ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или давайте узнаем про героев хD

Настройки текста
В тоже самое утро со своих постелей вставали парни, о которых мы сейчас и узнаем. Нашего первого героя звали Наруто Узумаки, он был братом - Люси Узумаки. Типичный красивый блондин с небесно-голубыми глазами и накачанным телом. Он был очень умен (автор: в моем фике он такой) да и характер у него был не сладкая вафелька, у каждого свои скелеты в шкафу. Он являлся Элитой школы. Спортсмен, хорошо пел, и роли в спектаклях школы играл на отлично, как никак будущий актер, почему бы ему и не быть Элитой? Все его обожали, а в особенности от него фанатели девушки. Каждый день ему признавались в любви, чем он своеобразно пользовался, то есть ночь у него проходила бессонно. Еще один наш герой (автор: хотя их много xD ) Нацу Драгнил – братишка Сакуры Драгнил. У него были такого же цвета волосы, как и у его сестры – цвета цветущей вишни, красивые серо-зеленые глаза привлекали большее внимание, после цвета его волос конечно. Все девушки были в восторге от накаченного тела Нацу, а его кубики на животе вызывали еще больший восторг у женской половины школы. Как и Наруто он состоял в Элите был спортсменом и так же хорошо пел, только в отличии от его светловолосого друга Нацу подавал большую надежду в модельном мире. Его лучшим другом был Наруто Узумаки, и они были чем-то похожи. Ну, например тем, что они каждую ночь проводили в клубах и развлекались с девушками. И так, главные герои описаны, приступим к главному. Дом Узумаки Светловолосый парень, совершив утренний паркур от кровати до пола, начал что-то бубнить себе под нос, а затем медленно поплелся в ванну. POV Наруто Вот блин, все бесит. Будильник, ну зачем будит в такую рань? Да еще сестренки пристают, надоело. Где я был вчера? В клубе или у девушки? А, пофиг, у Нацу спрошу. Блин, почему вода из крана не течет? Отключили что ли? Наконец-то капли воды потекли по моему телу. Приятно, нисколько не раздражает. Так надо пойти позавтракать и идти в школу, нельзя заставлять друзей ждать. Ммм… приятно пахнет, сесттра наверно что-то вкусное приготовила. Быстро позавтракав, я оделся, взял портфель и спустился в гараж. На чем бы сегодня поехать? Ладно, поеду на своем любимом мотоцикле. А где Люси с Венди? Спят что ль еще? Есть! Еще лучше, поеду один. Радуясь, что сегодня не придется никого подвозить в школу, я нажал на газ и поехал в школу. Приехав, я разражено вздохнул, снова меня окружили эти легкомысленные дуры. Быстренько отцепившись от ненужной массовки, я пошел к своим друзьям и краем глаза увидел знакомую розовую макушку. Девушка повернулась в мою сторону, и я увидел ее. И почему же мое сердце начало так сильно биться? Конец POV Наруто Тоже самое утро, дом Драгнилов POV Нацу Сплю и что-то слышу, сон или реальность? Такое ощущение, что по мне что-то прыгает и какой-то раздражающий звук дребезжит у меня над ухом. Черт, открываю правый глаз и вижу моего братишку Ромео, который прыгает по мне. Я его хоть и могу терпеть его шалости, но не по утрам же, да еще Сакура будильник около уха держит. Вот же заколебали! Каждое утро что-нибудь новое придумывают. Выгнал их из своей комнаты. Фух, наконец-то хоть какая-то тишина. Так, что вчера было? Ничего не помню, алкоголь до добра не доводит. Ладно, надо встать и пойти умыться, а то еще хуже станет. В конце концов меня не радует увидеть разозлившуюся Сакуру утром, а если еще и мама присоединиться… Умылся, позавтракал и оделся и снова лег на кровать. Голова чуть-чуть болит. Принять таблетку что ли? С улицы послышался возмущенный голос сестры: - Блин, давай быстрее! Меня ждут! Надо спешить или мне не жить. - Меня тоже девушка ждет! – крикнул я, как будто ловелас какой-то известный. Казанова нашелся, блин. Сев в свою машину, я разогнался на всю скорость, но сестра все продолжала шипеть, что надо еще быстрее. Куда уж? Как только я доехал Ромео с Сакурой как будто испарились, а меня сразу же окружила стая девушек. Бесит. Пока они выясняли - с кем из них я сегодня буду обедать, я быстро слинял от них. Чуть не столкнулся со светловолосой девушкой. Кто она? О, это же Люси Узумаки мой… мой старый друг. Давненько я ее не видел… или не замечал? Конец POV Нацу Встретившись, Сакура и Люси обнялись и направились к своим. Группа в которую они входили называлась - «Звезды». В нее входили, как вы знаете одни девочки, основные среди них были Сакура, Люси, Джубия, Эльза, Леви, Темари, Мира, Ино, Хината и Лиссана, а так же еще несколько девушек. «Звезды» враждовали с «Элитой» - так называлась вторая группа. Основными в ней были Наруто, Нацу, Саске, Грей, Жерар, Гажил, Шикомару, Лексус, Сай, плюс еще несколько парней. Может это и странно звучит, но в детстве они дружили, а может было и что-то большее… НО как говориться: «Было - да сплыло!» Вот так и у них, им пришлось отказаться от дружбы, любви, преданности и клятвы, которую они дали в детстве. Когда их родители разъехались по разным странам и городам, их детям пришлось последовать за ними. Ведь не жить же им без родителей? Сакура и Люси шли молча с подругами, каждый думал о своем. Сегодня они должны организовать Студенческий Совет по просьбе директора и следить за дисциплиной, а это очень ответственно. Парни из «Элиты» занимаются «важными делами». Ну как важными: кто-то болтает, кто-то дерется, а кто-то думает о развлечение на ночь. Наруто, Нацу, Гажил, Грей и Лексус как всегда устроили драку, к этому уже все привыкли. Саске, Шика, Жерар и Сай решили вечером пойти в клуб, там легче кого-то найти, хотя в школе тоже было бы легко, но парни захотели разнообразия. Тем временем девушки подошли к кабинету директора, а там их уже ждали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.