ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
       «Новый день — новые мучения» — думал Зонт, лёжа на холодном полу и сверля пустым взглядом зеленоватую стену. В голове мелькало много мыслей, по типу — что ждёт его дальше; как сложатся дальнейшие обстоятельства? Такое ощущение будто Вару к нему совсем немножечко изменился. Когда Пятый в последний раз с ним разговаривал, его голос звучал намного мягче, и это заставляло входить Шестого в ещё большее недоумение. Вдруг раздался тихий скрип двери. На пороге показался Куст с лёгким недовольством на лице.  — Я перевожу тебя в Зонтопию. Там ты будешь сидеть в своей комнате под присмотром охраны, и не дай Создатель ты попытаешься сбежать, тебя будет ждать самое жестокое наказание, — он подошёл к Зонтику и взял его на руки. «Совсем лёгкий…» — пронеслось у Вару в голове и он вышел из камеры. На глазах Шестого появились слёзы. Наконец-то он будет в своём родном доме, пусть и под наблюдением охраны. Выйдя из темницы, Трефового ослепил яркий свет и он зажмурился, ведь давно не видел солнца. Тёплые лучи мягко касались открытых частей тела Зонта. Увидя это, Пиковый лишь немного улыбнувшись хмыкнул. На его руках — беззащитное создание жмурится от солнца. Когда они вышли из-замка, многие жители Варулэнда столпились у ворот чтобы посмотреть на правителей. Тролль посадил тихоню в карету и пристроился рядом с ним. Вскоре они поехали в королевство голубоглазого.

Спустя несколько часов

      Зонта провели в его комнату, а точнее грубо кинули в помещение, так как он хотел встретиться с Алебардом — единственный в этом королевстве другом Шестого Обычный подлиза. Вару зашёл в его комнату и закрыл за собой дверь  — Сейчас тебе принесут еду и воду. Теперь ты сможешь отдохнуть на мягкой кровати, — сказал кудрявый, проводя рукой по мягкому одеялу. Через считай мгновение в комнату зашёл прислуга, держа в руках поднос с едой и большим стаканом воды. Живот бирюзоволосого предательски заурчал. Поднос поставили на стол и лакей удалился.  — Приятного аппетита, нюня, — сказав это, зелёный вышел и закрыл дверь на ключ. По бокам от двери встали два примерно такого же роста что и Вару парня с зелёными волосами, — стража, следите чтобы он не выходил. После этого Вару закрыл дверь и не успев он отойти от комнаты парня с бирюзовыми волосами, как К Вару подошёл Алебард и они начали разговор насчёт Зонта и его «пропаже».  — Спасибо, Вару, я и сам об этом думал, но ты меня опередил, — насмешливо сказал Алеб.  — Тебя же это не расстроило? — С эгоистичной ухмылкой сказал Вару словно его лицо говорило «Ты следующий, тупой дебил».  — Нет, это даже лучше, теперь мне не надо даже руки марать в этом деле, и я могу заниматься тут тем, чего душа пожелает, — проговорил топор-переросток, довольно и слегка нагло улыбнувшись.  — Как ты возможно понял или увидел, я перевёл Зонтика в его комнату. Думаю он пока что достаточно настрадался. Тем более, я ему говорил — «Будешь хорошо себя вести, переведу в хорошие и человеческие удобства»… — почему-то в голосе Вару было… лёгкое сожаление?..       Трефовый валет слышал весь их разговор.  — Д-даже Алебард… — Трефовый был в отчаянии, ведь даже его «друг» оказался очередным предателем, который как и Вару хотел отобрать его королевство. Теперь он понял, верить нельзя никому кроме себя и своего внутреннего голоса — «Поскорей бы Феликс пришёл…» — сказал про себя голубоглазый от тоски, ведь можно было сказать, что Феликс был его последним, и пока не предавшим другом. Зонт вспомнил о еде и медленно и осторожно стал наслаждаться пищей, потому что после этого мог ворваться Вару с очередной выходкой которая может снова нанести ему боль. От таких мыслей у голубоволосого по телу прошлись мурашки. Зонт доел вкусный завтрак… или обед? Он не знал даже какой сейчас час, ведь в его комнате не было часов, а стражники ничего не говорили.  — Зонт — Сказал Вару заходя в комнату соправителя, — уже поел? — Вопрос Кактуса настораживал тихоню, но он ответил — «Да…», — ну вот и хорошо — Зеленушка лёг рядом с Зонтиком и у того появился дискомфорт, он сел на угол кровати   — Н-не приближайся… — сказал Зонт в надежде, что Зелёнка отойдёт от него. — Я даже и не собирался, — сказал Тролль с пофигическим тоном. — Я вообще хотел предложить тебе сыграть в одну азартную игру. — Вару с довольной ухмылкой перетасовывает карты — Ставка — твоя жизнь, выиграешь ты — свободен, проиграешь — ты мой раб до конца дней. — Я… с-согласен… — Зонт понимал, что отказаться то такого шанса это — глупо.

Удача никогда не была благосклонна к Зонту, но может в этот раз она улыбнётся ему?

Конец пятой главы. Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.