ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После рабочего дня ангел умотался, но тут к нему приходит загадочная дева с красивыми волосами и милым лицом. Она была невинна и держала улыбку на лице. Кастиэль хотел подошел к ней и спросил: — Будите что-то из людской еды? — Да, спасибо, — сказала она, крутя на пальце локон волос. — Как вас зовут? — Кастиэль, — ответил он и приподнес ей кофе. Девушка отблагодарила и отпила горячий напиток, как они неожиданно разговорились о смысле жизни. Удивительно, но, найдя общий язык с девушкой, Кас чувствовал себя уверенно. Женщину звали Эйприл, которая предложила ему сходить к ней в гости и попить чая. Он не отказался и вечером, после смены, сказал, что сегодня его не будет. Абигор приостановила его. — Эй, какого черта?! Ты же в розыске у пернатых! — крикнула она в след. Кас сказал лишь то, что ему свойственно постоять за себя и на нем метка. Абигор не стала его уговаривать, только вдогонку добавила, что, если он будет сдыхать, она на помощь не примчится. Ангел и не был удивлен таким словам, демон как никак. Его долгое время не было, это волновало дьяволицу. Что её нервное щёлканье ручкой переходило в неосознанную привычку. — Как прогресс, Моника? — неожиданно спрашивает у неё коллега по работе.— Ты так встревожена. — Хреново, на нервах вся, — сказала Абигор. Как вдруг коллега протягивает той кофе. Демон отблагодарил его, но вскоре его следа не стало. Проходит час, а то и три. Девушка решила записывать время его отсутствия: 16:45— ничего не происходит, тихо и он не пришел. 17:38— был звонок, но это от директора, всё также нет. 18:54— его нет. 19:00— отсутствует. 19:39— это начинает раздражать. 20:00— может, остался у неё? 20:47— определенно у неё. Смена окончена. Коллеги попрощались с девой, которая собирала сумку, чтобы покинуть отель. Выйдя из здания, она вдохнула воздух. В ней проснулось волнение и удивление, неужели, эта девушка уболтала ангела?! Что они там делают. Свое любопытство решила погасить посещением магазина. Зашла в помещение, набрала продукты и решила подходить к кассе, как из-за угла вышел Старший Винчестер и буквально сбил её. Абигор падает на пятую точку и ойкает. — Извините, мэм, не сильно ушиблись? Дин поднимает её и они встречаются взглядами. Демон вмиг узнает парня и хотела отстраниться от него, но понимает, что с ним враждовать нельзя. Девушка улыбнулась и спросила: — У вас довольно мощные руки, спасибо вам. — Не желаете сходить в кафе, э… Как вас?..— спросил он. — А…Моника, а вас? — Дин, — улыбнулся охотник. Демон стал нервничать, но старалась не подавать виду. Они всю дорогу болтали и зашли в ближайшее кафешку. — Скажи, Дин, чем увлекаешься? — вопрос на засыпку. Его глаза забегали, она знала о нём многое и о его брате, но сейчас об этом говорить не нужно было. — Да брату помогаю на автомойке. Семейный бизнес, — пожал плечами он. Ага, как же. Брату помогает нечистей убивать. Мысли спутались. Лишь вспомнив, как Каин убивал рыцарей ада, её бросает в дрожь. Лишь она и Абаддон остались. Все мысли Винчестера она слышала. Вдруг, она почувствовала Жнеца и остолбенела. Абигор посмотрела вокруг и остановилась на доме. Красивый и невинный дом. — Дин, — начала она. — Да, Моника? — поворачивается он к ней. Сглотнув, она сказала: — На самом деле меня зовут Абигор— я рыцарь ада… Только без резких движений. Дин встал в боевую позу и стал хмурится. — Выслушай меня! Я приютила твоего ангелочка без крыльев и благодати, а теперь он у какой-то девушки, которая мне очень подозрительна. Возле этого дома я чувствую Жнеца, Кастиэля, возможно, поймали! Нам нужно спасти его. — Кас?! — Дин и забыл про то, что говорила дальше демон.— Где он? Веди меня быстро туда. Абигор не стала долго заморачиваться и они направились в этот дом. Тем временем Эйприл уже начала пытать мужчину, изрезая его прекрасную грудь. Он ей говорил правду, но та не верила. И вот, Винчестер забегает в комнату, и дева-Жнец с помощью телепатии его отбрасывает. Девушка поворачивается и видит перед собой Абигор со звериным оскалом. — А я говорила, что нельзя с такими девушками куда-то ходить! — и отбрасывает её в стену. Та впечаталась в стену, обронив на про ангельский клинок. Рыцарь быстро притягивает его к себе, но падает на пол от удара в лицо. Бельчонок, не долго думая, берет этот клинок и вонзил в тело Жнеца. Эйприл стала светится изнутри, но вскоре её «огонёк» погас и упала на пол. Тяжело дыша, Кастиэль медленно пытался встать. — Кас! — мужчина помогает ему встать. — Дин, Абигор…почему вы здесь?.. И как вы двое…— ему было сложно говорить. — Судьба связала, Кастиэль, ты…как? — она подошла к нему и прислонилась руками к его груди. Она была горячей, будто Кас пылал в огне. Через секунды, его шрамы срослись и не оставили следа. Винчестер был в шоке от этого. — Да что за черт ты такой?..— спросил он. — Я— рыцарь ада, Абигор. Являюсь всадником и сильным воином среди других, — пояснила она. — И почему рыцарь ада помогает? — изогнул бровь Дин. Девушка прикусила губу. — Это долгая история, Дин, ей можно доверять…— промямлил человек. — Как и этому Жнецу, да? — Но Абигор правда хорошая, она меня устроила на работу и взяла под крыло. Кормила, буквально к себе взяла, несмотря ни на что. Дин замолчал. Вскоре они вышли на улицу и он задаёт вопрос Абигор: — Ты же заодно с Абаддон? — Нет, ненавижу её. Она предлагала мне её быть телохранителем, но я отказалась. Предпочитаю служить Кроули, хоть он и торгаш. — Ха, ну, тогда тебе я доверяю, к тому же музыкальный вкус у тебя очешуенный, — уверенно произнёс Дин. — Взаимно, — сказала девушка и пошла в другую сторону. — Ты куда? — спросил Кас. — Домой, если нужна буду, знаешь, где найти, — и она исчезла. Дин предложил тому сесть на переднее сиденье, от чего тот рад был, и уехали в бункер. — Где ты такую девку отрыл? — гордо спрашивает Винчестер. — Судьба свела, — пожал плечами он.— Такую, как она не найти. Да и против Абаддон… Смелая. — Ага, Кас, я чертовски рад видеть тебя, ты даже не представляешь, — он сильнее сжал руль.— Пожалуйста, никогда не заставляй меня волноваться. Ангел слабо кивнул и замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.