ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люди, здесь будет много мата, извиняйте) Сразу море чувств проникло в Оливию. С одной стороны ей так хотелось согласиться, но... любить то одного, то другого, это не так уж и хорошо... - Лив, я знаю о чём ты думаешь. Я всё пойму, если ты откажешься, но... возможно ещё много парней будут предлагать тебе встречаться, а ты всё думая о Ботане откажешься, но... Ботан изменился. Сильно. Плюс у него есть Сэнди. А если он променяет её на тебя, то и тебя так же сможет променять. - Да... да, я буду твоей девушкой.      Она улыбнулась и потянулась к Максу. Тот чмокнул её в губы и крепко обнял. - Ай.. Спина... потише, Макс....     Через две недели Оливию выписали из больницы. Она стояла перед порогом квартитры Брайна. - Там у Ботана с Сэнди видимо весёлый вечер - усмехнулся Макс.     Они прошли в квартиру. На весь дом были слышны стоны Ботана и его девушки...     Оливия обратила внимание на перемотанную руку Максима и на синяки на коже. - Что это? - спросила она. - Да так, с Ботаном не поладили. - отмахнулся Брайн. - Чё это вы не поделили? - Да не важно. - Нет уж, рассказывай.     Видеоблогер поцеловал ей в лоб. - Не лезь туда, куда не просят. - тихо сказал он, приобняв свою девушку. - Ну и не надо. - надулась Лив, скрестив руки на груди.     Стоны затихли. Через некоторое время из малой гостинной (комнаты Оливии) вышла взвалнованная Сэнди. - Привет, Макс, привет, Оливия. - поздоровалась она, торопясь к выходу.     Но Оливия преградила ей дорогу. - Что это у вас тут происходит? - угрожающе спросила она. - Ничего особенного... - Кто вам разрешил еб*ться в моей комнате?! - Оливия схватила девушку за воротник блузки, прижимая к стене. - Оливия, что ты делаешь?! - рявкнул Брайн. - То есть это ты им разрешил?! - Оливия повернула к нему голову. - Нет, но...     Из комнаты вышел Ботан. - Ты что совсем ахуела?! - заорал он.     Ботаник подлетел к Оливии, отрвал её от своей девушки и ударил кулаком по лицу так, что та упала на пол. - Ещё раз хоть пальцем тронешь Сэнди - убью. - Ещё раз хоть пальцем тронешь ОЛИВИЮ - убью! - проскрежетал Макс. - Давно от меня не получал, да?     Ботан вплотную подошёл к Максу. - Мне кажется, это ТЫ давно не получал! - Так вот, Ботаник, собирай вещи, вали из моего дома и даже не думай возвращаться. - Тварь.     Ботан поднялся на второй этаж собирать катомки, а Брайн наклонился к Оливии. - Ты как? - спросил он.     Оливия вытерла кровь с лица. - Нормально.     Через 30 минут Ботан с Сэнди ушли из этого дома навсегда.      Теперь здесь не будет ни криков, ни драк. Теперь Макс с Оливией смогут жить спокойно. Через год Оливии исполнится 18, и у пары начнутся весёлые ночки. А дальше как карта ляжет, как жизнь покажет, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.