ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ФФ. Мой любимый брат.(SUGA)

Настройки текста
Вечер, я как всегда сижу у себя в комнате, смотрю в окно думая о всякой ерунде, в принципе как всегда. - Лор... Лора! Зовёт меня мама. - Иду! Говорю я. - Так доченька, нам нужно серьезно поговорить. Начал отец. - Что случилось пап? - Мы с мамой хотели сказать тебе это раньше но никак не решались... Не успел он договорить, как у двери уже стоял, какой-то парень, и будто сканировал меня глазами. - Эм... это кто. С недоумением спросила я. - Знакомсья, это твой брат Юнги. Он будет жить с нами. - Что!!! Какой ещо брат. Я стояла, в полном шоке. И до последнего надеялась, что это шутка. Но не тут-то было. - Успокойся милая я тебе все объясню чуть позже. Подходя ко мне говорит мама. - Юнги проходи, садись ты наверное устал с дороги, кушать хочешь? -Спасибо мам, но я не голодин. Отвечает парень. И садится на диван, рядом с отцом. Я стою, и смотрю на всё это. И не понимаю Что здесь твориться! Какая еще "мам" Почему он её так называет? Мама можно тебя на секунду? Я беру её за руку и веду в другую комнату. - Объяснишь? - Лора, давай позже. - Нет! Объясни всё сейчас. - Ох... Ладно. Еще 7 лет назад, мы усыновили мальчика, над которым очень сильно издевались родители. Он был не в лучшем состоянии. Когда мы с ним увиделись в первые, он нам очень понравился. И мы забрали его в съемную квартиру, наняли ему няню, и сами приходили каждый день. Через несколько лет, он поехал учиться в другой город . Ну а когда приехал, мы решили что будет лучше если он переедет жить к нам. - А меня предупредить нельзя. Почему я узнаю всё последняя?! Я быстро беру свой рюкзак, и выбегаю с дома. Как так-то, почему они нечего мне раньше не сказали? От этого всего мои глаза уже в слезах. На улице ночь, но возвращается мне сейчас как-то не хочется. Я решила пойти в парк, мне нужно побыть одной и обдумать всё. Ведь слишком много информации, за один вечер. Телефон уже разрывается от звонков. Поэтому, я решила написать маме: "Я у подруги приеду позже" А сама наматывала уже второй круг по парку. *через час* Наконец то я дошла до дома. Зайдя на кухню, я увидела всех за столом, полным еды. - О, явилась, где была? Спрашивает папа. - У подруги. - Ясно садись. Отец показывает рукой, на стул напротив Юнги. За всё время пока мы ели, я ни разу не посмотрела на парня. Но его пристальный взгляд я чувствовала, и это напрягало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.