автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт пятый - ревность

Настройки текста
Примечания:
      – Салют. Ты не могла бы мне помочь?... – голос Вэй У Сяня сливался с шумом ветра из открытого окна.       Летевший по скоростному шоссе автомобиль Лань Ван Цзи наконец остановился на окраине, у клуба, в котором работали Вэй У Сянь и Вэнь Нин. У входа уже стояла Вэнь Цин, а рядом с ней с азартной усмешкой возвышался Не Мин Цзюэ.       – Интересно, что же такого случилось, что вы такой делегацией делаете у дверей ночного клуба днем?       – И что же случилось, что нас встречает не менее торжественная и неожиданная делегация у этих дверей? –не остался в долгу Вэй У Сянь, чем вызвал смех у Не Мин Цзюэ.       – Все так же остёр на язык, – махнув головой в приглашающем жесте, Не Мин Цзюэ и загадочно усмехнувшаяся Вэнь Цин, вместе с приехавшими зашли в клуб и направились прямиком в кабинет владельца. В кабинете, пройдя за стол и сев в массивное кресло, Не Мин Цзюэ, сложив руки в замок, посмотрел на замерших в непонимании Лань Си Чэня, Вэнь Нина, Вэй У Сяня и Лань Ван Цзи.       – Я сейчас правильно понимаю, что…, – начал было Вэй У Сянь.       – …я купил ваш пообтрепавшийся клуб и теперь являюсь его владельцем, – закончил за него Не Мин Цзюэ. – Теперь ваша очередь ошеломлять меня, – усмешка и взмах рукой.       – Принесу я, наверное, чая, – щелкнув по носу Вэнь Нина и подмигнув остальным, Вэнь Цин вышла.       Рассказ, подкрепленный видео, заставил Не Мин Цзюэ задумчиво нахмуриться, побарабанив по столу пальцами.       – И каков план?       – Чтобы понять, что было украдено, нам потребуется подключение к серверу и…       – Подключение подождет, – посмотрев на Лань Си Чэня, перебив его, покачал головой Не Мин Цзюэ. – Видеоархив наблюдения, скорее всего, он подчистил. Сомневаюсь, что такой момент был им упущен. Но вот одну маленькую деталь, кажется, все же упустил не только он.       – О чем ты? – Лань Си Чэнь прищурившись, посмотрел на него.       – О том, что у вашего хранилища имеется маленькая такая изюминка в виде чипирования каждой папочки с делами.       – Этот проект не был завершен, – проговорил Лань Ван Цзи. – После пожара, чипы так и не активировали.       – А что мешает их активировать сейчас? – посмотрев на Лань Си Чэня, который сжал браслет на запястье, спросил Вэй У Сянь.       – Радиус максимального сближения, – словно вспоминая, проговорил тот.       – И я могу вам его обеспечить, – усмехнулся Не Мин Цзюэ. – Сегодня я являюсь основным поставщиком украшения его вечера в виде шоу танцоров. Как раз искал добровольцев для солидности программы.       – Как раз думал о таком маскараде. Вы просто читаете мои мысли, – усмехнулся Вэй У Сянь.       – Но раз мне не стоит подключаться к серверу и проводить поиск по видео, что мне делать? – подал голос Вэнь Нин.       – Переодеваться, солнышко, и готовиться активно играть, чтобы попав на тот вечер успеть найти, забрать и увезти то, что наш умничка так мило унёс, – улыбнулся Вэй У Сянь, не замечая как стоявший рядом Лань Ван Цзи помрачнел.       – Я поеду, – тихий голос Лань Ван Цзи, заставил всех посмотреть на него.       – Ван Цзи, но ты не сможешь незаметно, как и я…, – начавший возражать Лань Си Чэнь был остановлен взмахом руки младшего брата.       – Смогу, – достав телефон, Лань Ван Цзи набрал чей-то номер. – Здравствуй. Ты не мог бы мне помочь? Да. Благодарю. Я заеду за…хорошо. Адрес сейчас скину. Захвати только, пожалуйста свой инструментарий, – отправив смс и убрав телефон в карман, Лань Ван Цзи посмотрел на Не Мин Цзюэ. – Могу я воспользоваться каким-нибудь сценическим костюмом?       – Без вопросов, – Не Мин Цзюэ кивнул и кинул ему связку с ключами. – Вниз по лестнице. Только брат прав, без должного грима вам не стоит там так засвечиваться. Кивнув ему, Лань Ван Цзи вышел. За ним внимательно проследил взглядом, помрачневший Вэй У Сянь.       – Вэй У Сянь? – увидев настрой друга с беспокойством позвал его Вэнь Нин.       – Кажется мой план с переодеванием уже не совсем мой, – задумчиво обронив на его вопрос, Вэй У Сянь быстро улыбнувшись, вышел вслед за Лань Ван Цзи.       – Значит, только мы не задействованы, – улыбнулся устало Лань Си Чэнь и посмотрел на Не Мин Цзюэ. – Я один из приглашенных, но, боюсь, он не даст мне и близко подойти к тому месту, где папки.       – А, что если ты будешь не один, а с моим сопровождением? – переведя взгляд на Вэнь Нина, проговорил Не Мин Цзюэ.       – Ты о чем? – с удивлением на него посмотрел Лань Си Чэнь.       – Да вот, думаю, правильно ли я узнал красавицу, которая с тобой на тех соревнованиях по бальным танцам была? – подмигнув покрасневшему как помидорка Вэнь Нину, Не Мин Цзюэ захохотал. – Давно я так не развлекался.       – Ты еще бы больше развлекся, если бы научил один ураган ходячий, быть аккуратным, – в кабинет вошла рассерженная, в мокром платье Вэнь Цин. – Только посмотри, в каком я виде! Я уже молчу за разбитый чайный набор.       – Дорогая, после отомстишь за платье и набор. Сейчас нам надо переодеть твоего брата в милую барышню и приготовиться самим к вечеру.       – Вэнь Нин? – под строгим взглядом сестры, парень икнул и побледнел, но его спешно закрыл собой Лань Си Чэнь.       – Прошу не думать ничего плохого. Это необходимо для возврата очень важной для меня и моей семьи вещи и если он не захочет я…       – Я согласен, – тихо проговорил Вэнь Нин. Внимательно посмотрев на выглянувшего из-за Лань Си Чэня брата, Вэнь Цин вздохнула.       – Хорошо. Но в девушку его переодеваю я, а вы мне оба головой отвечаете за него, – схватив за руку младшего брата, она вышла из кабинета.       – Как ты понял? – на Не Мин Цзюэ посмотрел внимательно Лань Си Чэнь.       – У меня просто хорошая память на лица и…ты же, увидев анкету с его мордашкой перед тем вечером в клубе, сам прошептал Камелия. А помниться мне на тех соревнованиях твоей партнершей была…       – Не думал, что тебя так интересуют бальные танцы, – покачал головой Лань Си Чэнь.       – Я и не думал, что Тебя они так интересуют и тем более…но оставим, времени все меньше, а нужно продумать чем отвлекать, кто будет искать, а кто в случае чего прикрывать отступление или же отбивать.       – Отвлекать будут Ван Цзи и Вэй У Сянь и прочий коллектив танцоров, которые у тебя имеются в наличии. Я и Цюн Линь будем искать, вдруг получится активировать. Ты на прикрытии, – ангельская улыбка Лань Си Чэня, заставила Не Мин Цзюэ усмехнуться и сгробастав друга, потащить его за собой из кабинета.       – Так и будет. Стратег влюбленный.       Тем временем на лестнице клуба, ведущей вниз к костюмерной.       – Лань Ван Цзи, – ухватив его за руку, Вэй У Сянь вынудил остановиться. – Не желаешь посвятить меня в детали своей задумки?       – Нет, – Лань Ван Цзи постарался высвободить свою руку. – Отпусти.       – Ах, так, – жаркая волна злости прокатилась по телу Вэй У Сяня и он отпустив руку Лань Ван Цзи, отобрал у него ключи и пошел вперед.       – Вэй У Сянь, – Лань Ван Цзи направился за ним.       Открыв костюмерную, Вэй У Сянь включил свет и прошел вдоль развешенных костюмов, выхватил что-то черное, и стал сразу же переодеваться. Непонятная злость горячила тело и оглушала стуком участившегося сердцебиения, поэтому Вэй У Сянь не услышал порывистого вздоха Лань Ван Цзи.       Отвернувшись, Лань Ван Цзи пошел вдоль висящих костюмов и наконец, его внимание привлек черный костюм, состоящий из кожаного длинного плаща и черных брюк. Став раздеваться, уйдя с головой в мысли по поводу доброжелательности Вэй У Сяня с Вэнь Нином, проблем, которые могут последовать за пропажей дел, если они их не вернут и волнения от вида раздевающегося Вэй У Сяня, он не заметил, как за его переодеваниями следит постепенно темнеющий от похожих переживаний взгляд последнего, изучающий каждый изгиб его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.