ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Антон был в предвкушении проведенного дня с Арсением.Он был очень счастлив,что он проведет с ним весь вечер.Антон думал,что этот вечер,как то повлияет на их дальнейшие отношения.      Арсений ждал вечера,чтобы познакомить Антона с Ирой и Алёной.Но сам он больше ждал Антона.И чтобы временно его забыть решил прогуляться.Погода была солнечная.Арсений шел рассматривая достопримечательности и вдруг его кто - то окликнул: -Арс,привет!-это был Паша.Пашу он не видел лет 6 и поэтому сильно обрадовался. -Привет Паш! Как же ты был мне нужен всё это время.Ну расскажи о себе,как Ляся? -Меня за это время хорошо потрепало.С Лясей расстались. Она оставила мне 2 детей.После её ухода стал часто пить,но меня вытащили дети. Вообщем жизнь моя была не сладкая.А сам то ты как? -Да я тоже жил не лучше тебя.Приходи сегодня вечером ко мне я тебя познакомлю с моим соседом и заодно поговорим.Я тебе всё расскажу. -Ну и как твой сосед?Симпатичный? -А зачем ты спрашиваешь? -Стал замечать за собой,что мне стали нравится мужчины.После ухода Ляси всё сильно изменилось. -Ого!Не ожидал от тебя такого!)-сказал ,улыбнувшись Арс. Ну что же в жизни всякое бывает.Жду тебя сегодня у меня.      Антон думал,что они проведут этот вечер вместе,но вдруг в дверь постучала и вошли Алёна и Ира. -Знакомьтесь!Это Ира и Алёна.Девочки,это Антон. -Очень приятно. Через несколько минут в дверь постучали и вошел Паша. -Это Паша.Мой лучший друг.

***

Весь вечер Паша пожирал Антона глазами.Ира это заметила и тихонько хихикнула.Но скоро девчонки сказали,что им пора собираться домой,что уже поздно.Антон вызвался их проводить.      Когда они вышли на улицу,они увидели,что дорогу освещает луна.Всё это время пока они шли Ира оживленно болтала с Антоном,а Алёна бежала чуть впереди.Когда они дошли девочки попрощались с Антоном и ушли к себе. Тоша понимал,что ему понравилась Ира.

***

Когда он пришел он увидел,что Арсений спит,а Паша залипает в телефоне. -Ну что,проводил? -Проводил -Понравилась одна из них? -Да.Ира -А тебе только девочки нравятся? Антон не ожидал такого вопроса,но всё - таки ответил:Нет,не только.А что? -Просто ты мне очень нравишься... Шастун понимал,что ничем хорошим это не закончится.И тут Паша резко подошел к нему и нежно коснулся его губ.Паша долго ждал этого момента.С самого начала вечера он хотел этого мальчишку.Антон,в принципе,был не против,но что - то его останавливало,но всё - таки он не оттолкнул Пашу.      Минут 15 они целовались.Паша целовался умело и грубо,а Тоша мягко и неуверенно.После этого Паша отстранил Тошу от себя и сказал: -В следующий раз я тебе устрою....Встал и ушёл.

***

Они не знали,что когда они целовались всё это время за ними наблюдал Попов.На глазах у него были слёзы...Он ревновал...Неужели он влюбился в него....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.