ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
—» B французском языке нет фразы «я скучаю по тебе», ты говоришь «tu me mаnques», что переводится как «ты отсутствуешь у меня». Я люблю это «ты отсутствуешь у меня», ты как будто моя часть или орган или кровь текущая по моим венам. Я не могу функционировать без тебя… » — Что? — обернулся Кастиэль и посмотрел своими недоумевающими глазами. — ЭТО Я… ПРОЧИТАЛА, в книгеее, — она показала книгу и стала агрессивно паниковать. Но он даже и не слышал, смотрел новости и тут ему попалось дело, что даже позвонил Дину и предложил встретиться. Абигор внимательно слушала разговор, молчала. Кастиэль закончил разговор и собирался покинуть дом Абигор, как она приостановила. — И куда ангелок пошел? — спросила. Мужчина обернулся и шепотом сказал, что ему нужно отлучиться. Аби цокнула и предложила ей с ними пойти. Долго ангел отказывался, но не смог долго устоять, пришлось с собой взять. Пока она переоделась в приличный вид, т.е джинсы и нежно-розовый свитер с кедами, Кас ждал её. Она выбежала на улицу и поторопила его. Всю дорогу они ждали приезда Винчестера, как неосознанно разговорились о жизни, впрочем как всегда. Кастиэль поправил галстук и увидел, как в далеке ехала знакомая Импала. Машина быстро примчалась и уже возле них стояла она, а в ней Дин. — Салют, Кас, Абигор, — и помахал рукой Винчестер. Мужчина сел на переднее сиденье, а Девушка на заднее, ей же лучше, там больше места. Её волнистые волосы были растрепаны, но это ей не мешало тусить под песни, которые включает Дин. Кастиэль по дороге рассказывал про случай и какие есть предложения, кто мог быть к этому причастен. Дин внимательно слушал его, пока резко не затормозил. Абигор потащило вперед, что чуть не улетела на передние сиденья. Выругавшись, Винчестер проклял человека, который пробежал не по пешеходному переходу. Глаза «ангелочка» наполнились ужасом, ведь они могли сейчас погибнуть. — Дин, — он медленно перевел свой взгляд на взволнованного мужчину.— Давай не так быстро гнать? — Парни, да с вас можно роман строчить, — усмехнулся демон.— Один другого хлеще, смотрите друг на друга, как на… И тут усилилась музыка. Абигор оттопырила средний палец и сказала, что не видела таких грубых смертных, на что Дин ответил, мол, он чудо, по сравнению с другими. Демон не стал спорить. — Дин, а где твой братец? Ты же вечно с ним тусуешься, — задала вопрос рыцарша. Винчестер ответил: — Не стал я брать его с собой, отдых ему нужен. Какая забота от него хлещет. Абигор вновь спрашивает: — Ты так исправляешь свои грехи? Он кивнул головой. « Пока мы живы, можно всё исправить, Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы… Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли… Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять — о, Боже, как мы виноваты! И фото — чёрно-белое кино. Усталые глаза — знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано «не то», И не о том, и фразами не теми. Тугая боль, — вины последний штрих, — Скребёт, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя — не можем. » Так говорил Эдуард Асадов. Демон устало взглянула на спины парней, долго они ехали, казалось, вечность. Девушка скрестила руки на груди и немного стала дремать. Дин посмотрел назад, на Абигор, а затем на Кастиэля и улыбнулся. — Кас, буди принцессу и выходим, — хозяин машины остановился и вышел машины. «Ангел» тихо сказал: — Аби, просы… — Я не спала, — она приоткрыла один глаз.— Дремала. Девушка моментально вышла из машины и пошла прямо за парнями. Каким-то чудом, они оказались в забегаловке, которую так обожает старший Винчестер. Как можно больше заказал сандвичи и уселся за столик, ожидая заказа. Девушка изогнула бровь и спросила: — И что мы тут забыли? — Перекусим, а потом и дальше в путь, — ответил зеленоглазый.— О! Заказ, иди ко мнеее~ Им принесли две тарелки с сандвичами и три бутылки пива. Еда богов, так сказать. Кастиэль отблагодарил за такую щедрость и стал кушать. Демон смотрел на парней, как на идиотов. Ей оставалось только пить пивасик. Они бурно обсудали дело и девушка прервала свой разговор тем, что говорит, мол, ей нужно на некоторое время покинуть их. Они спокойно прощаются с ней и она исчезает и появляется в какой-то темной комнате. Настолько темная, что своих рук не видать, но тут резко включается свет, отчего Аби моментально жмурится. А когда открыла глаза, перед ней появляется Винчестер… И причем не старший, а младший. Лось откидывается назад и пытается переварить такую информацию. Осмотревшись вокруг, она каким-то чудом оказалась в комнате пыток Кроули. — Вот это я удачно «хакнула» местечко…— нелепо улыбнулась она, всё также осматривая комнату. Король Ада, стиснув зубы, сказал: — Здаров, всадник без головы. Как жизнь? — У меня нет жизни, не удачная шутка в мой адрес, Кроули, — ответила Абигор. Винчестер, достав антидемонический нож, грозно проговорил: — Кто ты такая? — А? О, Сэм, привет. Ты, наверное, не знаешь меня, но скоро поймёшь, кто я. Прошу не направлять на меня нож, я на вашей стороне. Естественно, никто так сразу не поверит демону. Сэм продолжал сверлить глазами демона. — Ну, всё, так и будите в гляделки играть?! Давай, Абигор, выпускай меня! — сказал нетерпеливо Кроули. Абигор перебила: — Не-а. Не сегодня, если надо, они сами тебя выпустят. Кроули, я собственно не за этим, ты в курсе, что тебя хочет свергнуть Абаддон? — Естественно, я в курсе! Из-за неё я и тут оказался, под прицелом, так сказать, — прошипел мужчина. — Ну и к чему ты ведешь, демон? — спросил Лось. — Ой, Лосяра, не лезь не в свое дело, а то копыта откинешь! — сказал Король, как ему показали шприц с кровью, что тот мигом притих. — Меня Абигор зовут, на заметку. Я веду к тому, что надо остановить её, а пока твой братец с ангелочком катаются по городу, мы бы вычислить рыжую. — Ну, и нахрен это нам? — фыркнул мужик. — Ты знаешь Дина и Каса? — изогнул бровь брат. — Ага, больше, конечно, ангела знаю, чем твоего брата, но не суть. Я предлагаю свою помощь. Кроули расхохотался. — И чем ты им поможешь, Всадник? — говорит он. — Мне предлагала Абаддон быть её телохранителем, и предложение ещё в силе, если я соглашусь, то могу вам посылать информацию. Любую, вся инфа пригодится, поэтому я и предлагаю помощь. Сэм замолчал. — Ну, ладно. Не хотите как хо… — Подожди, какая есть вероятность, что ты на не передашь? — задал вопрос Сэмми. — Лосяра! Она помощник что надо, ты чего туго соображаешь. Абигор вполне сгодится в роли шпиона и в процессе «свергнуть» рыжую шлюху с престола! Бери её и ступайте, задрали, честное слово. — А вероятность есть. Если я предам вас, то вы сможете легко вычислить меня… Точнее Кастиээээлььь легкооо вычислит. — Но он же человек… — Да, но он знает мои убежища, — сказала девушка. — Нихрена, ангела в дом приволокла?! Уууууууу! — крикнул Кроули, как та показала ей средний палец. — Сэм Винчестер, принимаете мое предложение? — спрашивает в последний раз она. — Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.