ID работы: 795338

Люби меня всерьез!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Сакура!!! Дура... - не успел парень договорить, так как на него полетели где-то десять подушек. Дело в том, что, когда они с розоволосой демонессей приехали домой, там их ждала банда девушек, которых позвала типа на новоселье сама девушка, и другие, как только зашли в дом, накинулись на Узумаки и начали мучить, тискать со словами "какой красавчик!", "милаха!" и так далее. А Драгнил просто стояла и смеялась над бедным парнем, который пытался вырываться, убежать, спрятаться, но у него это плохо получалось - девушек порядком десяти, а он один, хоть и спортсмен, не может же он их ударить?       После двухчасового ада в собственном доме Наруто все-таки отпустили, и девушки уехали по домам. Парень был дико зол на девушку и при первой же возможности начал кричать на нее: - Какого черта это было?! Ты в моем доме, между прочим! Ты совсем охренела?! Тупая курица, дура... - Зеленоглазая, слушавшая все это время через усмешку, вдруг посерьезнела, подошла к все еще кричавшему в ее адрес оскорбления парню и поцеловала. Узумаки первые десять секунд стоял в шоке, потом не стал упускать момент... чего? Счастья? Наслаждения? Любви? И углубил поцелуй, их сердца в этот момент танцевали чечетку, им было хорошо вместе. Надолго ли? Никто не знает, но в этот момент точно.       Девушка так же первой прервала поцелуй и покраснела. "О боже, что я сделала?!" - терзала она себя. А лицо Наруто озарила ухмылка. - Мне понравилось, давай чаще я буду тебя ругать, - облизался парень. Зря, ох зря он это сказал, ведь в следующую секунду девушка оставила ему красный след на щеке и выбежала на улицу. - Ай, блин, больно, - вся злость куда-то улетучилась и вместо нее пришло чувство вины и волнения. - Куда она на ночь глядя? Надо ее отыскать, - бубнил про себя парень.       Глухая осенняя ночь. Хорошо, что дождя нет, холодный воздух окутывает все тело от кончиков пальцев ног до головы, естественно если ты в коротком платье и в совсем не согревающей тонкой кофте, еще и на шпильках. "Вот дура, как я банально поступила, ударила и убежала! Молодец, Сакура, слов нет!" - ругала себя девушка, ведь на что-то надо отвлекаться от холода.       Она не успела далеко уйти, и ее быстро отыскал Узумаки. - Замерзла? - Тупой вопрос, когда человек перед тобой дрожит, как банный лист, стучит зубами с красным носом и синими губами. Не так ли? - Ч-то т-ту-п-пишь? - Если бы девушка смогла нормально говорить, она бы отругала его всеми "хорошими" словами. Парень не стал медлить и накинул на нее свою куртку и обнял. Зря? Не думаю, Драгнил настолько замерзла, что даже если он ее поцеловал бы, она была бы не против. Но парню хватило и одного поцелуя, до сих пор щека красная. Когда они направлялись домой, Сакура от дрожи в ногах чуть не упала, но парень ловко подхватил ее на руки и понес.       Дошли довольно-таки быстро, и девушка чудеснейшим образом побежала в ванну. Пробыла она там где-то час, после спустилась на кухню, где сидел парень, и, попивая чаек, что-то тыкал на своем телефоне. - Не жди меня сегодня ночью, и в школу завтра доберешься сама. - Усмехнулся парень. - Не беспомощная, сама доберусь, твои услуги мне не нужны. - Гордо задрав голову, розововолосая направилась в гостиную. - Не будешь пить чай? На диете что ли? Так не довольна собой, что на диетах мучаешься? - Рассмеялся парень, да он откровенно издевается. - К твоему сведению, я довольна своей внешностью, а вот тебе стоить поволноваться, так как скоро у тебя появиться огромный фингал, - сказала Сакура со зловещей улыбкой. - И чай попью после тебя, когда закончишь. - Ах, я и забыл... Господин всегда ест первым, ну молодец, что поняла, где твое место. - Теперь очередь парня натягивать на себя улыбку. - Ты, что, офигел?! Я покажу тебе, кто тут босс! Я просто не хочу сидеть и смотреть на твою уродливую рожу, и портить себе аппетит! - разозлилась девушка. - Конечно, у меня уродливое лицо, уродливые губы, которые ты сегодня целовала! - Реванш! Ударить по самому больному. - Я... Я просто хотела тебя заткнуть! - Девушка залилась краской, то ли от злости, то ли от стыда. - Да? И поэтому так страстно целовала? - Что-о? А почему ты ответил тогда? - А что мне оставалось?! Если бы оттолкнул, тебе бы больно было, не мне! - перешел на крик парень тоже красный от злости, сердце билось с бешеной скоростью и говорило, что это не правильно, ругать ее, но разум доказывал обратное, хотел поставил зеленоглазую на место. - Да... Да пошел ты! - У девушки навернулись слезы от слов парня, и она не нашла что ответить, чем можно было бы ударить больней. - Ну и пойду! Оставайся одна со своим прекрасным лицом и злостью, а мое уродливое лицо уходит! Истеричка! - парень поспешно вышел, хлопнув дверью.       Девушка со слезами села на пол. У обоих крутилась одна мысль: "Отличный первый день..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.