ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всё началось одним апрельским утром,когда нужно было бежать на сессию.Утро Антона началось не так прекрасно как хотелось.Сначала он нелепо упал,когда вставал с кровати,потом он увидел,что его кот съел его крысу.Последней каплей стала посаженая зарядка на телефоне.Но всё же это не помешало ему выйти из дома.      Погода на улице была прекрасная.Птицы уже пели вовсю.До лета оставалось несколько недель.Антон шел,думая,как хорошо будет на лето съездить в Воронеж.Он шёл глубоко задумавшись и вдруг на него кто - то налетел.Антон выронил всё из рук,также как и парнишка,наткнувшийся на него. -Ты что не видишь куда идешь - спросил, сердито,Антон.Парень только усмехнулся,помог всё собрать.      По дороге они познакомились.Оказалось,что его зовут Арсений Попов и что он новенький.Приехал сюда недавно и теперь будет здесь учиться.Антон был рад,что у него появился новый друг.      

***

Весь день они провели вместе.Антон предложил пойти вместе о общагу,оказалось,что Арсения подселили к нему.После этого Сеня и Тоша стали продолжать знакомство. - Ну,рассказывай -сказал Антон,что же всё - таки привело тебя сюда? -Я не хотел рассказывать,но если ты просишь,то я расскажу.Детства у меня почти не было,мама пропадала и надолго оставляла меня одного с моей сестрой.Отца я никогда не видел,да и не хочу видеть.Всё свое детство я тащил на себе сестру.Единственный человек,который нам помогал - это наша бабушка.Когда её не стало нам очень худо пришлось.Но мы справились.Я закончил 9 классов.И уехал сюда.В принципе не очень интересная история. - Теперь ты расскажи о себе. Всё это время Шастун смотрел на Попова изучающим взглядом.Ему очень запомнились скулы и глаза парня.Антон был причастен к радужным,но он больше склонял себя к би.Из раздумий его вытащил голос Арсения: -Эй Антон,Антооон.С тобой всё в порядке? -А?Да,всё хорошо -Теперь расскажи о себе. Антон мало,что рассказал,например,то,что он родился в полной семье.Родители до сих пор вместе.Приехал сюда,чтобы получить профессию журналиста.

***

Они ещё долго сидели в тот вечер,обсуждая разные темы.Но каждый их них понимал,что эта дружба надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.