ID работы: 7953495

У каждого есть право на счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Я зашёл в дом. Мама стояла на кухне и разговаривала по телефону. Вдруг я вспомнил, что надо было отдать ей бумажку, которую нам восьмерым вручил Фёдор Николаевич. Я снял с себя куртку и полез в рюкзак за бумажкой. В этот момент мама уже закончила разговаривать по телефону и вышла ко мне в коридор. - Привет милый, как прошёл день? - спросила она. - Всё хорошо. Мне бумажку дали, сказали тебе отдать. - Да? Покажи! Я протянул ей листок. Она взяла его и стала вчитываться в текст. Мне было очень интересно, поэтому я не выдержал и спросил: - Что там? - Тут написано, что вы завтра уезжаете в другую страну на какую-то экскурсию. - сказала она и её глаза заблестели. - Правда? - я ошарашенно посмотрел на неё. - Да! Я пошла собирать тебе вещи, а ты иди есть. - после этих слов она окрылённая моей скорой поездкой умчалась на второй этаж. После того, как с едой было покончено, я отправился в свою комнату. Мама носилась по комнате, как угорелая. К счастью, через три часа это безумие прекратилось и мама закончила перекладывать с одного места на другое мои вещи. Я лёг в кровать и закрыл глаза, но что-то не давало мне в полной мере расслабиться. В голове крутился вопрос. Почему Фёдор Николаевич отдал эти листки только нам? А может мы просто не видели, как он давал такие же листочки другим ученикам? Скорее всего... Уже поздно, пора на боковую. Следующее утро встретило меня яркими лучами солнца. Я сел на кровати и потянулся. Неужели мы сегодня куда-то едем? Я проверил время на телефоне. Было девять часов утра. Вчера вечером мама сказала, что вылет состоится в восемь часов вечера, а уроки сегодня отменяются из-за вылета. Мама скорее всего уже на работе, а мне сейчас нужно идти умываться. Когда я пришёл из ванны в свою комнату, то услышал уведомление на телефоне. Я взял его и пошёл вниз. По дороге на кухню я успел прочитать уведомление. Оказывается меня добавили в группу, где нам должны были сообщить дальнейшие подробности о вылете. Я решил не заморачиваться по этому поводу и просто взял завтрак, который оставила мне мама. После того, как я позавтракал, мне захотелось выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Я оделся и вышел на улицу, чтобы пойти прогуляться в парке. Когда я дошёл до парка, то очень удивился. У входа в парк стоял Габриэль и рассматривал какое-то объявление. Я подошёл сзади и схватил его за плечи. Он вздрогнул, но тут же повернулся и его лицо озарила улыбка. - Привет Данте! - сказал он, уже обнимая меня. - П..п..привет Габриэль! - моментально залившись краской, ответил я. - Ты же знаешь, что было в бумажке? - спросил Габриэль. - Да, конечно. - А ты поедешь? - Думаю, мы все поедем. - Здорово... Это же другая страна! Я так волнуюсь! - Всё будет хорошо! Не волнуйся ты так! - Угу! Весь оставшийся день мы провели вместе с Габриэлем. После мы пришли в назначенное время к месту встречи. Всё-таки Фёдор Николаевич отдал бумажки только нам... - Ну наконец-то! - съязвил Вару. - Теперь мы можем ехать! Мы залезли в самолёт. Наши с Габриэлем места были в конце салона. На моё удивление они стояли рядом. Таким образом всю оставшуюся поездку нам с Габриэлем придётся провести вместе... Всё было спокойно. Мы с Габриэлем разговаривали на разные темы, но когда Габриэль заснул, его голова легла мне на плечо. Мне не было неудобно или что-то ещё... просто я очень сильно смутился. А ещё этот Вару со своими шуточками про геев... В общем поездка состоялась отличная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.