автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Они сошлись вода и пламень. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Басы прорезали, подобно волне цунами, пространство холла и в свете двух масляных светилен замелькал золотисто-кровавой молнией, следующий за движениями танцора, меч.       Вкладывая в движения танца всю боль от недавних событий с Лань Ван Цзи, Вэй Ин изгибаясь в танце-борьбе с невидимым противником, выплескивал всю страсть в движениях тела и стремительных атаках мечом темноты. Движения расслабляли и горячили. Страха выступления перед незнакомыми людьми не было, было лишь сжигающее желание выпустить все пламя переживаний прочь, чтобы вздохнуть свободнее и забыть о том неприступном холоде глаз Лань Ван Цзи, которые ему показалось, все же могли согревать, жаль, что, как выяснилось, это тепло не предназначалось ему.       Внезапно, его движения оказались заблокированы и невольный вздох зрителей, прозвучавший в унисон с последними аккордами мелодии, заставил его очнуться, от погружения в себя.       Его руки блокировались рукой Лань Ван Цзи, который сжимал белоснежную катану. Зазвучала новая мелодия и резко дернувшись, высвобождаясь, Вэй У Сянь оказался напротив Лань Ван Цзи, который плавно перетекая движениями стремительно кинулся на него с атакой, не давая времени сориентироваться.       Удар белоснежной катаны, пришелся на блок мечом Вэй У Сяня. Сходясь и кружа, друг напротив друга, парни то сближались, то отдалялись друг от друга, дразня плавными и стремительными, как бросок кобры, атакующими выпадами.       Злость поднялась в Вэй У Сяне вновь и он стал ускользать от явных попыток захвата от Лань Ван Цзи. Музыка заставляла биться сердце в особом ритме, воспламеняющим кровь.       Стоя за кулисами и наблюдая за тем, как следует музыке Вэй У Сянь, Лань Ван Цзи осознавал, что уже не столько думает о выполнении их плана, а сколько желает утащить и запереть его где-то далеко отсюда, спрятав ото всех, но прежде показать всему миру, что он его, а в особенности самому Вэй У Сяню.       Когда же Вэй У Сянь прогнулся в танце на последних звуках мелодии, словно бросая вызов ему, Лань Ван Цзи сорвался к нему, потеряв контроль и захватом, обездвижил. Последовавшее после отстранение было ожидаемо, но отчего-то захотелось раздразнить его в ответ, как и он его, поэтому Лань Ван Цзи не допускал повторного захвата, даже находясь в выигрышной позиции. Судя по жаркому дыханию Вэй У Сяня, которое обдавало его каждое максимальное сближение, его игра удалась. Ощущая, как от охватившего тело жара мысли сосредоточились лишь на игре-захвате Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи, подгадав момент, выбил меч из его рук и перехватив свободной рукой, следуя за мелодией, скользнул к светильне и за нее, слившись с темнотой, затем резко плавно, словно хищник вновь устремился к свету, на пути, воспламенив оружие в светильне и с удовлетворением отметив, что Вэй У Сянь завороженно застыл, наблюдая за ним. Неспешно выйдя в круг света от светилен, Лань Ван Цзи словно вдруг забыл о Вэй У Сяне, который скользнул в тень. Плавно кружа руками и двигая в такт звучащей музыке горящее оружие, Лань Ван Цзи быстрым движением, скользнул острием катаны по единственной застежке на его плаще, открывая свой оголенный торс и практически в этот же миг увидел, как впереди него встал, выскользнув из тьмы Вэй У Сянь,загораживая собой от зала. Отбросив мечи, затушив их друг о друга, Лань Ван Цзи перехватил со спины Вэй У Сяня и укусил его в низ шеи, прошептав жарко, отстраняясь, на ухо.       – Мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.