ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дом Нара. В отличие от остальных эта пара была более менее адекватной. Хотя, что может быть лучше, чем парень-лентяй и девушка-ураган? После того как девушка перевезла вещи в дом парня, она первым делом пошла в ванну, так сказать, снять стресс тяжелого утра. А как вы думаете, куда пошел Шикамару? Он ленивой походкой пошел спать, удивительно, что он не уснул на диване в гостиной, а все-таки добрался к себе в комнату. Да, ночка выдалась у него бессонной, ее он провел с очередной безмозглой курицей, которая от него без ума. Он ненавидел себя за это, то, как ведет себя, то, что он скатился по учебе из лучшего в худшего, все потому что ему надоело так жить. Друзья, клубы, девушки… Ему не хватало элементарного тепла. Смешно, скажите вы, но даже парням иногда хочется нежности, тепла, чтобы родители были рядом, а не шатались по заграницам из-за работы, или умной и доброй девушки, которая никогда не предаст, будет любить просто так, такого скромного, скучноватого, возможно, и жутко ленивого парня и не будет притворяться из-за того, что парень был из элиты, богат и красив. Когда девушка вышла из ванны, первым делом ей захотелось найти парня и накричать на него. Долго не думая, она пошла искать хозяина дома, догадываясь, почему так тихо — наверняка спит. Девушка с короткими пшеничного цвета волосами обошла весь дом, но ленивца нигде не было. Отчаявшись, синеглазая красавица поплелась к себе в комнату, она хотела накричать на парня, выпустить пар, как следует. Сама не понимая, почему так бесится. Возможно, потому что парень, который ей давно нравится, не обращает на нее внимания, считая ее проблематичной стервой и злюкой. Ведь это не так, нет, она точно не проблематична и точно не стерва, просто она не любит ленивых и поэтому злится на парня. С такими невеселыми мыслями блондинка проходила мимо комнаты парня, дверь которого была открыта настежь, и взглянула внутрь. Темари застыла, в ней бились два чувства: пройти мимо, не обращая внимания на то, что парень замерз, поленившись поднять одеяло, которое лежало на полу, или войти, зная что парень будет не доволен, если ее застукает, и окутать его в одеяло. Все же, материнские чувства победили, и девушка вошла в комнату. Был вечер, и на улице стемнело, хотя из окна лился еле заметный свет фонаря, чуть-чуть освещая комнату. Она подошла к сопевшему парню и накрыла его одеялом. «Все же он невероятно красив и мил, когда спит, — подумала синеглазка, — почему я этого раньше не замечала?». Ей так хотелось наклонится и чмокнуть этого чертовски привлекательного парня. В ней опять боролись противоречивые чувства: одно говорило, что это плохая идея, девушка и так сглупила, что вообще зашла сюда, и пора смываться, другое же твердило, что такого шанса больше не будет и надо за него ухватится, что есть силы. И как вы думаете, какое чувство победило? Правильно, то, которое велело поцеловать парня, ощутить его на вкус и счастливой пойти спать, чтоб завтра начать войну на выживание. Как только девушка наклонилась и хотела его поцеловать, парень резко открыл глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.