ID работы: 7953115

Небесное отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Золотой ключ блестит в лучах заходящего солнца. Ладошка, в которой он покоится, резко сжимается, и несколько капель влаги падает на тонкие пальцы. Всё вновь повторяется, только по новому сценарию. Раз за разом она оставалась одна, но каждый раз верила, что больше такого не повторится. А выходит как раз-таки наоборот. Это происходит снова и снова, всё идёт по замкнутому кругу, который невозможно разорвать, каково бы сильно не было желание, ей ни за что его не преодолеть. Наверное, нужно было остаться в Магнолии, а не следовать примеру Нацу в надежде отыскать того по пути. Нужно было бы... Но сделанного уже не воротишь, а двигаться дальше как-то нужно. Не смотря на пустоту в душе, на слабость во всём теле, не смотря на своё состояние нужно двигаться вперёд, чтобы ни ждало впереди. Если ей предстоит остаться одной на все дни - пусть так оно и будет, она не будет сопротивляться - такова её дорога по жизни. Если она вновь встретит друзей - она бросит все силы на то, чтобы защищать их до конца своих дней, найдёт силы подниматься и сражаться даже тогда, когда не останется ни капли магии. Как Нацу, как Гажил, Грей... как любой другой член дружной семьи под названием Хвост Феи. Поэтому сейчас, когда нет сил абсолютно ни на что она поднимется, чтобы доказать себе, что она может это сделать, что когда-нибудь она сможет, если ещё придётся, подняться ради друзей и броситься в гущу сражения, чтобы спасти и уберечь любого, кому будет грозить опасность, поднимется и докажет самой себе, что хоть на что-то способна. Ключ громко звякает, когда возвращается на своё законное место - в связку с девятью ещё такими же золотыми ключами, и все они тепло поблёскивают от скользящих по ним лучей, словно обещая наилучший исход. И она поднимается, смахивает дрожащие на ресницах солёные капельки, смотрит на чудесный закат и через силу растягивает губы в улыбку, в карих глазах мелькает искра разгорающейся надежды. Путешествие ещё не закончено. Ещё нет, раз она жива и может ходить по твёрдой Земле, и видеть все то прекрасное, что только может подарить жизнь. Умереть может каждый, а каждый ли сможет прожить эту жизнь яркой и запоминающейся? Да так, чтобы эта память жила и после него? Этот закат ознаменовал отнюдь не конец её жизни, а лишь новое её возрождение из пепла сожённых когда-то, не сегодня, надежд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.