ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
НОЧЬ. ВРЕМЯ - 02:26. Особняк Скарлетт. - Ну и зачем мы у тебя, Алая? - ухмылялся парень с синими волосами. - Мой дом тоже ничего, разве тебе не нравятся трехэтажные дома с садом и бассейном? - Я тебе не Алая! - крикнула разозлившаяся девушка. - Я не собираюсь жить в твоей вонючей дыре!!! И к тому же, если тебе нужен сад и бассейн, то я всем этим обеспечена. Раз ты так любишь плавать, можешь дома или в саду, у меня, в отличии от тебя, два бассейна, если хочешь покататься на лошадях, то тебе нужно всего лишь пройти сад и там есть конюшня, а немого дальше и полянка, специально предназначенная для езды... - девушка так разгорячилась, и не могла остановиться, она даже рассказала, где находится туалет. Парню надоело слушать, он пытался остановить аловолосую, но не смог, потом подумал и ...       Как вы думаете поцеловал? Ну уж нет, он просто ушел по темной квартире, даже не зная, куда он идет. "Вот надоедливая!" - подумалось ему, пока он не споткнулся и упал. - Бляяяяяять!!! - закричал парень от боли. - Дура ты, Скарлетт, кто кастрюлю на пол ставит?! Больно!! - Сам дурак! - почти шепотом сказала девушка, краснея. - Надо смотреть, куда прешь! - уже более громко сказала алая. - Ага, я когда захожу домой первым делом свет включаю! А не начинаю кричать и водить экскурсии! Которые мне на фиг не нужны!!! - шипел парень, действуя на нервы девушке. Она быстро включила свет, на кастрюле, в которую споткнулся парень, лежали ножи, это потому что алая утром тренировалась бросая их. - Если тебе на ФИГ не нужны мои экскурсии, думаю, сам найдешь спальню, пока, милый, - саркастично сказала девушка и скрылась за какой-то дверью. Парень, который до сих пор лежал на полу, а-ля: "Я морская звезда", резко встал и начал осматриваться, да, дом был огромен и красив, вкус у девушки явно есть. POV Жерара.       Красивый дом, я не сомневался. Вряд ли Алая будет жить в доме, который сделан не в ее стиле. От родителей она давно ушла, они, конечно, обеспечивают ее, но слышал, что она где-то работает. Ха, да Алая бестия, я узнаю твои секреты!       Так, где же спальня, как спать хочется, если не найду, усну прямо на полу. Так, на лестнице надо быть осторожным, вдруг челюсть сломаю. Я поднялся на второй этаж, там были ванна, две какие-то комнаты и еще что-то, в темноте не разобрал и пошел дальше на третий этаж.       Еле поднявшись, поблагодарил Бога. Урааа! Спальня! Сразу же вошел в первую, в комнате было темно, поэтому не смог увидеть интерьер. Да ладно, сейчас главное сон и мягкая кровать.       Лег на постель, ммм... тепло, повернувшись на бок вытянул руки, Мягко!!! - Если ты сейчас же не уберешь руки, я убью тебя!!! - послышалось рядом, кто это капает мне на мозги?! Не трудно догадаться! - Эльзочка, детка, дай поспать, - потянул я жалобный стон, вдруг сработает. - Я тебе не детка! - спокойно сказала она. - Почему именно в моей комнате? Убирайся, воон!!! - крикнула моя детка, все, меня достали твои бесконечные крики, Эльза Скарлетт. Я перехватил ее руки, которые меня, по-видимому, хотели больненько ударить, и оказался над Эльзой. - Слезь с меня, придурок! Ото...- договорить ей я не дал, накрыв ее губы своими, а она толкалась, пихалась, бесполезно, потом, поняв, что не в силах от меня избавиться, лежала спокойно, я оторвался от ее губ и перевел дыхание, снова поцеловал ее, она не отталкивала, а обняла меня за шею и притянула к себе. Все, детка, я выиграл, а ты сдалась! Я руками исследовал ее тело и проник под ее футболку, стянул ее, и пошло поехало... НОЧЬ или УТРО. ВРЕМЯ 05:05. Комната Скарлетт. Слышались стоны и учащенные дыхания... - Еще раз меня тронешь, башку сверну, понял?! - крикнув это, девушка закрыла дверь перед моим носом. Слышал, как Эльза медленно сползла по двери на пол, чтобы перевести дыхание. А я за дверью сидел на полу, стоня от боли. ДЕРЖИСЬ, ЭЛЬЗОЧКА, ЗАЙМЕМСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Я начал дергать ручку ее комнаты, еще не утро... Ошибок много, так как сижу из планшета. Глава ужасная, бросаемся тапочками и яйцами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.