ID работы: 7953229

Ненавижу Любя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у США

Настройки текста
POW Россия: Сегодня наиужаснейший день… Отец… СССР… Он… Его нет… До сих пор не верится… Как же так?! Я вышел из дома. Мне на встречу бежит США. О Господи… Опять он. Конец POW Россия —Hello! Russia, all is okey? —поинтересовался Америка. —Нет! Всё ужасно! — ответил Россия подошедший к Пендосу. —Что случилось, Россия? Ведь сегодня прекрасный день! — весело произнёс США. —ОН УЖАСНЫЙ!!! — Нечаянно сорвавшись, проорал Россия. —Н-Но почему Russia? — опять спросил он. —Агрх… Ты не представляешь! СССР. Он… Его нет! — силой выдавил из себя Триколор и опустил взгляд. —Оу… Россия… It's worst! — уныло ужаснулся Америка. —Он… Он… Как же так!? —пока Россия это говорил, на его глазах выступали слёзы. Вдруг США просто подошёл и крепко обнял Россию. В любой другой момент он бы оттолкнул Пендоса, но не сейчас. Россия обнял того в ответ и оба чуть покраснели. Ведь раньше они в жизни так не делали. Они отошли друг от друга. —Hey, Russia. — тихо сказал США. —Что? — спросил Рашка. —А твои уже знают? —поинтересовался Ам. —Да… Но дома никого нет. Все разъехались ещё до этого. —Может, раз никого дома нет, you переначуешь у me? -в надежде спросил тот. —Хорошо, всё ровно не охото в одиночестве оставаться… — ответил Раша в надежде чуть повеселиться и забыть про СССР. POW Америка: (АААААА! OMG! Я так рад! Наконец-то мы с ним будем одни. Ведь у меня дома тоже никого. Я ведь love Russia уже как два года… Может наедине, я наконец смогу признаться? Ой! Германия идёт.) Конец POV Aмерика. —Look! Там Germany! — сказал Америка, увидев того самого Германию. —И правда. —сказав это, Россия шепнул Аму, —Прошу не говори нечего про СССР… —Okey my Rus…Friends. — OMG very good, что он не заметил, что Ам, чуть не назвал его "своей Россией". —Хей, Гера, привет! — весело, будто нечего не было, позвал Германию Россия. —О, привет Раш, привет Ам. —подойдя, поздоровался Германия. —Привет, опять на работу идёшь? —спросил СаША, слегка улыбаясь. —Как ты узнал? — не понимающе произнёс тот. —Пффф, серьёзно, Гер? —всё ещё уныло спросил Раша. —Ты же всегда туда идёшь. —продолжил Саша. —А… Ну может. А, кстати, Россия, давай завтра где-то в семь часов вечера у бара, выпьем, поговорим о том, о сём? — весело спросил Германия. —Эмм... Ну хорошо. — после этого Росс посмотрел на Америку, таким взглядом, будто «ну, пойдём уже?» —Пойдём. Ладно see you, Гер. — вслух ответил Аме на взгляд его любви. —Покеда. — ответил Гера и пошёл в другую сторону, туда куда изначально направлялся. Давайте пропустим момент где они шли. Америка всячески пытался прогнать грустные мысли из головы Раши. Получалось не очень. Вот они дошли. Открыв дверь, Америка проговорил: —Проходи ко мне в комнату, a я сейчас приду.—сказав это, он ушёл на кухню. Закрыв за собой дверь, Росс прошёл в комнату Америки. —Уютно… — сам себе отметил Россия, сев на диван. Подошедший Ама сел рядом с Рашей. Но поняв что слишком пусто, Росс спросил. —А где все родаки? —А, ну Канада с Украиной где-то, Отец и Мать уехали. — пояснил тот. —Тоесть мы тут одни? — спросил Россиюшка. —Именно — каким-то странным для себя тоном, проговорил Америка. Поняв, что он сказал это таким тоном, он покраснел и опустил взгляд. (—Господи, Господи, Господи… Как я только решился так сказать? Ну всё, он не будет со мной разг.... Стоп, а что это он так смотрит?) — поймав взгляд Раши,он ещё больше покраснел. Раша смотрел не привычным, для себя холодным взглядом, а совершенно иным… Говорящим «Ч-что со мной?!». —Чего ты такой красный? — с ухмылкой, но с тем же взглядом проговорил Триколорчик. —I-i… Н-нечего. —ответил тот. —Уверен?—с той же широченной улыбкой, спросил Россия, но теперь его взгляд говорил «какой же он милый…» —Y-yes. —не уверенно ответил тот. Вдруг Россия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.