ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV Камилла Я взяла телефон, и мы с Глебом вышли из квартиры. Я совсем недавно стала жить с ним. А именно после того, как он сказал мне, что любит меня и хочет, чтобы я жила вместе с ним. Часто в моей голове возникает вопрос, почему он со мной? Ведь рядом с ним есть такие шикарные девушки, которые мечтают быть с ним. Наверное, это останется загадкой до конца моей жизни. Я села в машину, и мы тронулись. Я не знаю, сколько мы будем ехать. Но надеюсь, что на дороге нет пробок. Мне до последнего не хотелось ехать на эту вечеринку, так как я не люблю их, но Глеб был против того, чтобы я оставалась одна дома. **** Мы зашли в огромный коттедж, который снял Глеб для вечеринки. Темнота, громкая музыка, толпы людей, которые сразу обратили внимание на Глеба, после его появления. К нему начали сразу все подходить, здороваться, и говорить на какие-то темы. Я обратила внимание на картины, которые висели на стенах. Одна из них меня сильно заинтересовала, и я подошла ближе, чтобы рассмотреть ее. После этого, я заметила, что Глеб куда-то исчез. Неудивительно, тут так легко потеряться. А когда я решила найти Глеба, то у меня не вышло. Его нигде не было. Достав телефон, я набрала его номер, но он не взял трубку. Не слышит из-за громкой музыки, наверное. Я продолжаю осматриваться по сторонам, и тут меня толкают. — Ой, простите пожалуйста за мою неосторожность, — я увидела девушку с розовыми волосами, которая была явно младше меня, — Всё в порядке? — спросила она. — Да, не беспокойся, — ответила ей я и улыбнулась. Что ж, если найти Глеба мне не удалось, буду бродить здесь сама по себе. Черт, как же я ненавижу подобные места! Тут слишком много народу. Кое-как пройдя через многочисленные толпы, я увидела лестницу в конце коридора. Там никого не было, что мне и понравилось. Я победно улыбнулась, и решила подняться наверх. Вроде бы, там тоже никого нет. И когда я поднялась, то поняла, что не ошиблась. Действительно никого нет. Тишина. Лишь только издалека музыка выдавала всю тусовку. Я начала идти по длинному коридору, и в итоге набрела на какой-то маленький балкончик. Я решила выйти туда, и подышать свежим воздухом. На улице почти стемнело, за счет чего был прохладный ветерок, который слегка раздувал мои волосы. Глубоко вздохнув, мне стало спокойней. Так-то лучше. — Кхм, — подпрыгнула я от испуга, когда увидела в углу спокойно сидящего парня. — Какого черта ты меня испугал?! — завизжала я. — Прости, я не хотел. Просто я не знал, что мне сделать, чтобы ты меня наконец заметила, — я взглянула на парня, которого мне уже удалось разглядеть в темноте. Светлые волосы, густые брови, пухлые губы и небольшой рост. — Всё в порядке, — сказала я. Он в этот момент пристально смотрел на меня длительное время. По моему телу пробежались мурашки, а сердце сильно забилось. Я почувствовала, что мне стало как-то не по себе. Я отвела взгляд в другую сторону, отворачиваясь от парня, и обняла себя за плечи. — Холодно? — он встал и подошёл ко мне ближе. — Холодно, — повернулась к нему я. У него были невероятно завораживающие карие глаза. Я рассмотрела все остальные черты его лица, и они показались мне очень красивыми. — Как тебя зовут? Я раньше не видел тебя, — спросил он. — Меня зовут Камилла. А не видел меня ты, потому, что я здесь впервые. Да и вообще, во всей этой тусовке я чувствую себя, как не в своей тарелке. — Именно поэтому, ты сбежала ото всех на балкон? — Да, — он засмеялся в ответ. Черт, у него очень милый смех, — А как тебя зовут? — поинтересовалась я. — А ты разве не знаешь? — нахмурился он. — А почему я должна знать это? — не понимала я. — Может быть потому, что я… — его неожиданно прерывает Глеб, который позвонил мне на телефон. — Я тебя обыскался повсюду! Где ты? — Я потеряла тебя. Ты где стоишь? Я сейчас подойду, — перед тем, как покинуть балкон, я бросила взгляд на парня, который стоял рядом со мной, и не понимал в чем дело. — Давай возле входа, как мы пришли сюда, — сказал мне Глеб в трубку. — Хорошо, — ответилa я, и скинула. Добравшись до той самой злосчастной двери, которая нас разлучила, я увидела Глеба, который облокотился на стену, и смотрел на меня. — Решила сбежать? — он притянул меня к себе, и поцеловал в шею. — Нет, ну что ты. Куда же я без тебя? — улыбнулась ему я, и чмокнула в губы. — Хочешь чего-нибудь выпить? — спросил он. — Только если сок, — засмеялась я. — Эй, ну так не пойдет, — он заключил меня в свои объятия сзади, — Давай что-то посерьезнее, — сказал он, а я хихикнула. — Ну хорошо, с вас виски, — ответила я, на что Глеб засмеялся. — Хорошо, жди. За всё время, я выпила всего один стакан виски. Но после него, мне стало веселее, и хотелось танцевать. Глеб выпил намного больше, чем я, но он старался не показывать мне, что он пьян. Пятнадцать минут назад, он ушел в туалет, и так еще не вернулся. Буквально через пару минут, я слышу его голос позади себя. — Камилла, я хочу тебя кое с кем познакомить, — я поворачиваюсь, и застываю. Это был тот самый парень, с которым мы стояли на балконе. Я была сильно удивлена, а он наоборот, нисколько. — Камилла, — представилась я, запнувшись, делая вид, будто не знаю его. — Это мой очень близкий друг, — сказал Глеб. — Вячеслав, — ухмылялся кареглазый парень, смотря на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.