ID работы: 7953198

Тайны Дня и Ночи...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      День в особняке проходит без каких-либо особенных событий. Чаще всего особняк просто пустует, так как Зак на репетиции или концерте, а герцог Курогане тоже частенько куда-то уходит.       Иногда репетиции Зака происходят в одной из больших комнат особняка. Тогда герцог, переживая за брата и за то, что бы он с группой ничего не разгромил, остаётся дома. Покой он всегда может найти в большой библиотеке. В ней хранится множество фантастических или исторических рассказов.       Отчасти, благодаря библиотеке и знаниям, которые в ней хранятся, Зак стал хорошим блэйдером. Он изучал историю поединков, различные техники и варианты их применений. С детства его манил бейблэйд. Старшему брату ничего не оставалось кроме как поддерживать Зака. А сейчас младший Курогане не только отличный певец, а и один из Великолепной Четвёрки…       Вот и сегодняшний день ничем не отличался. Братья собрались лишь за ужином, когда солнце уже садилось.        — Герцог Курогане, не желаете ли бокал французкого вина? — Спросил дворецкий, подходя ко столу, за которым сидели братья.       Ответ долго ждать не пришлось:        — Не посмею отказаться.       Зак пошатал головой и, посмотрев на брата, сказал:        — Ты скоро сопьешься, братец-герцог.        — Зенкуро, вот ты сейчас серьезно? Или снова издеваешься? — В руках герцога уже был бокал из чистейшего хрусталя.        — Это ты издеваешься. Нашёлся ценитель вина… Я же за тебя волнуюсь, глупый, — Зак слегка улыбнулся. — Всё-таки ты мой брат, а второго такого у меня нет.       Герцог также улыбнулся, вспоминая былые времена:        — Не волнуйся, я тебя одного не оставлю.       Герцог закрыл глаза, вспоминая детство. Беззаботное, золотое детство. Без проблем, без трудностей. С родителями…       Он бы и оставался в воспоминаниях, но в него прилетел… кусок жареной индейки? Герцог открыл глаза и посмотрел в сторону брата. Тот казалось, сейчас взорвется от смеха:        — Прости… Ха-ха… Я вспомнил наши битвы едой. Ой!       Заку еле удалось уклониться от летящей в него горсти салата. Война началась!       Еда летела то в одну сторону, то в другую. Дворецкий лишь посмеивался и приговаривал:        — И почему я не удивлён?       Вдоволь насмеявшись и накидавшись едой, братья разошлись по комнатам. Перед этим они помогли убрать весь бардак, который натворили.       Зайдя в свою комнату, герцог Курогане остаточно успокоился от баталии. Он подошёл к шкафу с одеждой. Открыв его, нажал на едва заметный рычаг. Задняя стенка отодвинулась, показав прикид Ночного Графа.        — Этой ночью будет хороший «урожай».       Это уже говорил не герцог Курогане. Не тот добрый, серьезный, иногда весёлый и неугомонный старший брат Зака. Это говорил Ночной Граф, фантомный злодей…       В то время, как младший Курогане уже начинал смотреть первый сон этой ночью, старший прогуливался по городу.       Ночной город очень тихий и можно услышать любые звуки, будь то угуканье совы или просто шуршание травы.       Ночной Граф ходил по крышам и будто прислушивался к чему-то. Затем он что-то почувствовал.       Рассмотревшись по сторонам, направился к одному из домов. Граф осторожно залез в окно и оглядевшись, нашёл то, что искал. Парень подошёл к тумбе и взял в руку бей. Тот был яркий и, кажется, был готов побеждать.       Ночной Граф лишь ухмыльнулся и также осторожно ушёл из этого дома, но уже с трофеем — беем, который давал надежды на победы.       Этой ночью он пробрался в несколько домов и просто убежал. Всё было очень даже легко, но не в последнем доме…       В нём Ночной Граф так же тихо прошёлся и заметил жёлтый бей. По его виду было понятно — сильный. Воришка понял, что этот волчок ему просто необходим. Ночной Граф уже хотел выбираться из дома, но его окликнули:        — Ни с места! Это же ты тот вор! Тебе не сдобровать, если ты украл мой бей!       Ночной Граф медленно обернулся и увидел паренька, на вид не больше одиннадцати лет. У него были светлые голубые волосы и зелёные глаза. Он начал подходить к вору, но у Ночного Графа взблеснули глаза и через мгновенье он уже убежал. Оглянувшись, воришка увидел, как в комнате загорелся свет.        — На сегодня точно хватит, — Ночной Граф достал все сегодня сворованные беи. Их было четыре, но все они были очень ценные и сильные.

***

      На следующее утро Зак встал рановато и перед репетицией заглянул к брату в комнату. Герцог всё ещё спал.       Позавтракав, Зак вышел из особняка. Он проходил недалеко от академии Бей-Гомы и увидел, что там собирается толпа. Парню стало интересно и он решился подойти.       Немного послушав, он понял что у Ночного Графа сегодня была вылазка. Воришка украл ещё несколько беев.       Затем Зак заметил Токо — младшего брата Вальта Аоя. Он выглядел весьма расстроенно и Ника его утешала. Неужели он тоже пострадал от этого воришки?        — Хей, Токо, что с тобой? Неужели Ночной Граф добрался и до тебя? — Зак подошёл к близнецам.        — Да… Я пытался его остановить, но он просто убежал, даже ничего не сказав! — Грустно подтвердил Токо.       «С этим нужно что-то делать. Что же запланировал этот вор? Хотя плевать, что бы он не запланировал, я попробую его остановить», — размышлял Зак.

***

      Закончив репетицию раньше, чем обычно, Зак пришёл в особняк. Герцога нигде не было видно. Наверное снова в библиотеке.       Младший Курогане направился в свою комнату и решил сделать себе костюм, чтобы его никто не узнал. Все уже и забыли о Блэйдере в маске, так почему бы и нет? Взять эту маску, какую-то шляпу, костюм. Почему-то это всё Зак нашел не то что в особняке, он нашел это у себя в комнате!       Зак приспособился прятать волосы, чтобы его нельзя было узнать по прическе. Наконец-то он закончил трудиться над своим образом. Он был немного похож на Ночного Графа. Но это лишь немного. Костюм был черным и с желтыми деталями. Шляпа также была черной. Зак долго думал, говорить ли брату о своем решении или нет. Но потом Зенкуро подумал, что герцог начнет его отговаривать. Поэтому его геройство останется тайным.       «Я проучу Ночного Графа. Больше он не будет воровать беи!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.