ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Flashback Голубоглазый грубо положив розоволосую на парту, посмотрел на нее. Затем сел на стул учителя и, закинув ногу на ногу, положил их на стол учителя. Закрыв глаза, парень вздохнул. Девушка же лежала на парте с закрытыми глазами и боясь пошевелится. НО почему она боится его? Потому что он сильнее ее и состоит в «Элите»? Сакура сама не знала, а ее сердце билось с бешеной скоростью. «Нет, я не могла влюбиться в этого придурка. Он даже не нравится мне." - пыталась мысленно убедить себя девушка. Молчанье затянулась и голубоглазый произнес: - И как долго ты собираешься молчать? – он смотрел на нее со странным выражением лица. Сакура встала и с ухмылкой на лице приблизилась к нему, наклонившись к нему она… Конец Flashback Тем временем Эльза гоняла Жерара по всей школе со шваброй на руках. Она ругалась матом и угрожала парню расправой, от чего все ученики куда-то попрятались либо поскорее убежали, дабы спасти свои шкуры. POV Жерара Эта девушка - монстр! Нет, какой там, ОНА САМА САТАНА!!! Бежит со шваброй в руках и угрожает еще. Блин, не могу схватить ее за руки, я бы ей показал! Хотя она симпатичная когда... Млять (Автор: моя школа хD) О чем я думаю?! Ха! А вот и мой пропуск на свободу - выход из школы. Надо бежать еще быстрее, хотя я и так бегу быстро… Млять, спортсменка хренова! За что мне все это? Пока я бежал со скоростью света к выходу и при этом умудряясь задумываться об одной особе с алыми волосами я не успел заметить порог школы и упал. Быстро перевернувшись на спину, я заскрипел зубами от боли. Вот и она со своей шваброй с таким же изяществом спотыкнулась о порог и так же как и я полетела на пол. Только ей больше повезло, у нее в отличие от меня была мягкая посадка. Она приземлилась на меня, а затем подняла свой смущенный взгляд и посмотрела мне в глаза. Мы просто молча смотрели друг другу в глаза, и странно, что никто не проходил мимо нас. Может потому что эта аловолосая сатана в юбке распугала всех учеников? - Может ты наконец-то встанешь с меня? – сказал я придав голосу сталь и безразличие, но у меня ничего не вышло, голос получился слегка хрипловат от возбуждения, в остальном было как обычно. А мне нравится наша с ней игра в догонялки. На этот раз нет не выигравшего ни проигравшего. Мы оба попались в расставленные нами сети. Я посмотрел в ее глаза полные ярости, но кроме этого в них было что-то еще. Я хитро улыбнулся, она попыталась сказать что-то, но я накрыл ее губы своими. Затем нежно поцеловал ее. Что ж игра началась. End POV Жерара Нацу и Люси подъехали к дому Драгнилов. Это был большой светло-коричневый дом, крыша была цвета моря. Сам дом был окружен аллей из цветов, над которыми порхали разноцветные бабочки. На одном из деревьев была прикреплена качели. Неподалеку был фонтан, со статуей красивой женщины. Тропинка, которая вела к самому дому, была сделана из белого камня. Когда Люси зашла во внутрь дома у Люси открылся рот от удивления. Их дом был не хуже чем у Драгнилов, но и не лучше. Нацу повел девушку в гостиную. Комната было обставлена в светлых тонах: потолок был белоснежный, а стены были покрыты светло-голубыми обоями, в углу рядом с окном стоял диван салатового цвета, над диваном висели три картины, которые являлись продолжением друг друга, на полу лежал ковер белого цвета, на котором были изображены странные геометрические фигуры, а по середине стоял маленький стеклянный столик. (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/155/82155539_large_decorstone17.jpg) - Ты пока располагайся, а я принесу тебе чай, - сказал розовлосый, и вышел из комнаты. Не прошло и минуты, как Люси услышала крик со стороны кухни и девушка побежала туда. Когда она вошла в комнату, увидела Нацу, который дул на свой палец. «Кажется он обжегся, вот дурак. Даже чай заварить не может» - подумала Люся, а затем взяла руку парня, он тихонько ойкнул. - Мдаа.. Твою мать… - сказала блондинка, сама не зная, почему она это произнесла. Серо-зеленные глаза с удивлением посмотрели на девушку, а она как можно безразличнее произнесла: - Где аптечка? - Тут, - сказал розоволосый, пытаясь одной рукой вытащить коробку с лекарствами из шкафа. Люся, быстро взяв нужные ей лекарства и бинт, принялась обрабатывать рану. Когда девушка закончила, Нацу притянул ее к себе и… Имя: Наруто. Фамилия: Узумаки. Родственники: Кушина и Джудо - родители, Люси - младшая сестра, Венди - младшая сестра. Друзья: Нацу, Саске, Шика, Грей, Жерар, Сай, Лексус, Гажил, Ромео. Партнерша: Нет. Деятельность: Учится и глава Элиты. Хобби: Спорт, музыка и т. д. Любит: Драться и есть. Не любит: Учиться и девушек из Студ. Совета. Имя: Нацу. Фамилия: Драгнил. Родственники: Ёри и Игнил - родители, Сакура - Старшая сестра, Ромео - Младший брат. Друзья: Наруто, Грей, Саске, Лексус, Шика, Жерар, Сай, Гажил, Ромео. Партнерша: Нет. Деятельность: Учится и Глава Элиты. Хобби: Спорт и музыка. Любит: Драки. Не любит: Девушек из Студ. Совета, ложь и холод. Прим.Автора: Дорогие читатели вот вам моя бредня, знаете ли вы что мне очень паршиво. Музы неть, Вдохновения неть, только Я ОДНА. Даже вы не помогаете ТоТ Не пишите отзывов. Я подумала не Заморозить ли мне этот бред или Лучше Удалить? Скажите, Дорогие читатели, стоит ли мне продолжать этот фик? 1. Да. 2. Нет. 3. Вообще больше не пиши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.