автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вторая часть Марлезонского балета. Акт первый - стремительный

Настройки текста
      Подошедший к Мэн Яо Не Мин Цзюэ, толкнув плечом его, отвлек от созерцания выступления и спросил:       – Где он?       – Боюсь, он немного переусердствовал с шампанским, – ответил, улыбнувшись Мэн Яо.       – Что ж ты раньше не сказал? – Не Мин Цзюэ подозвал к себе рукой Вэнь Цин. – Вот, у меня имеется просто волшебница в плане решения проблем после выпитого. Милая, у тебя не осталось того чудного отвара, которым, утром, ты меня оживляла?       – Остался, – нахмурившись, посмотрела на него, кивнув, девушка. – Но, ты же знаешь, я не смогу сейчас отлучится к машине, а он там и…       – А, пошли Цубаки, – подняв руки Не Мин Цзюэ остановил поток возражений и повернулся к Мэн Яо. – Сейчас подойдет с исцеляющим зельем девушка, скажешь, где наш страждущий и его приведут в чувство.       – Конечно, – улыбнулся Мэн Яо, но от Не Мин Цзюэ не укрылась пробежавшая по его лицу тень недовольства. – Если есть целебное зелье и прекрасная фея, что придет с ним, я никоим образом не желал бы лишать друга такой сказки.       Подозвав Цюн Линя, Вэнь Цин отослала его к машине, где лежала бутылка с подготовленным заранее травяным чаем. Вернувшись с ней и взяв у официантов чашку и поднос, Цюн Линь последовал за Мэн Яо к кабинету, где находился Лань Си Чэнь.       – Вот, прошу вас, – открыв дверь, приглашающе махнул рукой Мэн Яо. – К сожалению, вынужден вас оставить, но если что понадобиться, обращайтесь к моим людям и вам всегда помогут. – Закрыв за собой дверь, после благодарного кивка девушки, Мэн Яо вернулся в зал, застав финальные минуты выступления Лань Ван Цзи и Вэй У Сяня.       – Должен признать, что ты и правда помог сделать мой вечер не пресно-светским, – поймав одобрительную ухмылку от Не Мин Цзюэ, Мэн Яо собирался продолжить разговор, но финальный выпад танцоров, отвлек его. Когда замершие потрясенно гости разразились аплодисментами, он уже намеревался пройти к сцене, дабы отметить выступление артистов, как вдруг резко погас свет.       За несколько минут до отключения света.       Цюн Линь замер на миг, смотря на лежащего на диване Лань Си Чэня, закрывающего рукой глаза и спящего. Мягко светила лампа у дивана и вздохнув, Цюн Линь прошел к дивану, поставил на тумбочку поднос с напитком и тихо охнул,когда его схватил за руку Лань Си Чэнь.       – Попалась, – улыбнулся Лань Си Чэнь.       Не успел Цюн Линь возмутиться, как был дернут вниз, практически уткнувшись в грудь Лань Си Чэня.       – Побудь так немного, – жаркий шепот опалил ухо Цюн Линя и, кивнув, он замер. Спустя буквально пару мгновений мигнув, погас свет, а в наступившей темноте явственно послышался шорох, отъехавшей панели со стороны книжного шкафа, у которого стоял диван. Посмотрев на мигающий аварийным красным освещением возникший проход сквозь шкаф в потайную комнату, Лань Си Чэнь предупредительно накрыл губы Цюн Линя рукой, призывая к молчанию. Поднявшись, он стремительно вошел в возникший проход. Цюн Линь встав у прохода, судорожно прикидывал, на сколько вывел из строя импульс активации папок систему охранки в доме. В лучшем случае у них было не большим семи-девяти минут. Было тихо, но не суть, что к кабинету уже не была направлена охрана. Однако же в проходе показался Лань Си Чэнь, который обхватив его за талию, вновь увлек к дивану, нависнув сверху. Почувствовав, как под его спину скользнула рука Лань Си Чэня, Цюн Линь ойкнул, но тут же был прижат к груди, стук сердца которой заставил послушно замереть. Вспыхнул свет. Проход в шкафу закрылся панелью с книгами. Цюн Линь зажмурившись, ощутил, как его спину поглаживает рука Лань Си Чэня и, не выдержав, смущенно тихо прошептал:       – Господин Лань, что вы делаете?       – Не представляешь, как бы я желал услышать эту фразу от тебя в свете других обстоятельств, – жарко выдохнув ему на ушко, прошептал в ответ Лань Си Чэнь.       Вошедшие в кабинет охранники, застали донельзя смущенную девушку, поправляющую свое одеяние и вежливо-холодно улыбнувшегося Лань Си Чэня, который поднявшись с дивана, произнес:       – Я надеюсь, что увиденное вами здесь, не станет предметом публичных обсуждений.       Получив заверение от охраны в неразглашении увиденного, Лань Си Чэнь, накинув свой пиджак на плечи девушки, вышел с ней из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.