ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В другом особняке через несколько кварталов от дома Драгнилов и Узумаки, кипела жизнь, как у обычных граждан. Это был дом Учиха. Девушка и парень сидели за столом и молча ужинали. Почему молча? Почему они не ссорились как наши предыдущие герои? Потому что они не находили в этом нужного, попросту тратить нервы, можно и голос сорвать.       Девушка с иссиня-черными волосами сидела молча, изредка поглядывая на парня и заливаясь краской. Не удивляйтесь, она часто краснела при виде НЕГО. Нет, она не влюблена, а просто он отличался от других. Был спокойным, умным и, как она считала, полнейшим идиотом, каждый день спал с девушками, чтобы не отличаться от своей компании, а ведь этого он не хотел. Просто он был для нее таким совершенным, что она не заслужила сидеть с ним за одним столом. Глупая? Возможно, ведь она была выше него. - Может, хочешь поговорить? - спросил парень, увидев, что девушка сидит грустная. - Нет, - сухо отозвалась она, опустив голову, чтобы не встретиться с пристальным взглядом парня. - Может, спать хочешь, а? - уже более громко сказал он. - Или тебе никогда ничего не нужно? Ни от кого... - Мне от ТЕБЯ ничего не нужно!!! Ты, придурок, бабник! - Крикнув это, девушка выбежала из кухни, а потом и из особняка, побежала куда глаза глядят.       Холодно, сыро, темно, ливень льет, как из ведра. Одежда промокла до ниточки, везде грязь, а перед глазами туман. Хината все шла и шла по темным переулкам. Удары молний заставляют сердце дрогнуть от страха, из-за многочисленных ударов электричество отключили, она даже не знает, где она. POV Хината.       Я - глупая! Почему убежала? На верную смерть? Я полагаю, да! А ОН, наверно, уже девку привел и развлекается... Как он меня бесит!!! Этот дождь... Я ненавижу сырость, только он скрывает слезы, что текут, больно сжигая щеки и оставляя мокрый след на душе.       А я все равно иду, хотя силы уже оставили меня, что меня направляет: ненависть или любовь?! Любовь?! Как будто кто-то знает это чувство!!! Хотя, может, знают, но только не ОН!! Ненависть?! Всем известно, ведь она живет в каждом человеке, как и страх!       Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как в кого-то врезалась и теплые, сильные руки обняли меня, кто бы это мог быть? Подняв глаза, я "наткнулась" на черные, как омут, глаза, нежные, но в тоже время холодные.       Он стоял молча, смотря мне в глаза и прямо в душу. Я сперва побледнела, потом покраснела и хотела оттолкнуть, но не получалось, а дождь все лил, подул ветер, и по телу пробежала дрожь. - Ты замерзла? Пошли домой, глупенькая! - парень рассмеялся. - Зачем надо было убегать?! Я волновался! - Я всегда для тебя, либо идиотка, либо глупая, считаешь, я тебя не достойна? А уличные девки достойны, да? - я говорила так горячо, дрожа всем телом. - Ты точно дура! - разозлился Саске, но взяв себя в руки, успокоился. - Ты меня больше достойна, зайка, радость моя!       Потом прямо под ливнем поцеловал меня, нежно, мне было так тепло, хорошо с ним.       Придя домой, мы стали спорить, кто первым пойдет на ванну, и решили, что я, а мой парень пока поищет мне сухую одежду. После ванны я надела его длинную футболку, на мне оно больше походило на тунику. Мы все время смеялись, дурачились, щекотались. Нам было хорошо вдвоем, а остальное - неважно...       Внезапно, в дверь позвонили, Саске открыл дверь, а там стояла... Конец POV Хинаты. - Черт... - И я рада тебя видеть, любимый... Извините, у меня много ошибок, потому что сижу с планшета. Еще эта глава очень скучная и нудная. Тапочки и помидоры я приму! И сдамся с потрохами. Жду отзывов и принимаю критику :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.