ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
„ Как только мы с тобой встретились,  мне показалось, будто весь миp стал другим.  Будто кроме нас больше никого не существует.  Я пeрестала думать о том, что угнетало меня последнее время.  и, казалось, что все невзгоды проходят сами собой.  Я просто наслаждалась моментом.  Оказывается, для счастья много не нужнo — достаточно любимого человека рядом…» Тяжкие вздохи и печальный взгляд демона— это признаки только одного. Охотник подозревал это с самого начала, но не думал, что всё так будет. Сэмми задумался о чем-то, что потом не услышал, как звала его Абигор. — Сэм, ты чего? — спросила она. — А, извини, задумался просто, — пожал плечами юноша.— Что ты говорила? Она помотала головой и пошла заваривать себе кофе. Ей не хотелось не о чем говорить и ни о ком. Так они и просидели ночь, пока Сэм не позвонил Касу и не начал говорить что-то на счет несчастного случая. Абигор сидела и смотрела, как тот страдал, и тут ей пришла идея. Она сказала ему, что найдет Кроули и попытается вернуть Дина. Мужчина слабо улыбнулся и отблагодарил её. Спрашивается: откуда такая уверенность, что она найдёт? Никто из демонов не в курсе, где Король и этот хмырь. Дева действительно долго искала их и можно сказать уже сдалась, если бы не тот случай Сэма с убитым. После разговора Каса он звонил с телефона этого трупа, ему отдал следователь и с лёгкостью нашел местоположение этих двоих. Тогда и рыцарь отправился туда, а когда добралась, то была шокирована, что они так сдружились. Девушка уверенно подошла к ним и покорно села за барную стойку, сказав бармену: — Виски. — О, псинка нагулялась и решила вернуться к хозяину…! — сказал Король Ада. — Шёл к черту, Кроули, — улыбнулась она.— Я собственно не за этим, Дин, привет кстати. — Здарова, — он приподнял руку.— Ты задницу что-ли накачала? Просто очешуенная. Рыцарь изогнул бровь и ещё сильнее удивилась. — Хах, да нет. Всегда такая была, — как только ей принесли виски, она стала пить.— С каких это пор ты стал более извращённым? — Это метка Каина так влияет.— добавил Кроули. Абигор усмехнулась. Если вспомнить, как на неё влияла метка, то это хоть стой, хоть падай. И вновь вопрос: как она сейчас держится, ведь метка требует убивать! А ответ прост. Она договорилась с Кроули быть его палачом, казнить демонов-отступников, и ему в пользу и её зверь спокоен. Двойная выгода. Винчестер похотливо улыбнулся, осматривая её, в потом выпалил: — А ты хорошо танцуешь? — и глазами показывает на стриптизершу. Демон закатил глаза и показала ему средний палец и ещё заказала виски. — Не для тебя моя задница, — демон встал и направился к выходу.— Скоро ты не так запоешь, птаха. И она исчезла. Сэм ехал на то место, где указывал телефон, как тут на заднем сиденье оказалась рыцарша. — Привет. И Винчестер дернул руль и чуть не врезался в дерево. Проклятая демона за это, юноша позже спросил: — И как? — Твой брат даже мне отвратителен, у него дар, — девушка это произнесла с неким отвратом. Незаметно достала блокнот и начала писать: « Пока что ничего не происходит. Через некоторое время Сэм встречает Дина и Кроули. Старший не особо рад, кажется, назревает потеха. Ха, отбой. И вновь тихо. До меня дошли слухи, что в раю запечатан Метатрон, а об Кастиэле лишь то, что он с какой-то девкой. Ангелочек чертов. Прогорит она у меня в аду! Они где-то на Земле. У меня есть шанс прикончить её, потому что я переместилась к ним, они возле заправки. Зачем им машина? Могут переместиться же! Странно. Продолжаю записывать. Ангелочек зашла, Кас заправляет машину, неважно он себя чувствует.» Абигор посмотрела на него и вздохнула. — « Он слаб… благодать усыхает» — начеркала она и продолжила: « О! Там какая-то резня началась! Между ангелами! Там ещё одна девушка! И она хочет прирезать девушку Каса, чудесно~ меньше народа-больше кислорода. Погодите, она хочет убить и Кастиэля, ну уж нет. Идея у меня лучше!» Демон спрыгнул с дерева и переместился к ним. Клинок медленно пробежал по тонкой шее Ханны, а парень в плаще не в состоянии её защитить. И как же быть? — « Это конец…» — подумала Ханна, как тут появляется рыцарь ада в черной кожанке. Ангел-отступник недовольно смотрит на демона. Абигор подмигнула ей чёрненькими глазенками и резко провела надрез на её шее. Оттуда плавно вылетала светлый дым, который собрала в пробирку она и тут же убила ангела. Ханна в полном шоке. — Демон…нет, не просто.ты.Ты— Всадник ада! Рыцарь ада…— грозно проговорила юная леди.— Так почему? — Я не твою шкуру спасала, — демон присел на корточки и приподняла голову Каса. Мужчина приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но та перебила: — Я ненавижу тебя, Кастиэль, но умирать тебе рано. Живи, пока нужно. — Абигор…не надо…— с трудом прошептал он.— Ты не обязана… — Кто-то же должен, не твоя же ПОДРУЖКА, — и злобно посмотрела на Ханну.— Вы же с ней Шуры-муры? — Нет же…— помотал головой он. — Мы собирались Сэму на помощь, мы не вместе, — сказала ангел. — С Винчестером все нормально, но, чем быстрее вы доберётесь, тем лучше для него, а то сделают из Винчестера рагу. Рыцарь помог ангелу впитать в себя благодать, а значит Кас снова в бою, как новенький. Демон фыркнул и собиралась уходить, как написала в блокноте « Помогать любимому, даже ненавидя— хороший поступок для демона.» — Спасите Дина, — рыцарь улыбнулась Касу и исчезла. Ханна изогнула бровь и обратилась к парню: — Кто она такая? И как вы знакомы? — Это Абигор— рыцарь ада, теперь последний рыцарь Ада с душой воина и добротой. Помогает нам с Винчестерами, и главный антагонист клуба любителей розового цвета. Любит панк-рок, хороша в бою. Настолько опытна в бою,. что и я в подмётки не гожусь… Бывает грубой… — Я заметила. — Но у неё златое сердце, в ней есть ещё капля человечности, — заключил ангел.— Она прекрасна в своем деле. Она вообще просто прекрасна… Последние слова ангел сказал тихо, но так нежно, так тепло. " — мне всегда было интересно, как ты терпишь меня? — спросил он, смотря на небо. — я не терплю тебя. я тебя люблю.  это совершенно разные вещи.» « Денек на сегодня задался! На этом всё, конец связи.» — последние слова написала рыцарша в блокноте. — Итак…и что мне делать с вами? — спрашивает демон у пленников, которые подвешены на дереве. Это были демоны, передающие информацию другим, которым нельзя знать. Абигор хищно осмотрела демонов, которые предательски молчали.— Вы так и будите молчать? На кого вы работаете? — Мы не обязаны ничего говорить тебе, — сказал один из них, как по щелчку, его разорвало на части. — Я что-то не поняла, вы языки прикусили? — медленно произнося, спросила она, продолжая улыбаться. — Зайки мои, вы же знаете, чем это кончится. На. Кого. Вы. Работаете. — Абигор, ты знаешь наши приказы, мы невольны. — Чихать я на вас хотела! Говорите. — и провела ножом на одной из подчинённых. Та как начнет кричать, что перепонки были готовы лопнуть. — Кроули! Только прекрати это терзание, — призналась она.— Ненавижу рыцарей ада…вас же поубивали! — Я живучая тварь, —оскалилась дева и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.