ID работы: 7953495

У каждого есть право на счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Когда мы приехали, нас заселили в отель. Меня поселили в одну комнату с Феликсом. - "Ну с Феликсом я хорошо общаюсь..." - Думал про себя Данте. - Ты чего притих? - Спросил "солнышко". - А? Да нет... ничего... - Данте готов был под землю провалиться, потому что следующая фраза Феликса поразила его. - Ты хотел жить в одной комнате с Габриэлем? Да? - С самым непринужденным видом спросил валет червей. - Э? - Что? Это же очевидно! - Смеясь возмущается Феликс. - Но... Правда? - Данте смущенно чешет затылок. - Угу. Я с первого дня нашего знакомства об этом знал. - Говорит Феликс и подходит к другу. - Но у тебя хотя-бы не все так безнадежно... - Что? Ты о чем? - Спрашивает бубновый король. - Неужели никогда не замечал, как он на тебя смотрит? Как улыбается, когда вы говорите? - Как он... что? - Удивленно спрашивает Данте. - Ахах... - Грустно смеется Феликс. - Так... Я вообще-то спрашивал не об этом. Я имел ввиду... Почему у меня не все безнадежно, а у тебя, что... нет? - Обеспокоено, но все также ошарашено от недавних слов валета червей, спрашивает бубновый. - Ромео... - Говорит и вымученно улыбается "солнышко". - Так ты все-таки... влюблен в Ромео? - Спрашивает, теперь еще больше ошарашенный Данте. - Да... - Я... даже не знаю, что сказать... - С сожалением произносит Данте. - Ты и не должен... - Но... Я не думаю, что всё настолько безнадежно. - Сказал бубновый и ободряюще улыбнулся, а после вышел из комнаты. - Спасибо... - Проговорил Феликс, когда Данте уже ушел. На первом этаже Данте увидел Габриэля и Ромео, которые что-то мирно обсуждали за чашкой чая, Вару и Пика, которые настаивали на том, чтобы их поселили вместе и Куромаку, который сидя в кресле читал газету. - Данте! - Позвал Габриэль. - Привет! - Уже подходя к ним сказал бубновый. - Слушай, а мы тут с Ромео, как раз говорили, что вам с Феликсом повезло оказаться вместе в одной комнате. - Сказал Габриэль и на его лице появилась немного грустная улыбка, но Данте этого не заметил. - П...почему? - недоумевая, спрашивает Данте. - Ну... Видишь, как Вару пытается отселить от себя Зонтика, а вы же друзья и... можете мирно жить в одной комнате... - Все также грустно произносит бубновый валет. - Э... наверное... - Сказав это, Данте впервые за этот разговор посмотрел на Ромео и впал в ступор. На лице короля червей была, какая-то ревность? Правда Данте неправильно понял эту ревность. Он решил будто Ромео ревнует Габриэля, но на самом деле все совсем не так. - Ладно... Я пойду... - Сказал Ромео и немного злобно зыркнул на бубнового короля. - Ага... - Проговорил Данте, перед тем, как Ромео ушёл. - Данте... - Неуверенно начал Габриэль. - Да? - Сразу подключился к разговору Данте. - Н..нет! Ничего! - Смущённо сказал первый и встал из-за стола за которым сидел. - Я тоже пойду... - Хорошо... - Теперь настала очередь Данте грустить. Данте просто стоит посреди зала. Все разошлись, остался только Куромаку. - Тебе ему признаться надо... - Неожиданно произносит трефовый король. - Что? - Ничего. Забудь. - "Да, что же это такое? Неужели это так очевидно?" Данте решает больше не задерживаться на этом злосчастном этаже и выходит на улицу. Сколько Данте просто гулял по городу никто не знает, но вот он зашёл в какой-то обшарпанный переулок. - ЧТО ЗА?!? - Данте в шоке пялится на картину, что предстала перед его глазами. Дело в том, что в этом переулке без зазрения совести стояли Пик и Вару. И не просто стояли, а ещё при этом целовались, прижимая друг-друга по очереди к стене. Данте немедленно решил покинуть этот переулок, но все-таки зеленоволосый увидел, как он уходил. - Вот чёрт! - Всё, что услышал Данте, после чего сорвался на бег и быстрее пули помчался в отель. На входе в отель, его встречает Феликс. - Данте... Надо поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.