ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

All The Things He Said

Настройки текста
Скорее всего каждый из нас испытывал боль, когда родной человек пропадал надолго, или делал что-нибудь очень неприятное. И в такие моменты тебе все так противно и не приятно, что мягко говоря, в окно хочется выйти. Но это преувеличение. Потом Вам не захочется вот так просто прощаться со своей никчёмной жизнью. Ведь есть и радостные менты в нашей не очень интересной жизни.

***

       Алёна с нетерпением ждёт прихода Арсения. Он её лучший друг. Столько всего вместе пережили. Да и в конце концов это он познакомил её с Ирой. Из воспоминаний Алёну выводит голос Иры -Алёнааа к нам кто-то придёт? Да? Мы ждём кого-то? -М? А, да… К нам Арс сейчас придёт. -Оооо булочка наша, — но Ира не договорила, в дверь позвонили. Алёна пошла открывать дверь. Мда, такого Арсения она точно не видела давно. -Здравствуй -Привет, заходи давай! И расскажи своим тётушкам, что у такого прекрасного парня, как ты произошло. Арсений улыбнулся, умеет же Алёна одной фразой поднять настроение. В коридоре появляется Ира и бросается ему на шею -Привееет мистер Печалька, пошли на кухню, расскажешь все. -Так, Ира, давай дадим ему хотя бы раздеться. И девушки уходят на кухню оставляя Арсения в коридоре.

***

       Арсений заходит в кухню и садится за стол. Ира копается в холодильнике, а Алёна делает чай. -Ну что, давай рассказывай, что у тебя случилось. -Ира, да подожди ты, дай человеку поесть хотя бы — останавливает Иру Алёна. — Хах девочки, успокойтесь. Сейчас я вам все расскажу.

***

       Половину вечера девушки сидят и внимательно слушают Арса. Временами им приходится его успокаивать, парень не может сдерживать слёз. -А мне этот твой Шастун сразу не понравился, он какой-то ветренный. -Ира! Прекрати. — Алёна укоризненно посмотрела на девушку. — Ему и так не хорошо, а тут ты ещё -А что я? Что я такого сказала? Тут в разговор встревает Попов -Алёна, Иришка права. Надо было мне сразу понять. Я ведь тогда видел, как они целуются. Но я же думал, что это не серьёзно. По пьяни. Но видимо нет… И парень снова уткнулся в плечо Алёны, временами всхлипывая. -Тааак хватит реветь, пойдём лучше посмотрим, что нибудь — после недолгой паузы сказала Ира. -Действительно, Арс пойдём. У нас есть чипсы, печеньки и чай. -Мда, чипсы и чай две вещи ОЧЕНЬ совместимые - смеётся Арс -Ну вот и все, вытри слезы и иди в комнату, выбери, что нам посмотреть.

***

       После того как Арс ушёл, девушки стали доставать чипсы с печеньками. -Давай он немного поживет у нас? -спросила Алёна у Иры -Конечно, пусть живёт… В таком состоянии не надо отпускать его. Пусть немного придёт в себя. -Ну вот и отлично! Бери все остальное и иди, а я сейчас приду. -Окей

***

       После рассказа Попова Алёна начала немного ненавидеть Шастуна. Эта тварь сидела больно её лучшему другу и он получит пизды. Хана дятлу. Алёна берет телефон Иры и отправляет Шастуну сообщение о встречи. После чего не дожидаясь ответа, идёт в комнату к ребятам

***

       -Так, ребят, что мы будем смотреть? -спрашивает Алёна, усаживаясь между Поповым и Кузнецовой. - Давай что-то грустное-бубнит Попов - Нет нет нет на сегодня грусти хватит-говорит Ира. -Поддерживаю, ну давайте Гарри Поттера что ли — После стольких лет? Всегда…

***

       Так и проходит их вечер. Они съели все чипсы и все печенюхи. Даже чай выпили весь, что был в квартире. В итоге Арсений с Ирой мирно спят под Принца-полукровку, а Алёна убирает посуду. Ответ на её сообщение так и не приходит. Ладно, ладно… Я тебя из-под земли достану… С такими мыслями Алёна ещё раз заходит в зал, смотрит на мирно посапывающих Иру и Арсения и идет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.