ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Проходит некоторое время. Сэм Винчестер в бегах, дабы в нем затаился не Ангел Зик, а совершенно иной ангелок, который сейчас сотрудничает с Метатроном. Кастиэль, Дин и Кроули сейчас отследили Машину (Импалу), на которой умчался Лосяра и двинулись на поиски. К великому счастью, Кас теперь вновь ангел, вернул благодать. Дин и его дружки оказались у дома. Винчестер стал медленно заходить в дом, но поначалу никого не было, если не считать трупа, который будучи был ангелом. Он медленно подкрался к Лосяре, но тот сказал: — Тебе не стоило приходить сюда. — Ты убил моего друга, забрал брата и думал, что я не вернусь?! — его охватила злость. — Я оставил тебя в живых, — ответил Гадриэль. — А зря, — и в руке Дина проскользнул ангельский клинок. Уже хотел кинуться на него, но тот лишь взмахнул рукой, как того откинуло в книжный шкаф. Но Кастиэль вырубил того на некоторое время. Сэм через полтора часа просыпается, весь в оковах и с «намордником» на лице, а перед ним стояли ангел, Король, охотник. Великая троица, что сказать. Дин с трудом держался, так хотел врезать этому сволочуге, но нельзя, брат пострадает, поэтому с ним и Кроули. Весь план заключался в том, что Король будет пытать его, как Альфи. Да-да, того ангелочка с милым личиком. Долгое время они ждали, очень долго. Дин ненадолго уходит, а за ним и Кас. — Не могу это видеть, — начал Дин. — Понимаю, это не Сэм, но всё же Сэм…— добавил ангел. — Как у тебя дела? — спрашивает Бельчонок. — Хочешь поговорить обо мне в такой ситуации? — изогнул бровь мужчина. — Да о чем угодно, только не о демоне, втыкающий иглы в мозг моего брата! — фыркнул Винчестер. — Можешь поговорить со мной, солнышко лучистое, — и возле них появилась Абигор, всё в том же наряде, но испачкана в крови. — Абигор…какого хрена ты тут? — О, не рады? Я тут немножко потусила с демонами и много инфы узнала, а у вас? — и она посмотрела на Кроули.— Ох, весь при делах! Не налюбоваться. — Не трепи мне на нервы, Всадник, так, тащите свои задницы сюда! В конечном итоге, Кас и остальные узнают имя лгуна и пытаются ещё что-то узнать, но Гадриэль очухается и твердит одно, да потому, мол, вы не найдёте Сэма и ничего у вас не выйдет. Абигор внимательно смотрит на это, особенно на то, как ангел удалял метку Сэма, чтобы Кроули вселился в Винчестера и смог пробудить его. И пришлось вновь ждать. — Демон и ангел в моем брате, звучит, как паршивый анекдот! — явно Дина охватила паника. — Дин, если же не получится…— начал Кас. — У Кроули всё получится, голубчики, не сомневайтесь, — сказала Абигор.— А пока мы ждём, я вас немного «развеселю». — Что, стриптиз нам станцуешь? — усмехнулся парень. — Только если вы этого хотите, но нет. Это лучше. Я знаю информацию об Абаддон, чуть больше, чем было… И, конечно, же Кроули удается всё и Сэм изгоняет из себя и ангела и демона. Вроде и хеппи энд, да хрен там. Абаддон нацелилась на них. — Уходите, мы их остановим, — сказал Кроули. — С каких это пор ты у нас добряк? — удивился Дин. — А ты знаешь лучше добряков? — на это они ничего не ответили. Абигор гордо стояла и разминала пальцы. Кастиэль взглянул на неё, а она на него. Он что-то сказал в мыслях, что Король рассмеялся и сказал: — Амиго у нас запал на демона, не впервые, да? — Кастиэль, Дин, берегите свои тушки и Сэма, при возможности, я вернусь…— сказала Абигор. — Звучит, как угроза, — слабо улыбнулся Дин и они убежали. Кроули покорно сел на стул и посмотрел на суетливую Всадницу, которая так давно хотела покромсать эту рыжую. — Вижу, от тебя радость так и прёт, и с чего ради ты уверена, что мы сражаться будем? — спросил Кроули. — А, если не будем, жаль, но и лучше… Аббадон естественно надеялась на схватку, но торгаш так разговорил их, что никто и пальцем обоих не тронул, Король как никак. Абигор тщательно осматривала демонов-прислужников, как тут рыжая говорит ей, что она лишь «Шлюха». Всадник не расстраивается, а уверенно показывает средний палец и высовывает язык. Говорит, что она служила только аду, и Каина слушалась как никто другой, и после всего этого верила в Кроули. Демон был польщён, что аж хохотнул. Но сражения не было, Король исчез и Рыцарь тоже. Все разошлись по своим"домам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.