ID работы: 7953229

Ненавижу Любя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот случай изменил всё...

Настройки текста
      Вдруг Россия нечаянно бросил взгляд на стол Америки.       На этом столе виделась какая-то фотография в рамке. Поскольку комната у Мурики большая, Росс не разглядел, что это за фотка. Он подумал, что неприлично так пялится, но интерес взял верх.       Федерация начал было вставать со словами: —А что там за фотография?—но Штаты резко подскочил и взяв эту фотку, нервно положил к себе в карман. —Эээ. Д-да так. Не важно. Хех—видно было что он расстерян. POW Россия: Интересно, что это он так за волновался? Подумаешь, фотка, но рамка уж больно подозрительная, в виде сердечка.. Интресненько… Ай, ладно. Думаю надо разрядить обстановку. Он так покраснел что белых полосок не видно. —Слушай, а можешь ли ты налить чаю. Ну или, что у тебя есть? Пить захотелось. —Конечно.—сказав это Мурика направился на кухню, но не прошло и минуты как он вернулся и без чая. —Oh… Sorry… У нас закончился чай. Ну, точнее отец взял его себе. Давай я схожу в магазин, куплю чай и чего-нибудь к нему. Я быстро, магаз рядом. —Мило проговорил Аме. —Хех. Окей. (Чёрт, что я буду тут делать один?) Конец POW Россия: POW Америка: Одевшись я вышел в магазин. (Так, деньги при мне, рюкзак тоже. Вроде всё нормально, но предчувствие не то… Ладно, наверно это из-за той фотки.) Я достал фотку. Это была фото России. Посмотрев на него, улыбка сама появилась на лице. Пройдя до магазина я оглядывался всё то время, тревожное предчувствие не покидало. Конец POW Америка: Зайдя в магазин Америка купил всё, что нужно. Положив продукты в рюкзак, он вышел из магазина. —Так, так, так. —протянул до боли знакомый голос. Резко повернувшись Америка увидел его. Тем временем Россия: —Мгх, как же скучно тут сидеть. Магазин же рядом, что он так долго?! —спросил сам себя Росс,—И что мне тут делать. —едвали сказав это, он вспомнил про ту фотографию которую так нервно убрал Мурика. —И что пендос скрывает?—сказал Руслан подходя к столу. (Хех. А ведь Мурика милый.)—пронеслось в голове у того. Он не сразу понял, что сказал, но как только понял просто так покраснел. —О чём я думаю?! —уже вслух сказал тот,—Хм. А что это..—по скольку Федерация уже стоял у стола, он его осматривал и завидив какой-то блокнот он взял его посмотреть,—Хм… «Л.Д. США"—прочитал тот с недоумением,—А что такое «Л.Д.»?..—спросио он у себя открывая страницу,—"Личный Дневник Соединённых Штатов Америки"—снова прочитал Росс,—Аааа… Теперь ясно. Это конечно плохо но..Несколько листочков посмотрю, и всё. —сказал он открывая первый лист. *Давайте будем пропускать некоторые моменты из написанного, по скольку я попытаюсь передать саму суть.* Всё было на английском, но Россия не тупой, английский знал нормально, так что, может не точно, но перевести был в силах. —19.02.ХХ Во первых напишу почему я начал вести этот дневник. Я, я не знаю что со мной. Раньше мы были враги, сейчас друзья. Но что-то не так. Я что-то чувствую. Не разу такого не было.» (Дальше нечего интересного.) —подумал Россия пролистав 5 страниц вперёд. —24.02.ХХ"я посоветовал я с Канадой. Его имя я не назвал. Но Канаде всё рассказал. Я уже знал что Канада любит Украину. Он говорит, что я втрескался. Теперь пытает в кого же. (Xех, вот это интереснее) —подумал он. —26.02.ХХ"Агх… Канада прав… Я не могу перестать думать о нём. Что делать?" (—Bоу, о ком он?)—непонимающе размышлял Россия. Вскоре стало скушно. Oн пролистал на страниц 10 вперёд и понял, что интересного там больше ничего нет. —Ну вот, снова скучно. —сказал Росс положив Л.Д на место и лёг на диван. Вскоре Россия просто заснул. С Америкой всё было хуже. Повернувшись, он увидел Ямайку. (—Грёбанный наркоман, что он тут делает?!) —не успел он это додумать(закончить проговаривать в голове), как получил сильный удар по плечу. —Отдавай денюжки.—ехидно проговорил этот идиот. —No! You, отстань! —Мурик хотел было сказать что-то ещё, но Ям его прервал. —А то что? Ты - ничтожество, нечего мне не сделаешь! —сказал тот, злобно рассмеявшись. —Отъебись! Ты мне не указ, пошёл нах! —Аме конечно был слабее и потому начал отходить. Ямайке это сильно понравилось и он начал идти на него.       Спустя секунд 30 ему это надоело и он вдарил Аму в живот так, что тот пополам согнулся. —Ну что, Штатики, страшно? —злобно улыбаясь проговорил тот. —Мечтай! SIT THE FUCK DOWN! —проорал Мурика. Яма это очень сильно разозлило и он ударил Америку так, что тот отлетел на асвальт и сильно ударился.       На его щеке было куча царапин, коленки протёрты от того, что он чуть проехал по асвальту, а руки все в грязи.       Штаты не выдержал и просто убежал. Ему даже бежать было больно, но он этого не показывал.       Спустя несколько минут, он добежал до дома и нервно открыв дверь, чуть ли не ввалился в дом. —H-hello. —сказал Пендос отдышавшись.       Россия как раз не давно проснулся и вышел на встречу. —Привет, что так до… —не успев договорить он лицезрел вид СаШи и тут же на кинулся с вопросами. —Это что такое?! Что случилось?! Где ты так?! Кто сделал?! —не унимался Росс. —Эм. Я..Просто упал. Yes, упал.—проговорил США. —Пиздишь как дышишь! Давай рассказывай! —чуть со злобой проговорил тот.       Он просто волновался за друга, но прозвучало это так, буд-то он зол на Мерику. Так США и подумал. —Да говорю же! Упал! —начал повышать тон на Россю Саша. —Да что ты врёшь! —не сдавался Россия,—Почему ты не можешь сказать правду?! —в конце, уже прокричал Федерация. —Да потому что одни проблемы от меня! —уже тише сказал Сушка. —ДА ЧТО ТЫ ВРЁШЬ??—уже сорвался Россия, но тут же опешил, хотел что-то добавить, но его перебил дрожащий голос Америки. -ДА ПОТОМУ ЧТО I LOVE YOU! —Америка прокричал то на взводе, а как только понял, что сказал, закрыл лицо руками и очень сильно покраснел.       Россия просто опешил. Он не понимал. Любить? Его, да ещё и Ам?.. Неужели и правда?? (—Это… Правда…)—подумал он про себя.       Америка стоял красный и так же закрывал лицо. —I'm...I'm..Просто… Мгх..I… —он пытался что-то подобрать для того момента, но не мог сказать нечего.       Вдруг Россия не зная почему, но он взял его руки и аккуратно раздвинул так, чтобы лицо было видно.       Очень нежно, он притянул его лицо к своему и страстно поцеловал в губы.       Во время этих действий он думал лишь: (—Что я делаю?) —но не мог себя остановить. —Мгх?! —Аме очень удивился, но больше он, обрадовался, ведь он так давно любил Россию, и так ждал взаимности.       Росс нежно целовал его где-то секунд 5, а потом взял одной рукой за талию, дабы углубить поцелуй.       Америка не сопротивлялся, а лишь отвечал и думал. (—Неужели...Неужели я этого добился? Он..Он любит меня? Но почему он не говорил, или он просто…)—слишком сложно было думать целуясь со своей давней любовью.       Россия отстранился от Америки, оставив тонкую паутинку их смешанной слюны, и нежно и ласково проговорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.