Глава первая
25 февраля 2019 г. в 19:46
POV Слава
Я открываю глаза. Снова это ебанное утро. Где я? Похоже, вчера было слишком весело. Помню только, как мы много пили с братанами. Панк проставлялся за выход своего нового альбома. Надо же было так наебениться…
Я встаю с кровати и ищу свои сигареты. Спустя полчаса, я нашел их, и радостно крикнул, но какого было мое разочарование, когда пачка оказалась пустой. В этот момент я проклял весь мир. Я решил разбудить Панка, чтобы спросить где его сигареты, но подходя к кровати, я споткнулся и чуть ли не упал.
— Блять, Панк, какого хуя ты разбросал везде свои вещи? — возмущался я.
— И тебе доброе утро, Морт, — улыбался мне друг.
— Убрал бы это дерьмо с пола, — сказал я, поднимая его штаны и бросая ему в лицо.
— Сука, Морти, почему ты уже с утра не в настроении? — он откинул от себя штаны и встал с кровати.
— Да потому, что, блять, я не могу найти сигареты! — ответил я, всё ещё злясь.
— А твои где?
— В пизде! Закончились они, — вздохнул я и рухнул на кровать.
— За одну ночь ты выкурил всю пачку. Я всё видел, — сказал мне Панк, протягивая сигарету. Я взял ее в руки и закатил глаза.
— Какое же ты дерьмо куришь, братан, — засмеялся я.
— Может тебе вторую дать? А то ты правда какой-то ебанутый проснулся, — сказал Панк, — Ах да, точно, у тебя же давно бабы не было! — засмеялся он, на что я закатил глаза, поднимаясь с кровати, и пошёл на балкон.
Медленно закуриваю сигарету, и выдыхаю едкий дым. Хуевый из него шутник. Никто мне не нужен. Этих сук и так слишком много в моей жизни. Они готовы пойти на всё, чтобы я побыл с ними хотя бы секунду. Нахуй их, продажных. Я давно не вижу искренности в девушках.
В скором времени, я чувствую, как раздражение отступило. Ещё бы голова не разваливалась по кускам, тогда было бы вообще всё заебись.
Зайдя обратно в дом, я увидел, как Никита разговаривает с Глебом по моему телефону через FaceTime.
— Эй, пидор, телефон отдай, — сказал я.
— А что, если не отдам? — засмеялся он.
— Offmi, лучше отдай, он сегодня не в духе, разъебет ещё, — сказал Панк, и Никита протянул мне телефон.
— Привет, братишка, — улыбаясь, сказал я, смотря в экран телефона.
— Здарова, Морти. Как дела? Я слышал ты не в духе, — улыбался Глеб.
— Да всё нормально, не слушай их. Как сам, братик? — спросил я.
— Нормально, всё хорошо. Слушай, я хочу на этой неделе познакомить тебя кое с кем, ты не против?
— А к чему секреты? Кто-то из мира рэпа? — засмеялся я.
— Не совсем, — замялся Глеб, — Узнаешь.
Примечания:
Здравствуйте, это моя первая работа. Надеюсь, вы не будете строго судить меня за мою фантазию. Я ведь невиновата... оно само. Также, знаю, что эта глава была очень короткой, но так и должно было быть. Следующие будут намного больше. Если не трудно, оцените мою работу) Буду благодарна.