ID работы: 7953198

Тайны Дня и Ночи...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Ночной Граф… Мелкий воришка беев. Он сможет получить всё, что ему нравится. Никто не знает, кто он на самом деле. Никто не знает его имени. Никто не знает его намерений…       Светло-серые волосы и лиловые глаза. Носит шляпу и маску, которая помогает ему удерживать в тайне свою личность. Слегка классический наряд в фиолетовых и темно-синих оттенках. Также у него есть плащ, в котором он и прячет украденные беи. И конечно же есть посох. Никто точно не знает, зачем он ему. Может просто для образа. А может это что-то большее чем просто аксессуар?       Его имя, а точнее титул без маски — герцог Курогане. Никто из его окружения не мог и подумать что герцог — это тот самый Ночной Граф.       Такой же титул с ним разделял и Зенкуро Курогане — младший брат герцога. Но он не любил упоминать о своем звании. А Ночному Графу это уже вошло в привычку.       Этот парень ведёт двойную жизнь, при этом рискуя. Его младший брат мог раскрыть Графа в любой момент. Но скорее всего, Найто специально рискует. Иначе было бы не так интересно.       Живут братья в большом особняке, который достался им в наследство от покойного дедушки. Также их родители много зарабатывали, пока не исчезли. В один день они уплыли на яхте, но не вернулись. Все их знакомые твердят — либо утонули, либо сошли с ума на каком-то острове с одичавшими. Может, именно это событие подтолкнуло Ночного Графа стать вором. Хотя казалось бы, при чём здесь бейблэйд?

***

      Ночной Граф вновь перечитывал какую-то книгу в старом переплёте. Он был ценителем вина, поэтому в руке удерживал бокал из тонкого хрусталя и медленно попивал напиток.        — Бра-а-атец!!! — На полной скорости к герцогу мчался Зак. Ну и почему он такой непоседа?       Найто поставил бокал и отложил книгу. Тяжело вздохнув, он решился спросить:        — Что на этот раз, Зенкуро? Снова тебя в музыкальном рейтинге перегнал тот новичок Акира? Или ты снова назначил два концерта в один день в разных городах?       Зак замыслился, а затем начал рассказывать:        — Знаешь, в каком-то смысле меня перегнали. Раньше я был самым известным человеком в Японии, а сейчас все пишут о каком-то Ночном Графе. Говорят, что он ворует беи. Кто-то его поддерживает, хоть большинство определённо против. Но я теперь менее популярен!        — Зенкуро, у тебя звёздная болезнь. Просто успокойся и «плыви по течению». Всё само наладится, — герцог еле смог скрыть ухмылку. Ночной Граф популярен!       Зак слегка скривился. Он всегда так делает, когда что-то идёт не по его плану. В такие моменты он выглядит очень смешно. Герцог не удержался и рассмеялся.        — Тебе легко говорить, герцог Обыденность. И вообще, я же тебя просил называть меня Зак! — Младший Курогане ставал ещё смешнее.        — Видели бы тебя сейчас твои фанаты, — герцог всё ещё смеялся. Как не крути, он очень любил брата. Что бы он делал, кем бы он был без Зенкуро?       Сейчас Зак был очень похож на себя в детстве. Он был таким же миленьким и смешным. Найто снова улыбнулся. Он вспоминал, как нянчил брата. Как они играли в звёзд и этим доставали дворецкого. Родители тогда лишь улыбались и хлопали, будто на настоящем концерте. Герцог нахмурился. Братья остались без родителей рановато. Старшему Курогане было всего лишь 10, а младшему — 8. Сейчас же им по 17 и 15 лет.       Они достигли своих целей. Зак — успешный певец, который собирает армии фанатов на концертах. Найто продолжает работу отца. Он — удачный бизнесмен. Говорят, что именно ему досталось чутье, благодарю которому ему и удается быть успешным. И лишь недавно он стал воришкой волчков…       Ночной Граф и сам не знал, зачем он это делает. Но в один день его будто перемкнуло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.