ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Видишь ли... То есть, знаешь ли... - И тут до слуха Люсьены дошёл ор родного брата: "Ты что, мать, тут устроила?! Что за бабы..." - и еще голос девушки: "Цыц!!! Мы не бабы, а очень привлекательные девушки, и мы отмечаем новоселье нашей подруги, понял, красавчик? А?!". Орали там и дальше, но блондинка их не слушала, потому что заговорила Сакура. - Ладно отключаюсь, а то тут твоего брата насилуют... или изнасилуют, - сказала зеленоглазая красавица и отключилась. - Господи, что только не придумает Сакура, - засмеялась девушка и пошла на кухню, борщ готовить. А розоволосое чудо на двух ногах, уже там копошился и бубнил себе под нос что-то невнятное. Ну не бывает так, что с ним ничего не случиться, ну вот просто не бывает. Вот и сейчас Нацу уронил кастрюлю с водой себе на ноги. - Бля**, с**а, почему всегда со мной... - и так далее орал парень на весь дом, корчась от боли, Люси прыснула и засмеялась во всю. Выглядело со стороны это смешно, даже очень. Но наша героиня не такая уж и жестокая, чтобы любоваться эти зрелищем, она подошла и помогла. - Чего ты такой... неуклюжий, - спросила спокойно блондинка, мило улыбаясь. - Ну... - замялся парень, она так мило с ним никогда не разговаривала. - Просто кушать захотелось, кто же знал, что... ладно проехали, - он улыбнулся, приблизился к ней, и она как даст ему.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.