ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дом Фуллбастера. Итак, в доме Фуллбастера было спокойно, да в доме было спокойно. Но в саду в бассейне плескались парень и девушка. Сначала у них была настоящая драка, а теперь они просто весело плескались, топили друг друга и играли в догонялки в воде. Как же они там оказались в одеже, не все, ну кое-кто точно, а на дне бассейна лежит сковородка? Все началось с того, что Грей и Джувия еще в школе начали орать друг на друга, недовольные обществом друг друга. Джувия терпеть не могла этого нахала, тоже мне ледяной принц нашелся! А парня шокировало то, что скромная и воспитанная девушка умеет так выражаться. Да, они оба ошибаются на счет друг друга. Не такой уж и Грей ледяной, под внешним холодом скрывается чуткое сердце, которое подарить любовь и нежность той, которую полюбит. И синеволосая красавица не такая уж и скромняшка, когда нужно она покажет свой бойкий характер и надерёт всем зад. Так вот после получасового спора и угроз они все таки решили, что будут жить у парня. Хотя это немного пугало девушку, в незнакомом доме с этим идиотом... Вдруг ему в голову что-нибудь взбредет? Хотя девушка занималась фигурным катанием и боксом, да по-любому она уложит его в два счета. Я бы не советовала ей так задирать нос, во-первых, если девушка не заметила он очень мускулист и накачен, если она и заметила, то не придавала значения, а зря. Во-вторых, ледяной принц тоже занимался боксом и он хорошо танцует брейк и нижний брейк. Сразу видно, если они начнут ссориться, то сразу начнется драка. После того как они перевезли вещи синевласки, парень пошел к себе, черт знает чем заниматься, а девушка пошла на кухню поесть чего-нибудь. Открыв холодильник она не нашла ничего нормального, куча мороженного и замороженная недоеденная колбаса, с этим список продуктов кончается. Неужели он питается одним мороженным? Конечно нет, перед школой он всегда заходит в свое любимое кафе неподалеку, чтобы поесть ароматных булочек и выпить бодрящий кофе, после школы он зависает у своих друзей, у которых есть нормальная еда, а вечером идет в клуб, а дальше вы сами знаете. Джувию это не устраивало, она что будет делать? Она не любит есть в кафе и у подруг, если только это не девичник, она любит готовить себе сама, такой у нее принцип. Надо было все-таки уговорить этого пожирателя мороженного жить у нее, хоть нормальная еда есть. Со вздохом отчаяния она пошла к себе в комнату. Но не дошла она и до лестницы ведущий на второй этаж и заметила бассейн, тут-то ее глаза загорелись, хоть что-то хорошее в этом треклятом доме. Девушка побежала к бассейну и увидела Грея в одних плавках, щеки ее зарумянились и она поспешила поскорее спрятаться. - Далеко собралась? - услышала она насмешливый голос. - Чего ты так бежала сюда? Хотела меня полуголым увидеть. Ах, даже ты попалась в мои чары, и дня не продержалась, я был о тебе лучшего мнения. - Слушай сюда мухомор недоделанный! - голубоглазка не в шутку разозлилась. - Я, во-первых, бежала к бассейну, во-вторых, думала ты ушел или валяешься у себя в комнате, в-третьих, ты меня совершенно не волнуешь, все твои типа "чары" это полная ересь! - Да? Тогда чего покраснела аж до ушей? - почему парни так придираются к этому, ну покраснела и что, мало ли? - И даже сейчас бессовестным образом меня разглядываешь! И вправду, она стоит и пялится на него, точнее на его накаченные руки и шикарный пресс... Джувия силой оторвала взгляд, закрыла глаза и стиснула зубы. И побежала, нет, полетела со скоростью света на кухню, взяла первый попавшийся предмет, которым оказалась сковородка, и обратно полетела к парню с нахальной ухмылочкой. Подлетев к парню она как даст сковородкой, но реакция парня не подвела его, естественно столько драк в школе и плюс еще его ненормальные друзья, он схватил девушку за руку, так что сковородка не долетела до конечного пункта. Секунд три они смотрели друг другу в глаза и рухнули в бассейн, тут то и началась война, оба были безупречными пловцами. После пол часа драки, они начали смеяться, плескаться и просто играться. - Не думал, что ты так хороша в воде. - сказал Грей, не обдумав как следует, что он ляпнул, а после поймал удивленный взгляд девушки. - То есть... Я хотел сказать... Ты отлично плаваешь! - Тренировки. - только и сказала девушка и хотела пойти к себе, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.