ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Автор: устала писать про 1 первый день их совместного сожительства, но пар так много, что фантазии не хватает уже и плюс у меня экзамены... Дом Яманака Утро у обоих, как известно, началось не самым лучшим образом. Их назначили в пару, где это слыхано? Если бы кто-то вчера сказал Ино, что именно так и будет, она бы переломала этому человеку кости или отправила лечится в ближайшую психбольницу. Но это тяжелый рок судьбы, хотя это глупое решение директрисы. Но если это сказать директрисе, то со сломанными костями окажешься ты. Да уж директор у них была боевой, как никак 20 лет уже работает на этой должности, даже родители ее побаиваются. Яманака была недовольна ее решением, она думала ее хотя бы поставят с Шикамару, ну она надеялась. Она питала к этому ленивому парню теплые чувства еще с детства и была уверена это взаимно. Но она застряла с этим бледнолицым придурком, которому еще надо помочь по учебе. Еще в школе она пыталась донести до него, что Цунаде-сама ошиблась и надо поменяться втихаря, какая разница кто его учит, верно? Но этот пофигист даже не смотрел на нее, а смотрел в противоположную сторону потупив взгляд. Господи, он ее так бесил, как не бесил никто другой. Теперь еще ревность прибавилась. Шикамару и Темари. Отлично! Они же поубивают друг друга, а Шика, в детстве Ино любила его так называть, нужен ей живым. Вдруг Темари влюбится в него, а это не так уж и сложно, или еще хуже он влюбится в нее. Нет! Этого нельзя допустить! Но есть огромная бледная проблема в лице Сая. Размышляя на эту тему Ино пошла на кухню попить воды. Настроения не было и она молила бога, чтоб ее сожитель не оказался на кухне, иначе она не выдержит и просто убьет его. Но как на зло, бог не услышал ее молитвы или упорно игнорировал, Сай оказался на кухне и ... готовил еду? "Нифига он быстро адаптируется" подумала блондинка, увидев сосредоточенного парня, который рылся в ЕЕ кухонном гарнитуре, у НЕЕ в доме и вообще... Она как раз хотела предъявить свое недовольство, но учуяв приятный запах, остановилась, а ее живот так сильно заурчал, что это услышал парень. Он повернулся на источник звука и улыбнулся, не засмеялся, а просто улыбнулся уголками губ, от чего Ино покраснела и хотела уйти, но ноги не слушались, а живот уже начинал болеть от голода. Да, она ничего не успела поесть утром, потому что вчера всю ночь листала новый журнал о моде и чуть не проспала уроки, еще одно, если честно, она не очень сильна в кулинарии. Скажите, стыд и срам? Возможно, но никто из подружек так не разбирался в моде, красоте и в физике. Она не тупая блондинка, как вы могли подумать, совсем нет, она была отличницей с первого класса и просто обожала физику. Странное сочетание неправда ли? - Присоединяйся. Я не люблю есть в одиночестве. - спокойно сказал парень, почти бесстрастно. "Как будто у тебя есть компания!" закатила глаза блондинка, но все же села за стол. - Ты думаешь у меня нет компании? - Я этого не говорила. - пофигистично сказала девушка, внутри гадая как он узнал. - Но честно скажи, ты же так подумала. Так трудно признать, что ты не такая загадочная? Я читаю тебя как открытую книгу с первого дня нашего знакомства. - Ино открыла глаза от удивления, как он смеет такое говорить?! Все девушки загадочные, ну стараются такими быть, все же ее задели его слова. - И насчет компании, ко мне часто заходит Шикамару, мы хорошие друзья. Ах, вот почему он так хорошо ее знает, ее друг детства все рассказывает этому придурку. Ну держись, Шика, мало не покажется! Со злостью в ней возникло еще одно чувство, Шика рассказывает ему о ней, значит ему она не безразлична! Нет она говорила не о Сае, а Шикамару. Она почему-то уверена, что он с детства в нее влюблен. Она невольно улыбнулась. Сай со стуком поставил перед ней тарелку и поспешил удалится. А выходя из кухни добавил: - А ты, походу, любишь есть в одиночестве! - Что это сейчас было? Он считает ее негостеприимной и дикой? Аппетит пропал, настроение тоже упало и все из-за этого... барана. Она чувствует себя такой одинокой и глупой. Ей даже немного стыдно, он приготовил ей еду, а она... Стоп, ей? Или себе? Решив, что надо это выяснить и поговорить, она пошла искать парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.