автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог. Не стоит говорить, что сделаешь, а то придется сделать

Настройки текста
      – Босс, вы моей смерти желаете? – глаз Вэй У Сяня дернулся вместе с бровью и его улыбка застыла фирменной маской шока, после полученного известия от его работодателя.       – Вэй У Сянь, а ты моей смерти желаешь? – вздохнул Чьен Гоу Па и сел в кресло, устало рухнув головой на массивный дубовый стол и побился ею о него. – Пойми ты. Наше заведение на грани разорения и чтобы никого из персонала не пустить по пути продажной любви, я вынужден, повторюсь, вынужден браться за такие эксклюзивные заказы.       – И поэтому приват танец буду танцевать я, администратор клуба? Даже не танцор. Даже не стриптизер. Вот ни разу. Нет, сэр, ни разу, даже мысленно, – тут Вэй У Сянь слегка покривил душой. Танцевать он любил. Очень. Однако в одиночестве. Он любил быть в центре внимания, но друзей, а танец считал настолько личным, что никогда и никому не показывал своих навыков. Тем более, являясь студентом престижного юридического университета, вынужденным подрабатывать в ночном клубе, он не мог себе позволить роскошь танца, особенно на публике. О его пристрастии к танцу никто не знал. Так он думал, до нынешнего дня, пока владелец клуба не вызвал его вечером в кабинет и не попросил побыть недостающим приват танцором.       – Нет.       – Вэй У Сянь, это очень влиятельные люди, – усталый голос владельца прозвучал с мольбой.       – Нет.       – Если не получим влиятельного покровителя до конца месяца, клуб заберет группировка Лё Ка Но, а ты же знаешь, что его бизнес это в основном бордели.       – Нет.       – Я увеличу твое жалование в два раза.       – Нет.       – Я слышал, что тебе отказали в общежитии и ты вынужден скитаться по временным пристанищам…       – Нет.       – Уволю.       – Да хоть сейчас.       – Танцы приватные и в отдельных комнатах. Черт дери, Вэй У Сянь, ну пожалуйста. Я скажу Ли Ян и она тебя так загримирует, да и комната будет затемненной и…       – Я не умею танцевать.       – Мне, как бывшему хореографу не рассказывай только сказки, – усталость в глазах босса Вэй У Сяня сменилась дьявольскими звездочками. – Тем более, когда ты помогал с уборкой Вэнь Нину, я заметил…       – Ойййййй, так… Комнату мне для проживания с минимальной оплатой и на неограниченный срок. Маска на лицо, почти темная комната и чтобы ни одна живая душа, – многозначительная пауза и Вэй У Сянь проклял внутри себя вихрь из смущения и желания сэкономить, подтолкнувший его к согласию. Стукнув руками о стол, он навис над боссом. – Никакой обнаженки…       – Ты меня за кого принимаешь? – взревел Чьен Гоу Па. – Это не стриптиз. Пожеланием клиентов была ночь Востока. Мои сотрудники это эстетика и грация танца, а не рекламка куска мяса в красивой обертке.       – Так на кой черт вам я? Ладно, признаю, будучи один я отдаюсь порыву танца. Однако же на публике, я с грацией панды завалю все декорации…       – Не выдумывай, – мягкая и по- отечески снисходительная улыбка босса, заставила Вэй У Сяня хмыкнуть. – С таким даром уже имеется человечек у нас и у него это получается очень мило. Ты не панда. Тебя не в пещеру к дракону связанным бросят. Все, что от тебя требуется, это станцевать перед тем, кто зайдет после общего торжества в главном зале в выделенную ему на ночь комнату.       – И перед кем мне выпала честь танцевать? – скрестив руки, сдался Вэй У Сянь.       – Я еще сам толком не знаю. Мне прислали пожелание тематики и количество приват комнат. – Чьен Гоу Па протянул Вэй У Сяню лист с пожеланиями заказчиков.       – Первый нефрит. Второй нефрит. Бог ярости. Принцесса. – Вэй У Сянь уставился на босса в удивлении. – Это что за чертовщина?       – Заказчик, – развел руками Чьен Гоу Па. – Выбирай к кому тебя определить.       – Принцесса.       – Уже отдана Цзян Чэну.       – А…ну…Первый нефрит, – с сомнением посмотрев на босса протянул Вэй У Сянь.       – Ммммм… заказчик пожелал Вэнь Нина.       – Выбирай сказал босс, – резюмировал Вэй У Сянь. – Пропадать так с музыкой. Бога ярости мне, – махнув рукой ухмыльнулся Вэй У Сянь.       – Как скажешь.       – Ура, я угадал свободную позицию, – Вэй У Сянь тихо засмеялся. – Я так понимаю, Вэнь Цин ты выдернул тоже?       – Девочка совсем раскисла после того как побывала на том приеме, – кивнул Чьен Гоу Па. – Влюбилась видимо.       – Поэтому бу…стоп, что? – Вэй У Сянь замахал руками. – Она? Влюбилась? Скорее я сегодня поцелуюсь, чем она в кого-то влюбится.       – Так, хорош языком трепать, скептик. Два часа до начала. Я посмотрю, как ты справишься еще. Поцелуется он. С богом ярости? Ну-ну, а после я тебе трепку ушей устрою за разврат.       – Пф. Может я тоже, это…как его там…влюблюсь, – томно махнув рукой, под чертыханья босса, из кабинета задорно засмеявшись вышел Вэй У Сянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.