ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушки подошли к кабинету директора и постучались, а их уже ждали гости. Как вы уже наверно догадались - это были парни из Элиты. Они и не обратили внимания на вошедших девушек, директор равнодушно посмотрела на них, а завуч одарил их улыбкой. - Так, мои дорогие, вы доигрались! – сказала директор, обращаясь к «Элите». – А вы девушки еще настрадаетесь из-за этих ду-ра-ков! – это было обращено уже к ним, женщина глубоко вздохнула. Девушки из «Звезд» затаили дыхание. «Как это из-за них?»- этот вопрос мучил каждую. – Слушайте меня внимательно, то что я сейчас скажу дважды повторять не буду! К нам прилетят очень важные гости и ваши родители в том числе! Они хотят знать, как учатся их дети, но за девушек я не волнуюсь, они учатся отлично. Перейдем сразу к делу. Девушки вы будете учить и потягивать этих лентяев. Мы разделим вас всех по парам, и это не обсуждается! Макаров потом вам скажет кто с кем будет сотрудничать, – старичок начал лыбится аля «32 зуба - это норма». - Все будете жить в общежитии, если кому не нравится этот вариант то будете жить у себя дома. ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ХОДИТЬ В ШКОЛУ ВМЕСТЕ, СИДЕТЬ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ ВМЕСТЕ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВАМ ПОНЯТНО!? – ее крика испугался бы даже маньяк. Все кивнули и опустили головы. Завуч Макаров вопросительно посмотрел на директрису, та кивнула ему в ответ, что означало, что он может говорить. - И так, начнем. Первая пара – Саске и Хината… - ЧТО!? Меня с ней!? Вы с ума сошли!? – закричал, тихо стоявший до этого, брюнет. - Да, - спокойно ответил завуч, Саске хотел возразить, но увидев гневный взгляд директрисы промолчал. - Продолжим, - сказал такой же милый, тихий и спокойный Макаров. – Шикамару и Темари… - снова послышались крики, но Цунаде начала тихо и зловеще шептать одну лишь фразу - «если кто-то еще пискнет я не виновата.» (автор: ну вы же ее знаете) – Сай и Ино, Наруто и Сакура. Последние не могли не закричать, но заметив взгляд директрисы и поняв, что жить они еще хотят, быстро успокоились. - Так-с, а теперь десятый класс: Жерар и Эльза, Нацу и Люси, Лексус и Мира, Грей и Дождия, Гажил и Леви. В этот раз обошлось без криков, но все же были слышны недовольные возгласы. После бурной речи директрисы и завуча ученики вышли из кабинета. У всех на лице была безграничная грусть, у всех было желание поубивать друг друга, но вспомнив директрису Цунаде это желание сразу испарялось. Все уже хотели разойтись, но их остановил звонкий голос Сакуры: - Мы же не решили где будем жить! Лично я не горю желанием жить в общежитии… - девушки ее поддержали. - Хммм… Мы тоже не хотим жить в общежитиях, давайте решим это между собой? Сакура пошли. – приказным тоном сказал Наруто, привык уже. - Никуда я с тобой не пойду, я вообще не хочу жить с таким извращенцем как ты! – закричала розоволосая, но блондин, не слушая ее возгласов, поднял ее на руки, положил на свое плечо и понес ее в пустой класс. Девушка пыталась выбраться, но парень то спортсмен и не так легко выбраться из его цепких рук. Когда они вошли в класс Наруто положил Сакуру на парту, а сам… Нацу осмотрелся по сторонам: его друг Наруто нес его сестру на плече, Саске с Хинатой и вовсе не видно уже как пять минут, Шика спокойно уснул на школьной скамье, а Темари пытается докричаться до него, Ино что-то объясняла Саю, но тот молча смотрел в противоположную от нее сторону, Эльза гоняет Жерара со шваброй по школе, Гажил прижал Леви к стене, а та безрезультатно пыталась выбраться из его объятий, Лексус, схватив Миру за запястье, тащит ее в непонятном направлении, Грей кричит на Дождию, синеволосая же тоже не отстает от него… Нацу ухмыльнулся и незаметно подошел со спины к блондинке, которая так же как и он с удивлением смотрела на эту картину. Розоволосый схватил ее за руку и потащил к своей машине. Девушка пыталась сопротивляется, но он грубо толкнул ее на сиденье и сел сам, заводив машину и нажав на газ парень выехал со стоянки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.