ID работы: 7953495

У каждого есть право на счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь уже точно не будет прежней!

Настройки текста
- Данте? - позвал Габриэль, но ему никто не ответил. - Что случилось? Данте молчал. Он не мог пошевелиться. Только что ему позвонили и сказали, что его мать погибла в автокатастрофе. Он не мог поверить в это. Конечно она всё время тусовалась с парнями, а на Данте не обращала практически никакого внимания, если не считать готовку еды и пожелания хорошего дня. Всё-таки это был родной человек. Габриэль растерянно смотрел на своего короля и не мог понять в чём дело. Он решил, что должен выяснить, что случилось, поэтому решительно подошёл к Данте и хорошенько встряхнул. - Что случилось?!? - грозно спросил валет бубен. Данте будто очнулся от вечного сна. - Моя мама... - слёзы сами потекли из глаз, руки затряслись, а к горлу подступил ком. Если раньше он был ошеломлён, то сейчас до него дошло, ЧТО произошло. - Твоя мама? - с удивлением проговорил Габриэль, а потом увидел в КАКОМ состояние находится его король и ужаснулся. Ещё никогда он не видел, чтобы Данте плакал. - "Видеть, как он плачет - чертовски невыносимо!" - Она.... У... Умер...рла... - еле как выговорил Данте. - Я... - у Габриэля началась паника. Его догадки подтвердились, а этого хотелось в последнюю очередь. - Как я могу помочь? - Ты... Ты... Не должен ничего делать... Я... Просто... - выдавить из себя слова было практически невозможно и это только ещё больше подливало масла в огонь. - Нет! - Габриэль просто взял в свои руки лицо Данте и решительно посмотрел в его заплаканные глаза и поцеловал. Поцелуй был таким чувственным, таким эмоциональным, оба парня вложили в него все невзгоды и радости, всю нежность и отчаяние. - Я... - неуверенно начал Габриэль. - Я не знаю, что на меня нашло и... - Всё в порядке... - вымученно улыбнулся Данте, слишком много случилось в этой поездке. - Просто я люблю тебя... - робко проговорил Габриэль и поднял взгляд на удивлённое лицо своего короля. - Я хотел тебя хоть как-то утешить... Мне было невыносимо смотреть на то, как ты задыхаешься слезами... Я понимаю, что это неподходящее время для признания, но... Его просто заткнули вторым поцелуем. Когда они вернулись, то все остальные уже собирали свои вещи. Скоро нужно было вылетать, а Данте всё ещё не мог нормально прийти в себя. Сначала мама, потом Габриэль с таким долгожданным признанием, но... - Всё это так несправедливо! - в слух произнёс свои мысли Данте. - И как я теперь буду жить? Я... останусь совсем один? - У тебя есть я! - воскликнул, вошедший в комнату Габриэль. - Я поддержу, если что-то будет нужно! Ты никогда не останешься один! Данте будто током ударило. Он не ожидал таких слов, но они казались безумно приятными. - Я... Спасибо... - смущённо проговорил бубновый король. - У меня не хватит словарного запаса, чтобы высказать всю благодарность за то, что ты сделал... - Я? - удивлённо уставился на своего короля Габриэль. - Я же ничего не сделал... - Ты появился в моей жизни и перевернул её с ног до головы! Если бы не ты, то сейчас я бы бился в истерике из-за смерти матери... - Я люблю тебя! - произнёс Габриэль во второй раз. От этой фразы сердце у Данте ухнуло куда-то вниз, а после третьего поцелуя снесло крышу. - И я тебя... - мечтательно произнёс Данте. - Пойдём! А то самолёт без нас улетит! - светясь счастью и искренне улыбаясь, произнёс бубновый валет. Через полчаса Габриэль уже спал на плече любимого. А Данте просто любовался этой картиной и думал... Думал о своей матери и о том, что будет дальше... Он решил, что не должен отчаиваться, ведь жизнь продолжается и нужно, чтобы его любимый человек лишний раз не переживал за невезучего партнёра. - ""Я сделаю так, чтобы ты никогда не чувствовал себя одиноким!" - пронеслось в голове у двоих искренне любящих друг друга парней. С этого момента жизнь Данте и Габриэля уже точно не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.