ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Оливия, ты идёшь или нет? - Да иду я, иду.     Девушка поднялась по лестнице и вошла в комноту Брайна. Там её ждали Брайн с Ботаном. Друзья расположились на кровати и поставили перед собой ноутбук. - Что будем смотреть? - спросил Брайн, открывая поисковик. -Что насчёт ужастика?- предложила Оливия.    В этот момент она незаметно покасилась на Ботона, который при одном упоминании о слове "ужастик" впадал в панику. -Конкретнее. -ну.. "Оно"? -Это даже не страшно! - воскликнул Ботан.    Друзья тут же повернули головы на него. Оливия слегка опешила. - Твои предложения? - спросил Брайн, обращаясь к ботанику.    Ботан повернул к себе ноутбук и через минуту открыл видео. Оливия с Брайном не успели рассмотреть название, но от устрашающей музыки вначале уже шли мурашки по телу.     Оливия не хотела признавать свой страх, так что на пугающих моментах она смотрела на реакцию мальчиков. Ботан вздрагивал, а Брайн отворачивался. - С вами не интересно- буркнула она.    В этот же момент с первого этажа послвшался какой то звук. Друзья сбились в кучу. -Что это было?- спросил Ботан. - Может, кот? - предположил Брайн. - Ботан, иди посмотри!- Оливия вытолкнула его из их "кучи". -Что? Почему я? Сама иди!    Он схватил её за руку и стащил с кровати. - да говорю вам, это кот! - воскликнул Брайн. -Вообще то кот всё это время был с нами-спокойно сказала Оливия.    Повисла пауза, после которой все трое закричали. - предлагаю продолжить просмотр - сказал Брайн.    Все согласились и благополучно продолжили смотреть. Теперь они уже сидели теснее друг к другу. Оливии это не очень нравилось, ведь она сидела в середине.    В фильме вылез скример. Брайн отшатнулся назад, а Ботан вцепился в руку Оливии. Оливия и сама испугалась. Тёплая, большая рука Ботана крепко держала её руку и от этого она чувствовала себя под защитой.    Когда Ботан заметил, что держится за Оливию, он убрал руку и извинился. - Может всё-таки "Оно"?-неуверенно спросил Брайн, возвращаясь на своё место. -Да не ссы - усмехнулась Оливия и уставилась в экран. В этот же момент появился следующий скример, и Оливия невольно отлетела от экрана в Ботана.     Она тут же потупилась и отстранилась. Вообще-то, ей хотелось, чтобы Ботан снова взял её за руку...    Но очкастый не обращал внимания на девушку и смотрел фильм. Только сейчас Оливия заметила, что рядом нет Брайна. Она оглянулась. Брайн сидел сзади них на самом краю кровати. -Хватит трусить, садись на место!-рявкнула Оливия. -Да я лучше тут... - Рядом с нами сел, я сказала!    Брайн нехотя подполз ближе. - РЯДОМ! -Я тебе не собака - проворчал Макс садясь рядом с Оливией.      Весь фильм они так и пробыли. То сбивались в кучу, то хватались друг за друга, пару раз Оливия даже придалась к Ботану...    "В последнее время он вообще перестал обращать на меня внимание"- с горечью подумала Оливия, смотря на спящего Ботана. Им всем было страшно расходиться, так что они все уснули на кровати Брайна.     Утром Оливия проснулась первой. Ботан лежал в своей первоначальной позе. Брайн спал на самом краю. Оливия заметила, что ночью кто-то укрыл её отдельным одеялом, так как всё одеяло Брайна Ботан натянул на себя. "Видемо это был Брайн"-пожала плечами Оливия.    Она встала с кровати и направилась на кухню выпить кофе. Из головы не выхолил холодный взгляд Ботана. "Раньше он не был таким.."-подумала про себя Оливия-"Может, вчера он весь фильм думал о какой то олемпиаде?" Оливия поднялась в комнату к Ботану. В этот же момент зазвенел будильник. -Кажется, я была права...- пробормотала Оливия.    Она выключила звонок. Её внимание привлёк невыключенный компьютер. Она села за него. - Олимпиада... и тут эта херня?! Нафига тратить на это время?!     Разозлившись она закрыла вкладку и выключила компьютер. Но странное предкушение заставило её остаться на месте. И не зря. В комноту влетел Ботан. - Ты почему меня не разбудила?!-заорал он.     Оливия никогда не видела его в таком гневе. Его взгляд заставил её вжать голову в плечи. -Но.. я...- язык не слушался девушку. Она закрыла рот руками и выбежала из комнаты.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.