ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Автор: Ура последняя пара! Надеюсь после этого начнется что-то получше этого бреда. Дом Дреяра В этом доме было тихо. Потому что никого там не было. Как ни странно Миражанна и Лаксус пошли по магазинам, купить еды и всяких нужных вещей. Они старались не трепать друг другу нервы. Очень разумно, но надолго ли это протянется? Они кажутся совершенно разными, но в то же время так похожи. Милая, умная девушка с ангельской внешностью, характер которой так непредсказуем и красивый парень с шикарным телом, но со сложным характером. Так вот эти двое сейчас спорили в супермаркете какое молоко купить. Серьезно? Похоже заявление «Они старались не трепать друг другу нервы» оказалось преждевременным. После двадцати минут спора какое молоко с 3.5% или 6.5% жирностью лучше, они купили и то, и другое. Потом с огромными пакетами еды пошли домой. Войдя в дом, оба без сил плюхнулись на диван, идти от дома до супермаркета было легче, чем обратно. — Надо положить продукты в холодильник. Не хочу, чтоб деньги были потрачены в пустую. — Сказав это пепельноволосая встала с дивана и поплелась с пакетами на кухню, она думала, что парень встанет и поможет, а он даже не шевельнулся. — Может поможешь? Это твой дом все-таки! — Раздраженно сказала девушка и начала рыться в пакетах. — Ты женщина! Это твоя работа. — Спокойно сказал парень и закрыл глаза, а вот этого не стоило делать, ведь в следующую секунду к нему полетел пакетик с макаронами и приземлился прямо на лицо. Парень вскочил, как ошпаренный и удивленно уставился на девушку, которая каталась по полу от смеха. Смех девушки был заразительным и парень сам не заметил, как начал смеяться вместе с ней. Посмеявшись минут десять, они дружно начали раскладывать продукты. — Сегодня надо хорошенько отдохнуть завтра в школу, — невесело подметила девушка. — Я плохо сплю на новом месте. — Сама не понимая зачем это сказала, девушка хмыкнула. — Я знаю, — улыбнулся парень, — даже в детстве… Неважно, — отмахнулся он и пожелав спокойной ночи пошел к себе, а девушка стояла в ступоре. «Неужели он все помнит?» промелькнула у нее мысль. Выключив свет, она пошла к себе и первым делом приняла душ. После душа, она упала на кровать и набрала Лисанну. Послышались гудки, а потом веселый голос сестренки: — Алло. Сестра? Как ты там? Этот парень тебя не достает? Если будет приставать только скажи мы с Эльфманом сразу примчимся! — Тараторила Лис, Мира улыбнулась, она уже успела соскучится по своим родным. — Лис, все нормально. Он очень добр ко мне и не достает, по крайней мере, пока. — Сестра, не забывай они наши враги. Вдруг он что-то задумал? Кто этих парней знает, я им не доверяю. Будь осторожна, ладно? — Было слышно, что младшая Штраус волнуется за сестру. — Конечно, милая моя сестренка! Я всегда осторожна и не забывай кто твоя сестра, — весело воскликнула Мира, Лис начала смеяться. Они еще пол часа пообщались и Мира решила лечь спать. Когда она проснулась была глубокая ночь и у девушки жутко болела голова. У себя дома она всегда хранила горький шоколад, он всегда помогал ей от боли в голове. Вздохнув она решила пойти попить воды. Спустившись на кухню, она включила свет и опешила, на столе лежал горький шоколад, а рядом стоял персиковый сок, ее любимый. Она улыбнулась, вспоминая далекие годы детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.