ID работы: 7953229

Ненавижу Любя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

За свою любовь - убью.

Настройки текста
Россия отстранился от Америки оставив тонкую паутинку их смешанной слюны и нежно и ласково проговорил —Я тоже люблю тебя..~—это был совершенно не тот Россия которого все знали.. Он стоял.. Такой.. Счастливый, заботливый и смотрел взглядом так и говорящим "Не кому тебя не отдам~". Вдруг Америка начал.. Плакать..? —I'm.. I'm.. Э-ЭТО же п-правда? С-скажи что ты не в-врёшь! —со слезами на глазах уговаривал США. Но это были слёзы радости. Он был счастлив что наконец он не один.. Он нашёл своего ангела.. Который будет защищать его и не придаст.. —Конечно нет, глупый..~—Россия сказал это и нежно прижал Сашу к себе обняв того. —Я-я т-так рад.. Ты-ты мне очень дорог.. Ты нравишся мне уже д-два года.. Я.. Я думал никогда.. Ты.. —слёзы радости постепенно перестали течь, всё то время Россия нежно обнимал свою Сушку и тоже был очень рад, что теперь его жизнь не напрасна.. Что есть тот, для кого ему стоит жить.. Спустя долгих и приятных для них 5 минут Ам успокоился и Россия уже не таким беззаботным тоном спросил —Кто сделал это с тобой?! —он вспомнил про его раны. —Н-ну.. Я не упал.. —хотел было объясниться Штаты но не успел, его перебил любимый. —Я это понимаю. Но скажи, кто это сделал? Ты разве не понимаешь, если его/её не придупредить он/она может это повторить.. А теперь, я тебя не кому в обиду не дам..~—последнее предложение он сказал так нежно что Америка понял, лучше сказать. —Я вышел из магазина и увидел Я-Ямайку.. Он money просил.. А я не согласился и он.. —Россия его перебил, но не просто, а поцелуем в губы. Через несколько минут Росс отстранился и проговорил —Пойдём, раны надо обработать. А ему я позже скажу пару ласковых.. —Федерация был нежен, но на самом дела он был вне себя от гнева. —(Как он только посмел причинить боль МОЕМУ пендосу?!!)—думал Росс пождимая губу и одновременно обрабатываю раны Аме. —С.. Болит.. —сказал Америка. —Нечего, скоро пройдёт.. —ласково сказал Руслан. —Ох.. Уже стемнело.. Я пожалуй пойду отдохну.. А то я рано встал. —сказал Америка после того как Россиюшка закончил обрабатывать ушибы. —Окей.. Я схожу, прогуляюсь и вернусь. Ладно? Я быстро.. Просто люблю вечером гулять) —он наивно улыбнулся. —Okey.. Приходи поскорее, одному холодно)~—намекнул тот и пошёл засыпать. —Хех.. Мой пендос.. —прошептал себе под нос Раша натягивая куртку и выходя из дома. Но тут же его лицо поменялось вспомни он о Ямайке. —Гад.. Из под земли вытащу... Получит у меня.. —сказал тот сжимая кулаки. И вот он подошел к тому месту около магазина. Он просто знал что этот урод тусуется тут. Завидев этого козла Русслан подошёл сзади и положил руку на его плёчо. —Ну привет. —сказал Росс зловещим голосом. Тот повернувшись сначала оторопел, а потом занёс руку что бы вдарить Федерации по лицу.. Но Россия будучи сильнее и больше в 3 раза остановил его руку и закрутил её так что тот застонал от боли. —Н-нет, от-отпусти! Ублюдок чт-что я сделал?! —орал Ям. —Ты, тронул МОЕГО Америку и делаешь вид что нечего не было?! —орал Федерация. Закрутя руку сильнее он продолжил зловещим голосом. —ЕЩЁ РАЗ ТЫ, ХОТЬ ПОДОЙДЁШЬ К НЕМУ.. ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. И ЗНАЙ, Я ТЕБЯ, ВЕЗДЕ НАЙДУ.—договорив это он бросил Яма на асвальт, он у упал от чего у него потекла кровь из носа и были ободраны локти с коленями. —Урод. —сквозь зубы сказал Раша и будто нечего не было пошёл домой. И вот он зашёл в дом. —Привет? —тихо спросил Триколор. Но из комнаты доносились лишь еле слышны похрапывания Штатов. Раздевшись и умывшись Росс вошёл в комнату. Там на двух спальной кровати лежал Ам и тихо похрапывая, обнимая подушку сладко спал. —Хех.. Милашка.. ~—проговорил Россия. Он лёг рядом с Америкой и накрывшись одеялом приобнял любимого. Тот прямо сквозь сон прижался к Россу и продолжил сладко спать. Утро. Пока Америка ещё спал Россия проснулся и отправился на кухню готовить что-то пожрать. Приготовив яичницу он поел сам, а сделав своей половинке в виде сердечка сел на стул и начал размышлять. Тут ему позвонила Украина. Он конечно был не рад что его прервали, но если не ответит, ему очередной пипец.. —Алё.. —ответив сказал Россиюшка. —Ну привет, братец.. —сказала Украина, а следом добавила —К тебе сейчас едет Белорусь, её отпустили пораньше. Так что жди, завтра уже будет.. Остальные как и я вернутся.. Где-то через неделю. Так что следи за ней и нечего не натвори. —сказала она. —Белка.. Окееей, буду ждать. Но если вы вернётесь, а она напилась, то я случайно.) —пошутил тот, но поняв что Укроп сейчас устроит ему трёпку ибо "Не смей! Я сказала следить.. Ей нельзя.. Бла бла бла.." тут же повесил трубку сказав перед этим только —Покеда. —и всё. Тут-то вышел Америка и мило улыбнувшись сказал —Good morning! —а затем добавил, —Тебе хорошо спалось?) —он улыбнулся уже ехидно, но ожидав другой реакции удивился тому что сказал Россия. —Очень, ты отличное одеялко, такой тёплый!)~—увидев покрасневшее и удивлённое лицо своего возлюбленного он рассмеялся. —Хорошо, хорошо) —добавил он потом. —Отличненько! —Мило сказал Америка. —Ох, It's for me? —сказал он завидив еду на столе. —Агась) Кушай..) —ответил Раша, а сам пошёл в гостинную. Когда Аме доел он подошёл к Россиюшке. —Russia~ Давай ты у меня in home проживёшь?~—Штаты поцеловал его в щеку. —Ладно, но только после завтра.. Белорусь приедет завтра, а я должен ей всё объяснить.. Она же намного меньше.. Не поймёт.. —сказал он. —Okey~—кратко ответил США. Думаю этот день можно пропустить. По скольку нечего интересного.. И вот, этот же день. 19:00 —Оу..америка, я же договорился с Германией в баре встретится.. Я пойду, через 1 час думаю приду.. —он поцеловал Америку в губы и вышел —Тоько побыстрее.. Мне одному скучно).. —сказав это он ушёл к себе. В баре. —Тц.. Ну где там Росси.. —не успел Гера договорить как Россия влетел в бар и поспешно сел за стол рядом с Германией. —Сорян, Дойчленд) Были дела. Чуть опоздал..) —сказал тот уже выбирая себе водочку.. —Окей.. Ну что, как обычно? Водка?) —спросил он с ухмылкой. —Конешн.. А ты пиво!) —ответил Рос. —Естественно. Das bin ich) —ответил тот. К ним подошёл афициант. —Что желаете? —спросил он. —Русская водка.. —сказал тот но Дойчленд его перебил. —Немецкое пиво! —весело сказал он. —Это странно что вы не знаете, мы постоянные посетители..) —сказал Россия. —Ох, прошу прощения. Я не давно тут устроился.. —сказал афициант дописав заказ. —Nein, не чего.. Только можно по быстрее? И побольше)—сказал Германия. —Конечно, ожидайте готовности. —проговорила это афициант в спешке ушёл. Спустя 30 минут. Германия пьяный в хлам. Это всё потому что он работает много, пить времени нет. А вот Россия уже приобрёл иммунитет. Ему не страшна даже 3-я бутылка. И вот Гер пьяный в хлам, а Россия совершенно как обычно. Допив очередную рюмку водочки Федерация спросил. —Ну что, может в амрестлинг?) Я передохну от питья и сново.. М?) —ехидно спросил Триколор. —Ну..ик..давай))—сказал от уже поставив руку на стол. Росс тоже поставил руку на стол и они взялись. По скольку Гер был пьян, но пользу ему это не пошло. Он был не так уж и слён. И вот Россия его почти выйграл но тут с пьянки Гера сделал не то что следовало бы.. Германия резко поцеловал Россию в губы и тот от неожиданности проиграл. Россия оттолкнул Германию и проорал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.