ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Слава Я открываю глаза. Снова это ебанное утро. Где я? Похоже, вчера было слишком весело. Помню только, как мы много пили с братанами. Панк проставлялся за выход своего нового альбома. Надо же было так наебениться… Я встаю с кровати и ищу свои сигареты. Спустя полчаса, я нашел их, и радостно крикнул, но какого было мое разочарование, когда пачка оказалась пустой. В этот момент я проклял весь мир. Я решил разбудить Панка, чтобы спросить где его сигареты, но подходя к кровати, я споткнулся и чуть ли не упал. — Блять, Панк, какого хуя ты разбросал везде свои вещи? — возмущался я. — И тебе доброе утро, Морт, — улыбался мне друг. — Убрал бы это дерьмо с пола, — сказал я, поднимая его штаны и бросая ему в лицо. — Сука, Морти, почему ты уже с утра не в настроении? — он откинул от себя штаны и встал с кровати. — Да потому, что, блять, я не могу найти сигареты! — ответил я, всё ещё злясь. — А твои где? — В пизде! Закончились они, — вздохнул я и рухнул на кровать. — За одну ночь ты выкурил всю пачку. Я всё видел, — сказал мне Панк, протягивая сигарету. Я взял ее в руки и закатил глаза. — Какое же ты дерьмо куришь, братан, — засмеялся я. — Может тебе вторую дать? А то ты правда какой-то ебанутый проснулся, — сказал Панк, — Ах да, точно, у тебя же давно бабы не было! — засмеялся он, на что я закатил глаза, поднимаясь с кровати, и пошёл на балкон. Медленно закуриваю сигарету, и выдыхаю едкий дым. Хуевый из него шутник. Никто мне не нужен. Этих сук и так слишком много в моей жизни. Они готовы пойти на всё, чтобы я побыл с ними хотя бы секунду. Нахуй их, продажных. Я давно не вижу искренности в девушках. В скором времени, я чувствую, как раздражение отступило. Ещё бы голова не разваливалась по кускам, тогда было бы вообще всё заебись. Зайдя обратно в дом, я увидел, как Никита разговаривает с Глебом по моему телефону через FaceTime. — Эй, пидор, телефон отдай, — сказал я. — А что, если не отдам? — засмеялся он. — Offmi, лучше отдай, он сегодня не в духе, разъебет ещё, — сказал Панк, и Никита протянул мне телефон. — Привет, братишка, — улыбаясь, сказал я, смотря в экран телефона. — Здарова, Морти. Как дела? Я слышал ты не в духе, — улыбался Глеб. — Да всё нормально, не слушай их. Как сам, братик? — спросил я. — Нормально, всё хорошо. Слушай, я хочу на этой неделе познакомить тебя кое с кем, ты не против? — А к чему секреты? Кто-то из мира рэпа? — засмеялся я. — Не совсем, — замялся Глеб, — Узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.