ID работы: 7953495

У каждого есть право на счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слишком странное утро

Настройки текста
После такого сложного дня, когда Данте дошёл до кровати, то сразу провалился в сон. Феликса в комнате не было, но король бубен не обратил на это внимание. В эту ночь ему снился Габриэль. Они целовались. Много целовались. Данте просто расплывался в этом сне. От объятий Габриэля, от его сладких губ. Наслаждению не было предела, но как известно, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Проснулся Данте с мыслью о том, что всё больше влюбляется в этого милого эльфа. После недавнего пробуждения, в комнату постучал Зонтик. - И...извини! Здесь нет Куромаку? - смущённо проговорил трефовый валет. - Нет... А с чего ты вообще взял, что он тут? - ответил сонный, ещё ничего не понимающий Данте. - П...просто решил спросить... На всякий случай...- он сделал паузу. - С...слушай.. А к...как ты относишься к ЛГБТ? - Э... Положительно... А с чего такой вопрос? - сказал бубновый король, а заодно понял, что утро наступило и ему сейчас будут втирать что-то, что ему потом придётся расхлёбывать. - Н...ну... Просто я... Это... - Зонтик не мог решиться сказать зачем пришёл. - Что я вообще тут делаю, если не могу даже нормально сказать? - Э... Постой! Всё нормально! Я почти каждого из вас выслушал, поэтому... Почему ты не можешь? Я никому не скажу! Даже, если это будет признание в том, что ты хочешь всех нас убить... Да, сравнение жуткое, но ты же понимаешь, что я хочу сказать? - Данте казалось, что повторяется история с Феликсом, что порядком его достала, но бросить друга в беде он не мог. - П...правда? - спросил Зонтик, потому что не верил тому, что его выслушают и не будут критиковать или нравоучать. - Да! Не волнуйся! Давай рассказывай, что там у тебя случилось. - проговорил Данте, дружелюбно улыбаясь. - Х...хорошо... Просто я уже давно влюблён в Куромаку, а он как-будто меня не замечает... Я не знаю что делать... Пожалуйста, помоги мне! - нервно сказал Зонтик и чуть ли не заплакал. Данте, видя это, начал его успокаивать. - Всё в порядке! Отлично, теперь я знаю в чём проблема, так? Что же... Я конечно не специалист, но могу сказать что он не не замечает тебя, а наоборот. Вспомни тот случай в столовой, когда ты принялся разнимать Пика и Вару! Он тогда вступился за тебя! - Да... Но он бы сделал тоже самое и для тебя! - Думаешь он бы стал бежать через всю столовую, чтобы защитить незнакомого парня? - победно произнёс бубновый король. - Что?!? - в шоке спросил Зонт. - Ага... Ты наверное думал, что он просто проходил мимо... Но это не так! Теперь ты успокоился? - Немного лучше, чем было... - посмотрев в пол, сказал трефовый валет. - Знаешь, что я думаю... - начал Данте. - Что? - спросил Зонтик. Оба парня сидели на кровати Данте и болтали ногами. - Тебе нужно ему признаться... После таких слов, Зонтик даже свалился с кровати. Непонятно, как он вообще умудрился это сделать. - ЧТО?!? Да... Как я могу... Нет... - Зонтик, сидя на полу, начал нести какой-то бред, а Данте тем временем сел рядом с ним. - Эй... Так будет лучше... Возможно это положит начало вашему счастью, а возможно из-за этого вы перестанете дружить, но... - Данте не успел договорить. - Знаешь... Я не знаю почему... Но ты прав... Возможно мне станет лучше? Но... Я не хочу терять его... - перебив Данте, сказал Зонт. - Просто... Подумай, если эти чувства не пройдут, то ты всю жизнь будешь винить себя в том, что не попробовал, а вдруг он бы ответил взаимностью? - когда Данте говорил это Зонтику, он вспомнил о Габриэле. Говорить одно, а делать другое. Сам Данте не сможет признаться Габриэлю, а ещё что-то требует от Зонтика. Может ему стоит прислушиваться к советам, которые он раздаёт? После разговора с Данте, Зонтик сказал, что подумает над признанием и ушёл. Если Зонтик после этого разговора чувствовал себя немного лучше, то Данте наоборот. К нему пришло осознание всей этой ситуации, что случилось с ним. Он понял, что не может признаться Габриэлю, но потерять его тоже не может. - "И что теперь делать?" - в голове этот вопрос крутится уже очень долго. Может пришло время найти на него ответ? После усердного самокопания, Данте всё же заметил отсутствие Феликса. А потом посмотрел на часы и пошёл завтракать. Когда он спустился вниз, то увидел во всю улыбающегося Куромаку. Если коротко, то бубновый король встал в ступор. Данте готов поклясться, что видел на его щеках румянец! - Что ты стоишь? Проходи! - дружелюбное лицо Куромаку было немного непривычно. Хотя какое немного! На все сто процентов! - Ага... - и после этих слов Данте направился прямиком к холодильнику. Трапеза прошла без приключений. Но в последний момент... - Данте... - сказал Куромаку, когда бубновый король собирался уходить. - Да? - Я хотел сказать тебе спасибо... - объяснений не последовало, а вместо этого трефовый король подмигнул Данте и ушёл в свою комнату. А вот бубновый продолжал стоять в ступоре. Что-то начало этого дня слишком странное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.