ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог или Маленькая часть.

Настройки текста
Утро в Токио начиналось как обычно: по улицам города шли сонные люди, которые и толком не успели проснуться, и нехотя плелись на работу. В одном из элитных домов города все еще спала наша главная героиня. Она – Сакура Драгнил, девушка с короткими волосами цвета сакуры, с яркими изумрудными глазами, обрамленные длинными, пушистыми ресницами и с пухлыми светло-розовыми губками. Фигурой ее Бог тоже не обделил, все выпуклости были на месте, и причем не маленькими, то бишь среднего размера грудь и попка. Но не смотря на ее миловидность и красоту характер у нее был не конфетка. Ее родители были успешными бизнесменами, и девушка была обеспечена всем чем угодно. Другая наша главная героиня тоже все еще нежилась в постели. Ее зовут Люси Узумаки, но ходила с фамилией матери – Хартфелия. Она была красавицей и умницей, любила писать книги, но ни кому об этом не говорила. У нее были пухленькие розовые губы, большие светло-карие глаза, цвета молочного шоколада, их обрамляли длинные ресницы, ее гордостью были шелковистые больше средней длины - светлые волосы пшеничного цвета. Ее фигура была мечтой всех девушек – 90-60-90 (автор: xD да уж), и она была немного похожа на нашу первую героиню. Их родители были весьма знамениты и успешены в мире бизнеса. Обе девушки учились в самой знаменитой и элитной школе города – «Konoha&Fairy Tail» (автор: в следующих главах название школы будет писаться на русском). Сакура была старше Люси на год, и они были лучшими друзьями. Сегодня девушки должны были встретиться с друзьями около главного входа школы, поэтому встав с постелей, они, быстро умывшись и позавтракав, отправились в школу, где их уже ждали. В школе, в которой учились наши героини, все были разделены на две группы: первая группа состояла из парней и нескольких девушек, а во второй состояли только девушки, и конечно же наши героини тоже состояли в ней. Обе группы ненавидели друг друга. А почему вы узнаете в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.