ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственная дверь

Настройки текста
-Но.. я...- язык не слушался девушку. Она закрыла рот руками и выбежала из комнаты. Оливия непроизвольно побежала в комноту Брайна.   - Оливия, спокойно, ты чего?   Оливия села на кровать и взглянула на Макса. Тот смотрел на неё непонимающим взглядом. - Вот уж не подумал бы, что ты испугаешься Ботана. - Закрой свой рот!    Брайн пожал плечами и пошёл на первый этаж. Оливия не знала, сколько она так просидела. В комнату вошёл Ботан. - Оливия, извини, что сорвался, я... -Уходи. -Но.. -ВОН!   Ботан развернулся и ушёл. Оливия окунулась головой в подушку. "Что со мной?!"- подумала она - "почему теперь Я веду себя как тряпка, а не он?    Рядом кто-то сел. Оливия покосилась на своего "гостя". "Снова этот придурок!"- фыркнула она про себя отворачиваясь. -Если ты пришёл утешить меня, можешь считать, что ты это сделал, так что ты свободен! - Вообще-то я хотел кровать заправить. Оливия вскачила и обожгла Макса возмущённым взгядом. Затем  девушка швырнула в него подушкой, демонстративно развернулась и ушла. - Все парни-козлы- пробурчала она.    Пока Оливия шла, она наткнулась на Ботона. -Оливия, я... -И ненадо извинений! -Да послу... - Я не хочу тебя не слушать, не видеть!   Тогда Ботан схватил её рукой за талию и притянул к себе. Другой рукой он закрыл ей рот. - Я хотел сказать, что-бы ты не в коем случае не заходила в мою комнату. Брайну тоже скажи. Он отпустил девушку и продолжил свои дела.    Оливия отстранилась. -Так уж и быть - буркнула она, снова поднимаясь на второй этаж.   Но Брайна в комноте не было, Оливия проверила ванную и уже по привычке потянулась к ручке двери Ботана... -Ну Оливия! Я что, неясно сказал?!    Чья-то рука схватила её за запястье и отдёрнула от двери. Сзади стоял Ботан. - Да я просто Брайна искала! - Я уже всё ему передал. Он на кухне пьёт кофе.    Оливия освободила свою руку. - Что с тобой в последнее время?- прямо спросила она. - Ты о чём? - Ты ведёшь себя странно. - Возможно я просто повзрослел. - Но тебя буд-то подменили! - Чего ты ко мне пристала? Со мной всё нормально. И вообще, мне пора. - Куда это ты? - С каких пор я должен отчитываться перед тобой, куда я, когда и с кем? - Ещё раз ты со мной заговоришь таким тоном...    Не дожидаясь продолжения ботаник ушёл на первый этаж, а потом и вовсе убрался из дома.    Оливия же осталась на месте и стала думать, что делать. Она подошла к комноте Ботана. "Интересно, что он скрывает?" Оливия дёрнула ручку двери, затем нерешительно зашла в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.