ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
POV Слава Время идет, а я понимаю, что с каждым днем люблю Камиллу все сильнее и сильнее. Только она, дала мне понять, что я еще могу любить, что я не до конца разрушен. После отношений с Соней, я поставил крест на себе, но когда я встретил Ками… Боже, я просто восхищаюсь ею. Время подходило к семи утра. Я еще не ложился спать, так как мы записывали новый трек с пацанами на студии. Сидя на красном диване, я думал обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время. Как вдруг, на мой телефон приходит сообщение: Глеб: Я знаю, что она у тебя. 06:52 Чёрт. Что ему нужно? А что, если он собирается приехать за ней? С появлением этой мысли, я тут же набираю номер Камиллы, но она не берет трубку. Я чувствую, что что-то случилось. Дрожь по всему телу. — Бэйс, отвези меня домой! Срочно! — Ща, Славик, дай доесть, — ответил Бэйс, сидя за компьютером и поглощая бутерброд. — Быстрее, блять! Потом дожрешь! — рявкнул я на него и выскочил из студии. Через минуту Бэйс вышел, мы сели в автомобиль и он тронулся. — Быстрее езжай! — сказал я другу. — Что-то случилось, чувак? — спросил Бэйс. — Случилось, — ответил я. — Камилла? — Она самая, братан… — Понял, — сказал Бэйс и нажал на газ. Через минут десять, мы уже были на моем районе. Я выскочил из машины и побежал в подъезд. — Да что же происходит! — завопил Бэйс, догоняя меня. Мы зашли в лифт и начали подниматься вверх. В этот момент, я готов был разъебать абсолютно всё. Меня трясло изнутри! Я готов был рвать и метать. Я никогда прежде не был так зол! Подбегая к квартире, я заметил, что дверь была слегка приоткрыта. Зайдя в квартиру, я обнаружил Глеба, который прижал мою девочку к стене и не отпускал ее. Я тут же с криком и кулаками налетел на него. Он свалился, я оказался на нём сверху и начал ебашить его кулаками по лицу. Камилла закричала и начала плакать. — Идем, идем. Он справится, — подбежал к Камилле Бэйс, поднимая ее с пола и уводя из квартиры. Мне стало спокойнее, что Ками не видит этого и я продолжить бить его. Не знаю откуда во мне было столько злости, но я готов был просто отъебашить его до смерти. — Не приближайся больше к ней ни на шаг! Ты поступил с ней как подонок, а я не собираюсь терпеть это! Она не достойна боли, которую ты причинил ей! Она теперь моя! — орал я. — Значит так? Только мне стоило познакомить вас, как вы начали мутить за моей спиной. Ладно она, но ты! Как ты мог??? Ты же мой друг! — кричал Глеб, чуть ли не плача. — Я был твоим другом ровно до того момента, когда узнал твоё истинное лицо, — сказал я и покинул квартиру. POV Камилла Я сидела на заднем сидении вместе с незнакомым мне парнем и плакала навзрыд. Он пытался успокоить меня, но я боялась за Славу! Вдруг, Глеб что-то сделает с ним? Или наоборот, Слава от злости убьет Глеба! Даже не знаю, что хуже из этого. Тут открывается дверь машины и я вижу перед собой тяжело дышащего Славу, с небольшой ссадиной на лице. Он сел рядом со мной и обнял меня. Я зарыдала еще громче. — Тихо, моя девочка. Тихо! Успокойся, все хорошо, — сказал Слава, крепко обнимая меня и гладя по голове. Друг Славы пересел за руль и машина тронулась в неизвестном для меня направлении. — Что с твоим лицом? — немного успокоившись, через пару минут, я взяла лицо Славы в свои руки. — Ну не только же я должен был оставить ему сюрпризы на лице, — усмехнулся он. — Но у тебя кровь! — поцеловала я его в щеку. — Ну и что? Это неважно! Важно то, что с тобой все в порядке и то, что ты со мной. — Слава, — сказала я и хотела продолжить, но остановилась. — Ну? Я жду, — Слава ожидающе смотрел на меня. — Я… — пыталась я побороть себя. Нет… Нет, Камилла! Ещё слишком рано для таких слов! — Я не знаю, как буду жить, если ты захочешь исчезнуть из моей жизни, — сказала я, опуская глаза. Я совсем не это хотела сказать. Но пускай будет пока что так. Я увидела небольшое разочарование в глазах Славы. Он ждал других от меня слов? Это очевидно. — Я никогда не исчезну, даже если ты захочешь этого. Я просто не смогу оставить тебя, — грустно сказал он. Он расстроился из-за того, что я побоялась сказать слова о любви? Я не готова сделать это. Тем более, первая. Он сам ещё мне их не говорил, а первая я не стану говорить это. Я взяла его за толстовку и потянула к себе, а после, поцеловала в губы. Он прижался ко мне. — Ты всё для меня! Ты не представляешь, что я чувствовал, — сказал он. — Он пришел, а я думала, что это ты и открыла дверь, — я гладила его по волосам. — Он сделал с тобой что-нибудь? Обидел как-то? — кареглазый посмотрел на меня. Он искал в моих глазах правду. — Нет, он просто прижал меня и мы так стояли минут десять, а потом пришел ты, — ответила я. — Что он тебе говорил? — Ничего, — сказала я. Но на самом же деле, Глеб много чего сказал мне. Например то, что Слава до сих пор любит Соню и страдает по ней. Но я не верю ему. Я не могу поверить этому человеку после того, как он обманывал меня долгое время. Он назвал Славика лжецом, но в действительности, он сам им является. Машина остановилась и мы вышли из нее. И куда идти? Слава и его друг повели меня куда-то в сторону. В итоге, они открыли дверь и я увидела порожки, ведущие куда-то вниз. — Что это? — спросила я. — Это наша студия где мы записываем музыку, ну или просто хорошо проводим время, — ответил мне Слава. — Студия под землей. Типа подвала, — добавил друг Славы. Я только в этот момент заметила, что у него был пирсинг в носу. — Идем, — Слава взял меня за руку, — я познакомлю тебя с моей бандой, — улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.