ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Люсьена, жрать готовь! Я человек, в конце концов, есть хочу! - орал на весь дом Драгнил, на его крики выбежал бедный и сонный Ромео. - Братик, что случилось? - Мальчик потер сонные глаза и уставился на брата. - Я тоже есть хочу, но не кричу, наверное, сестренка Люси устала, не все девушки, как сестра Сакура. - Он грустно улыбнулся, вспоминая вкусные блюда розоволосой сестры. - Верно, эта тупая блондинка еще и лентяйка! - громко, но спокойно сказав это, Нацу пошел заказывать пиццу, для себя и брата.       А весь этот диалог слышала златовласка, и ее сердце защемило от боли: "Они думают, я ленивая и глупая? Думают, что я не умею готовить? И еще этот Нацу!" - с ее глаз покатилась одинокая слеза, в тот момент зазвонил телефон. Люси быстро подбежала к нему, на экране засветилось "Сакура", приложив телефон к уху, она дрожащим голосом спросила: - Алло? - все еще было больно и паршиво на душе. - Алло, Люси? - как ни странно голос у нее был веселый и счастливый. - Да. Что-то случилось? - "Глупый вопрос! Если бы что-то не случилось, она не была бы такой веселой!" - подумала про себя блондинка, завидуя счастью подруги. - Ммм... Да нет, просто за тебя волнуюсь, если мои братья, два дьявола, захотят, то они Сатану вызволят из дома или отправят в психбольницу. Ты будь осторожнее, они могут ранить человека прямо в сердце, еще ни одна няня у нас больше пяти дней не бывала. - Так что, они меня обманули, так? Так значит... - Лу, если ты не прекратишь говорить "так", я брошу трубку. Ну, что они тебе наговорили?! - с волнением и с нотками злости спросила Сакура. - Ну... - потянула кареглазая, на другом конце послышалось злобно "Опять", - Они назвали меня лентяйкой, потому что я не приготовила им ужин, и сказали, что я хуже, чем... - блондинка запнулась, ей меньше всего на свете хотелось обидеть близкого ей человека, как сестру. - Я... - закончила розоволосая. - Как всегда, неужели нельзя что-то новое придумать?! - злобно прошипела девушка. - Так, Лу, делай так, как они говорят, готовь им, чего хотят, стирай одежду и так далее, через неделю от тебя отстанут и... придумай, что угодно, но Ромео должен быть на твоей стороне, или они вместе прохода не дадут. - Ромео? Разве он не такой злой, как Нацу? - Нет, что ты, он сама нежность, - усмехнулась зеленоглазая. - А что у вас там происходит? Кто-то кричит?! - Видишь ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.