ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
POV Камилла Прошла неделя. Я начала чувствовать, как боль отпускает меня и на замену ей приходят спокойствие и гармония. За это я очень благодарна Славе. Он всё время был со мной рядом. Заставлял меня есть, выходить на улицу, пытался сделать всё, чтобы мне стало легче. И у него это получилось. Я действительно начала выбираться из этой черной дыры, которая, как мне казалось, собирается поглотить меня до конца. Даже не знаю, что бы было со мной если бы не эта квартира… Я лежу на кровати, пялясь на потолок до тех пор, пока Слава не заходит в комнату. — Самая прекрасная девушка на свете наконец проснулась! — парень подошёл к кровати и сел возле моих ног. — Не говори так, — сказала я. — Это ещё почему? — поинтересовался он. — Потому, что это не так! — ответила я. — Это твоё мнение. А я говорю так, как считаю! — Извини, — тихо сказала я, вставая с кровати. — Больше не говори так. — Хорошо, — я обняла его, а он прижал меня к себе. — Тебе пора пить лекарства, — сказал он. — Ну нееет! — захныкала я, — Они такие горькие и ужасные! Я пью противные успокоительные, которые мне прописал врач. Но от них мне становится легче и часто хочется спать. — Ну, а что поделать? Тебе нужно их пить. Тем более, сегодня последний день, когда ты принимаешь их. Поэтому, нужно долечиться, — он подал мне стакан с водой и две таблетки. Одна из них была белая, а другая зеленая. — О боже, — взяв стакан в свои руки, я положила в рот сразу две таблетки и запила их водой. — Вот умничка, — он поцеловал меня в голову, — А теперь идем завтракать. — Ну Слава! Я хотела ещё полежать, — я вернулась в свою кровать, но меня тут же из нее вытащили. — Никаких лежаний! Уже и так два часа дня. Мы идём есть, — Слава взял меня за руку и потащил на кухню. — Ну что ты со мной, как с маленьким ребёнком! — вопила я. — Может быть, потому, что ты ведёшь себя, как маленький ребёнок? — он поднял свои брови. — А вот и неправда! — я ущипнула его руку, следом убирая свою ладонь от его ладони. На столе стояла яичница и салат. Я села за стол и начала копаться вилкой в тарелке. — И этот человек говорит мне, что не ведёт себя как ребёнок? Смешно, — сказал он, смотря на меня. Затем отодвинув стул, сел напротив. Он опустил глаза в свою тарелку и начал есть, а я всё это время смотрела на него. Клянусь, он такой красивый! Его светлые волосы так сексуально растрепанны, а тату придают мужественность. — Что? — спросил парень. Чёрт… Заметил! Он спалил то, как я пялюсь на него. — Нет, ничего. Я просто рассматриваю твои татуировки, — попыталась выкрутиться я. — Ну и какая из моих татух понравилась тебе? — он начал рассматривать своё тело. — Та, что на груди. Лицо девушки, — ответила я. На самом же деле, мне не нравится эта татуировка. Мне просто нужно было как можно скорее дать ответ. — А ты знаешь, кто на ней изображен? — он указывает пальцем на это тату. — Понятия не имею. Откуда же мне знать? — Ну так вот, это моя бывшая девушка, которую я безумно любил, — сказал Слава, прикусив губу и опуская взгляд на пол. — Как ее зовут? — поинтересовалась я. — Соня. Я настолько обожал ее, что был готов пойти ради нее на всё, что угодно! Она обиделась и кинула меня. Я думал, что она вернется ко мне, как это было обычно. Но мы уже больше двух лет не вместе. Я пытался вернуть ее разными способами, а она не желает меня видеть. — Вот это да… Я не знала, когда спрашивала про тату, извини. — Всё в порядке. Даже не думай об этом, ладно? — улыбнулся он, смотря на меня. — Конечно, — улыбнулась я ему в ответ и начала есть свой завтрак. Соня, значит… **** Слава ушел в мини-маркет купить продуктов. Он хотел, чтобы я пошла с ним, чтобы ему было не так скучно, но я не захотела. Его квартира расположена на Салтовке. И я больше люблю гулять по этому району днем, чем ночью. Тот, кто живет тут, понял бы о чём я говорю. На кухонной тумбе лежала пачка сигарет. Открыв ее, я заметила там четыре сигареты. Никогда не курила раньше, но сейчас есть огромное желание покурить. Раньше я была как-то сильнее. Или же мне просто кажется? Может быть поступок Глеба добил меня. Хотя, почему может быть? Если так и есть. Но сейчас мне очень хорошо, так как рядом со мной замечательный парень. Я постепенно забываю про Глеба. Достав одну сигарету, я подкурила ее. Как вдруг, на кухне неожиданно появляется Славик. Я сижу на стуле перед окном, а в руках моих сигарета. — Ты совсем ебанулась? — он поставил пакет на пол и подойдя ко мне, забрал сигарету. — Ты быстро вернулся, — сказала я, смотря на него. — И хорошо! Потому, что ты тут хуйней непонятной страдаешь. Ты же не куришь, — сказал он. — Не курю, но хотелось попробовать. А из-за тебя так и не получилось! — надула я губы. — Ты ведешь себя как идиотка! Когда больно, нужно искать другие способы облегчить страдания! А не те, которые, наоборот, ухудшают всё, — сказал мне Слава, — Не повторяй моих ошибок. — Ты о чем? — спросила я. — Неважно, — ответил он. Я опустила глаза и задумалась. Слава начал разбирать пакет с продуктами. — Кстати говоря о облегчение страданий, — парень достал бутылку с виски, — Но знай, это слишком плохой пример! Это не поможет с болью, но забыть ненадолго о ней ты сможешь. — Вау, и в честь чего ты решил купить алкоголь? — Давно не пил, да еще и в женской компании. — Ну тогда, наливай давай, — я достала две кружки. — Приятно смотреть на твой энтузиазм, — засмеялся Слава и начал наливать нам виски. Через небольшое время, в квартире заиграли треки Славы, а мы сидели за столом на кухне и пили. В разговоре чувствовалась легкость и раскрепощение. После того, как мы выпили всю бутылку, Слава начал странно вести себя. Сначала он задумался о чём-то, смотря в одну точку, а потом вообще сидел с кислым лицом долгое время. — Что случилось? — я подошла к нему, он посмотрел на меня и посадил к себе на колени. — Я снова загоняюсь, — ответил он, смотря вниз. — По поводу? — спросила я. — Да сегодня вообще день какой-то ебанутый! Всё началось с того, как мы заговорили о Соне, — ответил Слава. Не думала, что он из-за нее грустит… Интересно, есть ли у него еще к ней чувства? — Ты до сих пор любишь ее? — тихо поинтересовалась я. — Нет, — он обнял меня за спину, — Разве правильно любить того, кто вечно делает тебе больно? — Значит она не любила тебя, раз делала больно, — сказала я, гладя его по голове. Я снова отмечаю то, что у него классные волосы, хоть и жестковатые. — Ты права. Отношения остаются отношениями только в том случае, когда любят двое, — сказал он. — Получается, у меня тоже не было отношений с Глебом, — я встала с коленей Славы и прислонилась к стене, — Я лишь участвовала в его интрижке, когда думала, что нужна ему. Я не хочу плакать. Нет. Не при Славе! Он не должен видеть этого. — Не плачь! Никто не достоин твоих слез. Слышишь меня? — он встал со стула и подошел ко мне, вытирая слезы с щек. — Вся боль уже почти ушла, но мне до сих пор обидно за себя, — смотрела я куда-то мимо, через Славу. — Надо радоваться, что жизнь преподнесла тебе такой опыт. А этот мудак еще не осознал кого он потерял. — И кого же он потерял? — Невероятно красивую, удивительную, милую, добрую и самое главное, искреннюю девушку. Да каждый парень мечтает о такой, как ты! Где ты была раньше? — всё резко изменилось после этих слов. Я смотрела на Славу, а он на меня. Он прижал меня к стене, его взгляд медленно спустился на мои губы и он страстно впился в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.