ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
мы с тобой поменялись местами — раньше ты умывалась слезами, раньше ты говорила «что с нами? почему не способны любить?»,  а теперь я себя убиваю. не физически, только словами.  забываю тебя,  забываю и никак не сумею забыть. Гонка по штабу Винчестеров продолжалась долго. Сэм всячески пытался продлить время, но брат портил всё. Дин становился агрессивнее и агрессивнее. Метка взяла над ним контроль и больше ему незачем было сдерживать себя. Демон бушевал, искал брата, чтобы сделать из него отбивную. — Хэй, Сэмми…— начал говорить он.— Ты вечно от меня бегать не сможешь! — Или же он просто тянет время, — появилась перед ним Абигор и ударила с ноги так, что тот отлетел недалеко.— Я ещё время потяну. Но не тут-то было. Дин оказался сильнее и его трудно было остановить, что даже Аби была не в силах. Естественно, его спасли потом, благодаря крови Сэма. Его лечили, как Кроули. И у них получилось! После спасения Винчестера, рыцарша долго отходила от ранения. В бою он удачно задел её. Девушка сидела на диване и шипела от боли. Кастиэль пытался исцелить её, но это было долго и мучительно. Девушка смотрела на его странно. — Что случилось? — спросил он. Винчестеры решили отойти ненадолго. — Ничего, — она отвернулась. — Извини меня, — он взял её за руку.— Я повел себя, как настоящий глупец. Рыцарь вздохнула. — Ничего, все мы ошибаемся, — и она приобняла его.— Ты мне дорог, Кас. « Если бы я сказала, что люблю его, он бы не понял. А так.он теперь знает, что я дорожу им. Порой и такие слова можно считать за признание, главное, чтобы это было видно при деле. Я чётко готова защищать Винчестеров и Кастиэля и плевать на других. Любого отвинчестерю!» — Знаешь.— сказал рыцарь ада.— Если бы мне дали пистолет,  чтобы я выстрелила в тебя за всё,  что ты мне причинил — я бы снова тебя обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.