ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свет. Тьма. Боль. Шум. Скорая. Кровь. Врачи. Туман. Тьма.      Оливия очнулась. Где она? Сколько она сдесь?      Тут же невыносимо заблолела голова. Девушка открыла глаза, но всё расплылось. Она поморгала, чтобы хоть что-то увидеть.       Белые стены, постель, мебель. — Оливия?      Девушка вздрогнула и повернула голову. Рядом сидел Макс. — А Ботан тут? — хрипло спросила она. — Он обещал позже приехать. Ты сама как? — Нормально. — Но это было не так. У Лив чертовски болела голова, спина. Рука была сломана, а кожа везде ободрана. — Ты была без сознания два дня. — сказал Брайн. — А Ботан волновался? — Ну…     В дверь постучали и в палату вошёл Ботан. — Привет. — поздоровался он. — Ботан!     Настроение у Лив сразу поднялось. Следом вошла Сэнди. — Привет, Оливия.     Ботан положил пакетик с яблоками на стол. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Бот. — Средне. — Понятно. Чтож, Сэнди, пойдём. — Но вы же только пришли! — воскликнула Оливия. — Согласен. — сказал Брайн. — Ботан, ты пришёл, чтобы яблоки на тумбочку положить, или чтобы Оливию навестить? — Я навестил уже. Сэн, пошли.     Девушка попрощалась с друзьями и вышла из палаты. — Если ты думал, что я как ты буду сидеть с ней часами, то ты глубоко ошибаешься. — сказал Ботан. — У меня есть Сэнди, Оливия мне не нуж. — Какой же ты мерзкий. — перебил его Макс.  — проваливай, ты же так к своей Сэнди спешишь.      Оливия с Максом остались одни. — Знаешь, Лив, мне не нравится смотреть, как ты страдаешь в одиночестве. — О чём ты? — За время твоего отсутствия я понял, на сколько ты важна для меня. Я волновался, не мог усидеть на месте, так как тебя не было рядом. Мне нужно, чтобы ты была рядом. Рядом со мной, а не с кем-то другим. — Погоди, у меня голюцинации, или ты это реально говоришь? — Оливия, — он взял её руку в свои. — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.