ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
В Варулэнде

***

Вару сидел за столом и продумывал план по захвату нового государства, а именно — Зонтопию. — Хмм… Нужно проследить за тряпкой… А может заставить Зонтика самостоятельно подписать контракт о соглашении объединения наших государств? Он не посмеет отказаться… После кину его в свою темницу. Ну, а дальше я смогу делать с ним всё что захочу… Хе-хе, я гений! — Хитро улыбнулся Вару, уже представляя как будет исполнять свой план.

***

Спустя несколько часов зелёный уже бродил по улицам унылого города, когда он подошёл к огромной статуе шестого, пятый ухмыльнувшись сказал: — Видимо Зонтик высокого о себе мнения, а притворяется таким невинным цветочком. — После этих слов пиковый валет направился в замок своего брата. Через пару минут, куст уже тихо пробрался в комнату в трефового валета, обойдя охрану и Алебарда. Шестой не заметил появления Вару, так как он смотрел в окно и полностью погряз в своих мыслях. Хитро улыбнувшись, пятый закрыл дверь и подошёл к летающему в облаках Зонтику, он резко обнял трефа за талию и прижал к себе. От таких неожиданных действий, робкий клон громко вскликнул, после чего его рот закрыли рукой. Куст прошептал ему на ушко: — Тише, сладенький, я же говорил что мы сольёмся. Хоть я и не планировал это так рано, но ты так соблазнителен, что я не могу устоять.~ Зонт весь задрожал от страха. Самые грубые сцены изнасилования всплывали у него в голове. Шестой попытался укусить руку Вару, но тот, воспользовавшись моментом резко засунул два пальца в рот трефа. — Хотя знаешь, детка, я могу отложить наши грязные делишки на потом, если только ты подпишешь кое-что для меня… — С хитрой улыбкой проговорил зелёнка и начал расстёгивать ширинку штанов своей «жертвы». Трефовый валет быстро сообразил что из цепких лап ему не выбраться, и если он не подпишет то что его брат хочет, то его точно выебут, поэтому он быстро закивал головой, тем самым говоря что выполнит его «просьбу». Довольно ухмыльнувшись, Вару высунул пальцы изо рта Зонтика и слегка шлёпнул его по заднице. Когда тот отошёл, голубоглазый быстро застегнул ширинку и поправил одежду. Куст начал рыться в карманах «ища» документ, но ничего не найдя, сказал: — Упс, я оставил его в своём замке, придётся нам туда идти. Шестой весь задрожал, когда услышал что нужно идти в Варулэнд. Он так не любил эти жуткие полуразваленные постройки, да и жители там несильно приветливые. Увидя то что треф трясётся, зелёнка ухмыльнулся. Ему нравится смотреть как Зонтик вечно плачет от его грубых и, порой, жестоких шуток. Он мог смотреть на это вечно. Но спустя пару минут, Варежка всё-таки решил прервать тишину. — Идём. У нас ещё куча неотложных дел. — К-каких дел?.. И что мне нужно подписать?.. — Спросил голубоволосый, стараясь не показывать свой накатываемый, словно волнами, страх. — Контракт. А какой… Увидишь потом. Не задавай лишних вопросов, а то мне придётся наказать тебя, сладенький.~ — Х-хорошо, и пожалуйста, п-перестань меня так называть… — Густо покраснев, проговорил шестой.

***

Спустя пару часов в замке правителя Варулэнда.

Варежка, взяв Зонтика за руку, быстро потянул его в свою спальню, дабы взять свой документ и всучить его голубоглазке, чтобы тот подписал этот договор. Когда клоны пришли в царские покои зелёного правителя, куст достал из стола какой-то контракт и протянул его шестому. — Быстро подписывай, можешь даже не читать условия. Там про это… типа мирного соглашения. Что наши страны не будут воевать друг с другом и всё такое… — Сказал пятый доставая ручку из подставки и протягивая её трефу. — Что ж… наверно с-стоит тебе поверить… — взяв ручку, крестовый валет поставил свою подпись в нужном месте. Увидя это, зелёнка довольно улыбнулся, взял документ и ручку и положил предметы на стол. — Спасибо, а теперь закрой глаза на минутку, у меня есть для тебя кое-какой сюрприз. — Надеюсь это не будет к-какой-то твой злобный розыгрыш?.. — Неуверенно сказал робкий клон. — Нет, нет. Ты что?! Теперь я не буду над тобой прикалываться, — после этих слов шестой вздохнул и закрыл глаза. Вару широко и злобно улыбнулся, он взял какой-то большой, тяжёлый предмет и выкрикнув «сюрприз», резко оглушил Зонтика, от чего тот мгновенно вырубился. После чего от стен начал отлетать громкий смех садиста. Спустя несколько часов валет треф очнулся на холодном полу в темнице, голова и тело ужасно болели, будто его не только стукнули по голове, но и избили. Он сел, не понимая где находиться, потерев затылок, шестой почувствовал что на его руке осталось что-то влажное и неприятно липкое. Посмотрев на руку он увидел на ней немного крови, кажется Варежка перестарался с ударом… — Ммммм… Видимо мой цветочек уже проснулся, долго же ты спал, — раздался хрипловатый голос. — Теперь это твой новый дом, — выйдя из тёмного угла комнаты, показал свой лик пятёрка. Зонтик быстро перевёл свой взгляд на своего мучителя, и лишь тихое «за что?..» вырвалось из его уст. — Понимаешь, маленький, ты подписал вовсе не договор о мире, а договор о том, что наши государства объединяется в одно единое королевство, название для него ещё не придумал. (пссс… помогите автору придумать название для нового королевства, позязя… :"D) Плюс, теперь ты мой раб, контракт читать надо было, — злобно улыбнувшись проговорил куст. От этих слов на глазах голубоволосого выступили слёзы, его страхи начали воплощаться в реальность…

Глава вторая.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.