ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кому ты звонишь

Настройки текста
      Арсений проснулся раньше Антона и по началу просто не отрываясь смотрел на мирно посапывающего Шаста. Он спал как ребёнок, даже слюни во сне пускал, но это было настолько мило. Попов ещё бы долго смотрел на Антона, но потом заставил себя встать. Ведь учёбу никто не отменял.

***

Антон проснулся и первая его мысль была о том, как они проведут вечер с Пашей. Честно, но Антон немного побаивался этого высокоактивного, импульсивного мужчину. -Ааарс — протянул Шаст-Арс? Ты тут? — но ответа не последовало. — Вот гавнюк, свалил и без… Ну ладно, ладно… Я тебе, сука, устрою самую сладкую жизнь.

***

       Арсений не стал дожидаться Антона, потому что он хотел побыть наедине со своими мыслями. И да, на учёбу он сегодня не пошёл… На хуй учёбу, один раз и прогулять можно… И так… Антон ему определенно нравился. Этот несуразный молодой человек, был симпатичен Попову. Одним словом царь-раздолбай. Нооо в тоже время Арсений не понимал, что ему делать со своей ориентацией. Ведь это так странно, хотя гомосексуальность это ведь нормально в наше время.        Так и ходил Арсений по городу пока не вспомнил, что их ждёт Пашка.

***

-Ну Арсений, ну пидорасина, вернётся уебу-Шастун злился на Попова, ведь эта тварь прямоходящая не то, что на учёбе не появилась, а даже не позвонила ни разу. — Ладно, ладно я тебе припомню это. В это время раздался стук в дверь. -Ну кого там ещё черти принесли?! — резко спросил Антон. Дверь открылась и на пороге появилась худая фигура Воли — Мда, как-то ты не вежливо гостей встречаешь — с напущенной злобой сказал Воля — Паша? Что ты здесь делаешь? — недоуменно спросил Антон -Ну вообще-то я за вами заехал, хотел вас забрать, а где наш граф Попов? -А хуй его знает, он мне с утра ни слова не написал и не сказал -Это похоже на него, он любит потрепать всем нервы Антон подошёл к окну и погрузился в свои мысли. Вдруг он почувствовал, что сзади к нему подошёл Паша. Шаст развернулся -Паш… Не стоит... - он не договорил. Паша не дожидаясь его согласия, поцеловал его в губы. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно сблизились и прижались друг к другу нежно и властно. Потом губы у обоих одновременно вдруг обмякли и разжались…

***

       Арсений бежал в общагу бегом. Ведь нужно было собраться, да и Антон наверно волнуется. Ведь Арсений не соизволил позвонить ему за весь день. Арс быстро поднялся по лестнице. Ещё чуть-чуть и он откроет дверь. И вот дверь рядом. Арсений осторожно открывает её и видит… Лучше бы он не видел этого… Сердце пронзила небольшая боль… На глазах появились слезы, от нахлынувших эмоций Попов хлопает дверью и уходит так же стремительно, как и приходит.

***

       Антон отталкивает Пашу -Бляяять… И как ему объяснить теперь-шепчет Воля Антону в это время плевать на его слова. Он выбегает следом за Поповым и пытается найти его.

***

       Арсений сидит на крыше. В этот момент ему ничего не хочется, а нет все же хочется… Хочется сойти с крыши… Ему никогда не хватало сил на это, но именно сейчас он хотел сделать именно так… Красивая, эпичная смерть… Да может быть кому-то не приятно соскабливать твою кровь и кишки с асфальта зато быстро и не так больно…Арсений смотрит вниз и понимает, что опять не сможет это сделать… Он быстро набирает номер Алёны -Здравствуй мой хороший! — Господи как же Арсению приятно слышать этот голос. Алёна… Она всегда выручала его в самых плохих ситуациях, забирала его с пьянок, выводила его из дипресии. Она была лучиком света в его жизни. -Привет Алён, можно приехатьк тебе? -Конечно, а что случилось? -Я расскажу тебе при встрече, окей? -Окей, я жду тебя.        Арсений встаёт на ноги, спускается с крыши и идёт по коридору общежития. Больше всего он не хочет сейчас встретиться с Шастуном. Благополучно преодолев коридор общаги, он выходит на улицу и быстрым шагом направляется в сторону дома Алёны и Иры.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.