автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт шестой - подготовка

Настройки текста
      Переодевшись, Лань Ван Цзи направился к выходу из костюмерной, когда его нагнал, припечатав рукой уже открывающуюся дверь, Вэй У Сянь.       – По-моему, нам стоит поговорить, – тихо, но решительно и с нотами обиды проговорил он.       В этот же миг раздался звонок. Звонил телефон Лань Ван Цзи. Проигнорировав Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи ответил на звонок.       – Да? Я сейчас выйду и встречу тебя, – повернувшись к Вэй У Сяню, Лань Ван Цзи так же тихо произнес, – Дай пройти.       – Ты…, – рванув дверь, Вэй У Сянь посторонился, дав Лань Ван Цзи пройти и когда тот вышел, облокотился на стену и откинув голову, прикрыл глаза. – Ну, нет, не убежишь. Не отпущу. По крайней мере, не отпущу без разговора. – Шумно выдохнув, на ходу подвязывая свои волосы лентой, он вышел из костюмерной и поднялся по лестнице, чтобы в первый миг замереть, забыв свою злость и обиду на Лань Ван Цзи, увидев с ним рядом милого паренька, сжимающего в руках увесистый чемоданчик, кивая серьезно и внимательно слушая Лань Ван Цзи. Черты лица парня были практически девичьими, но от этого он не казался слащавым, скорее очень хрупким, а внезапно пришедшая на ум Вэй У Сяня ассоциация его с миленьким кроликом, едва не заставила его кинуться и затискать парня, но кольнувшая в груди игла ревности, остудила порыв умиления и он остановился, так и не подойдя к нему.       – Лань Чжань, я…, – парень собирался что-то сказать Лань Ван Цзи, но его внимание привлек шум от движения Вэй У Сяня и повернув в его сторону голову, он с минуту пораженно всматривался в него, а после выдохнул. – Какой красивый, – фраза заставила уже Вэй У Сяня удивленно распахнуть глаза, переводя медленно взгляд на Лань Ван Цзи, задаваясь внутренним вопросом, что же может испытывать человек если его близкий отзывается о ком-то в его присутствие, столь восхищенно, но его удивление лишь усилилось, когда он увидел абсолютно непроницаемое, спокойное лицо и взгляд Лань Ван Цзи и, когда услышал, уже рядом выдохнутое неприкрытым восхищением продолжение фразы, – некромант. Увиденное, услышанное заняло небольшим минуты по времени, но заставило Вэй У Сяня застыть на месте.       – Что?       – Ой. Простите. Просто я…Лань Чжань сказал, что требуются образы и я…вы просто выглядите оба так…так,…я могу, приступать? – серо-голубой взгляд скользил с одного на второго в ожидании ответа.       Не осознавая происходящее, Вэй У Сянь перевел вопросительно-недоуменный взгляд на Лань Ван Цзи.       – Грим, – пожал плечами Лань Ван Цзи и отошел к подошедшему к ним Не Мин Цзюэ.       – Грим? Грим! – Вэй У Сянь от накатившей вновь обиды на Лань Ван Цзи и запоздалого полу-понимания, что от него желает незнакомый парень, уже открывший свой чемоданчик с всевозможными баночками, тюбиками и кисточками. – Ты специализируешься на гриме?       – Хобби, – смутившись, парень стал протирать смоченными чем-то ватными дисками лицо, шею и тело Вэй У Сяня, сняв с него часть костюма. – Давно не практиковался, но когда Лань Чжань позвонил…       – Лань Чжань, – тихо повторил Вэй У Сянь и внутри вновь кольнуло болью. – И…давно вы знакомы?       – Уже два года как, – увлеченный уже процессом работы, ответил парень. – Так забавно было, когда я шел с занятий, спускался по лестнице и споткнулся, а Хань Гуан Цзюнь поймал меня и…ой, извини, я…       – Нет, нет. Продолжай. Мне интересно, – дернув бровью, Вэй У Сянь улыбнулся.       – Ты очень красивый, – парень замер, смотря на него и внезапно вздрогнув, смутился. – Извини я…       – Спасибо за похвалу, – усмехнулся Вэй У Сянь. – А он? – он ткнул пальцем в подошедшего Лань Ван Цзи, – Он красивый?       – Да, – кивнул, растерявшись смущенный вконец парень, переводя взгляд с Вэй У Сяня на Лань Ван Цзи.       – Сюань Юй, извини, но у нас мало времени, – Лань Ван Цзи сел на стоящий рядом стул и стянул с себя плащ, оголяя безупречный и подтянутый торс. Сглотнув от пробежавшей волны жара, Вэй У Сянь разозлившись на самого себя, за такие скачки настроения и ситуацию в целом, отвернулся в сторону.       – А вот и мы, – раздался голос Вэнь Цин и она подвела к ним, жутко смущенного Цюн Линя, облаченного в кимоно японской гейши, небесно-голубого цвета, с серебряными цветками камелии по краям.       – Какой миленький, – выдохнул рядом Сюань Юй и поймав взгляды удивленного Вэнь Нина, Вэнь Цин и Вэй У Сяня, он смутился. – Извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.