ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста

В замке Феликса

Во дворце Червового валета была вечеринка, пришли многие, веселье льётся через края, Ромео общается с прелестными дамами, Куромаку сидит в библиотеке и читает книги, ведь нужно же знать технологии других, а то может случиться неожиданное нападение, другие заняты своими делами.       «Жалко тут нету Зонти…» — Проговорил про себя Феликс с некой грустью, ведь он хотел повидаться со своим лучшим другом. Неожиданно посреди вечеринки во дворец ворвался Вару, его кудрявые зелёные волосы были разлохмачены ещё больше чем обычно, было видно что спешил он сюда на всех порах. Многие обрати на это «чудо» внимание, ведь тот залез на высокую точку зале, чтобы каждый видел его НАГЛУЮ И ЧСВШНУЮ РОЖУ царское великолепие. — Бабы и господа — сказав это, все посмотрели на Тролля — Мы с Зонтом решили объединить наши государства! Он подписал договор о соединении и теперь, наше королевство самое большое, в карточном мире! Нашей мощи теперь нет придела, а вы все, ЛОПУХИ! Хе-хе! — Кактус достал договор с подписью правителя Зонтопии. Многих охватил шок, ведь Зонт никогда бы не подписал соглашение о объединение своей страны с Варулэндом, большее количество присутствующих не поверили Вару, ведь почему тогда Зонт не пришёл вместе с ним? Тролль не знал, как ещё это доказать и в эту же минуту ему попался на глаза Феликс. Явно расстроенный и сердитый, Четвёртый выкрикнул:  — Он всё врёт! Пусть Зонт сам придёт сюда и докажет, что это его подпись! — Никто не стал возражать, ведь Червовый валет был прав. Внезапно из толпы послышался голос Первого. — А где Зонтик? Он придёт? Пятый посмотрел на ничего не понимающего эльфа и сказал: — Он сильно устал и не сможет прийти. Не знаю что он делал, но выглядел реально измотанным, — Вару старался как можно правдоподобнее врать. — А мне кажется что это не правда… Вдруг Зонтик сейчас сидит в темнице вашего королевства, потому что он нужен тебе только ради розыгрышей? Или ты не Вару, а переодетый и перекрасивший волосы Зонтик? Но если ты не Вару, то где он тогда? А может это я переодетый Габриелем Вару? А если я не Габриель, а Вару, то кто тогда Габриель? — Любопытный эльф начал ещё что-то молоть в этом духе, от чего все начали путаться в мыслях и не понимать что несёт Первый. Даже спиральки на очках Пятого закрутились, он был в растерянности и не понимал как ответить. Воспользовавшись моментом, он тихо свалил из замка Четвёртого, пока никто не видит и ушёл в "своё" королевство так и не добившись признания среди других карт.  — Да пусть пропадёт этот Феликс… — пробормотал про себя Валет пиковой масти, — ну ничего… я им ещё задам... Ноги будут мне целовать; моего могущества будут бояться!

***

Тем временем Зонт очнулся, он планировал побег, но не успел продумать его детально, т.к. Тролль уже подходил к его камере. Когда Зелёнка заходил к Зонту, он пытался сбежать через открытую дверь, но его поймал Кактус и затащил обратно.  — Нет! Пожалуйста! Я не хочу больше мучений! — Зонт кричал в надежде пощады, но за место этого получил ударом об пол и попадании ногой в живот. Ещё один день адских страданий и без того слабого раба, прошёл с ужасными последствиями. Треф лежал в углу, плакал, нет… он не плакал… он рыдал от боли, ведь этот изверг хочет именно этого — видеть страдания Зонтика и он сделает всё, что-бы увидеть это.  — За что?.. — Шестой повторял это очень тихо, потому что удары по его телу и по животу вынуждают говорить считай шёпотом, ведь будут адские мучения, если быть не аккуратным. Плаксе хотелось одного: Умереть.  — Надеюсь тебе понравилось сегодняшнее времяпровождение, — злобно ухмыляясь, садист подошёл к своему соправителю и сел перед ним на корточки. Взяв в руку бирюзового оттенка волосы, он поднял голову Крестового валета. - Плачь, плачь, моё солнышко, мне нравится видеть твои слёзы и страдания... - грубый хрипловатый голос почему-то стал мягче. Зонту было не привычно слышать такой голос своего мучителя. Вроде бы Шестой начал успокаиваться, но слёзы потекли с новой силой, отчего Вару довольно ухмыльнулся, резко отпустил волосы. Плакса не успел среагировать из-за чего не сильно стукнулся головой холодный пол. Пятый встал и вышел из камеры своего раба. - Сладких снов, Тряпка, - после этих слов, садист ушёл, вновь оставляя Зонтика одного.

Сколько же продляться эти мучения; и может ли всё измениться? Никто не знает...

Глава четвёртая. Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.