автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отблеск пожара и тепло очага. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Свет уличных фонарей сливался в сплошную линию. Тишина в машине казалась плотным сковывающим движение покрывалом. Весь путь прошел в молчании. Стоило машине остановиться, как Цюн Линь ощутил сильнейшее желание убежать. Однако стоило двери открыться, а его взгляду пересечься с ореховым солнцем взгляда Лань Си Чэня, как мысль о побеге улетучилась.       Стоило двери квартиры закрыться, как Цюн Линь ощутил нежные объятия, замком сомкнувшиеся на его талии. Теплое дыхание Лань Си Чэня, прижавшегося к нему сзади и нежно носом поглаживающего за ушком, успокаивало.       – Почему? – грусть, просквозившая в тихом вопросе Лань Си Чэня, заставила вздрогнуть Цюн Линя.       – Я… Си Чэнь, – набравшись смелости, Цюн Линь повернулся к Лань Си Чэню лицом. – Ты понимаешь, что мы два парня и что-то, что мы тогда сотворили это…       – … правильно и естественно для тех, кто по-настоящему любит, – завершил за него Лань Си Чэнь, крепче обнимая и внимательно смотря в зеленые глаза.       – Ты невыносим, – Цюн Линь смущенно покраснев, уткнулся, в плечо Лань Си Чэня, тихо прошептав.       – Я люблю тебя, – нежный поцелуй в висок и улыбка последнего.       – Ты…       – Я?       – Люблю, – еле-слышное, отчаянно вцепившись в ворот пиджака Лань Си Чэня.       – Не убежишь больше? – тихо в макушку Цюн Линя, который тут же замотал головой, сильнее стискивая ворот пиджака Лань Си Чэня.       Улыбнувшись, Лань Си Чэнь подхватил ойкнувшего Цюн Линя на руки и отнес в ванную.       – Си Чэнь! – Цюн Линь попытался вырваться, но Лань Си Чэнь крепче его прижал к себе.       – Возражения не принимаются, – с мягкой улыбкой, вгоняя в еще большее смущение Цюн Линя, проговорил Лань Си Чэнь, поставив последнего на пол и уже став его раздевать, когда внезапно зазвонил его телефон. Достав телефон и посмотрев на экран, Лань Си Чэнь нахмурился. Увидев его реакцию, Цюн Линь подошел к нему.       – Да.       – Си Чэнь, дом Мэн Яо охвачен огнем. Мы с Вэнь Цин уже были дома, когда в новостях передали о случившемся, – Не Мин Цзюэ, помолчав, продолжил. – Но я считаю, что не стоит ехать туда. Скорее всего, он заметил пропажу и тут либо он так устранялся от проблем…       – … или же устранили его, – тихо закончил за него Лань Си Чэнь. – Что ж, – вздохнув, он, ощутив, как его сжал за руку Цюн Линь, посмотрел на него. – Я надеюсь, что он просто скрылся от проблем и…       – ... может что-то и осознал, но сильно не рассчитывай на такое, – осадил его Не Мин Цзюэ. – Если ему хватило совести проворачивать такие дела, то сомневаюсь, что ему хватит ее же на исправление. Просто прими к сведению и никуда не суйся. Малыш, если нужно свяжи его, как я тебе показывал, – усмехнувшись в трубку, Не Мин Цзюэ отключился.       Красный как помидорка Цюн Линь попытался выскользнуть из ванной, но дверь была захлопнута Лань Си Чэнем, который отложив телефон, уперся одной рукой в дверь, не выпуская его, а другой ослабил галстук, внимательно смотря на уставившегося в пол Цюн Линя.       – Что за уроки связывания? – голос Лань Си Чэня был спокоен и холоден.       – Я… я после одного случая в клубе…       – Случая в клубе? – холод голоса Лань Си Чэня заставил Цюн Линя вздрогнуть.       – Просто, однажды…клиенту я понравился как-то не правильно и…он…он стал меня преследовать…а я…там была вывеска…самооборона…я зашел…но свободных тренеров не было…а тут, господин Не Мин Цзюэ…он спросил…а я…я…я рассказал и он научил как защититься…       – Клиент тебя…       – Нет…нет, он не успел и тогда…он просто говорил…нет…я сразу убежал и он…я…       – Он тебя преследовал? – голос Лань Си Чэня смягчился и он за подбородок нежно приподнял личико Цюн Линя, который кивнул. – И что было дальше?       – Он приходил просто и навязывал свое внимание…предлагал покровительство если я раскрою ему себя…и я… я…я не выступал и сказал боссу…его перестали пускать в клуб…а когда я однажды шел из магазина…он подкараулил меня и схватил…а я…я связал его руки шарфом, как господин Не Мин Цзюэ показывал и отхлестал реквизитом, который забирал из мастерской…       – И что за реквизит?       – Кнут Цзян Чэна…он бьет током…а я бил долго…он убежал…а я погнался за ним…но не догнал…после этого он исчез…       Тихий смех, прижавшего к себе Цюн Линя Лань Си Чэня наполнил ванную комнату.       – Какая же ты у меня прелесть все-таки,– осыпав поцелуями личико Цюн Линя, забыв в пылу ревности и переживаний за него о Мэн Яо, проговорил Лань Си Чэнь. – Как же я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.